KaRniZZZ #3741 20 февраля 2014 вопрос наверное коню, ибо больше такой хуйней никто не занималсякак его разблочить с гарантией оплаты и вернут ли мне 3 бакса залога? :DМожешь иск создать, где пруфанешь, что он тебя кинул. Школьник меня на 600р кинул , я ему блок(4wmz) и иск сразу накатал(7wmz). В итоге он перевел мне с другого акка мои 600р, я написал мол иск разрешен, и мне вернули 11wmz залогов. А школьнику надо персоналку делать, чтобы акк вернуть. ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #3742 20 февраля 2014 Little big - life in da trash , чет трек после профита вкатывает life life in the trashgive me my moneygive me my cash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3743 20 февраля 2014 как все акулы в реселиры подались трейдить стало легче. щас чувак трейдит со мной с небольшим профитом для меня. я ему пишу add sweets он такой типо у меня не хуя нет, сундук с ивента за 3000 подойдет? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3745 20 февраля 2014 (изменено) продает кто за кеи единарога? Изменено 20 февраля 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #3746 20 февраля 2014 как все акулы в реселиры подались трейдить стало легче. щас чувак трейдит со мной с небольшим профитом для меня. я ему пишу add sweets он такой типо у меня не хуя нет, сундук с ивента за 3000 подойдет? почему имхатеп не может базарить в скайпе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3748 20 февраля 2014 как все акулы в реселиры подались трейдить стало легче. щас чувак трейдит со мной с небольшим профитом для меня. я ему пишу add sweets он такой типо у меня не хуя нет, сундук с ивента за 3000 подойдет? почему имхатеп не может базарить в скайпе?ну если вэдэ сам не сказал почему не войсит я трепать не буду http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #3749 20 февраля 2014 как все акулы в реселиры подались трейдить стало легче. щас чувак трейдит со мной с небольшим профитом для меня. я ему пишу add sweets он такой типо у меня не хуя нет, сундук с ивента за 3000 подойдет? почему имхатеп не может базарить в скайпе?ну если вэдэ сам не сказал почему не войсит я трепать не буду он сказал спросить у тебя или у какиммями, он не знает, значит ты что-то знаешь я предположил, что он либо дцп, либо немой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3750 20 февраля 2014 он стесняшка просто http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #3751 20 февраля 2014 (изменено) он же Малой, вот и не разговаривает Куплю ваши ключи Изменено 20 февраля 2014 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #3752 20 февраля 2014 сук мне 14 и ваще похуй ананисусы Я ему такой ты чо сука ссышь в голос а он такой да и я типа победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onkolog.TWIX #3753 20 февраля 2014 не в тему, но пох, Сотникова красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3755 20 февраля 2014 http://steamcommunit...d/gunandbullets10 секунд поиска в твоих друзьях Это вьетнам раз, а второе он по столько не берёт он вроде по 1.8 брал , или 1 : 1 хотел, не помню уже #snobfail , такое уже было? да лол, это 10 секунд заняло у меняесли хотя бы профиль каждого прочекать скорее всего уже найдешь, можно конечно и добавить каждого и написать, но это конечно слишком дохуя гемороя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #3756 20 февраля 2014 Чет вспомнил про 7 дней и сам себя заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3757 20 февраля 2014 есть у кого-нить нейм таг??и описание желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3758 20 февраля 2014 почему удачливые рарки не считаются за норм рарки? почти все пишут, что NO Auspicious!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #3759 20 февраля 2014 да лол, это 10 секунд заняло у меняесли хотя бы профиль каждого прочекать скорее всего уже найдешь, можно конечно и добавить каждого и написать, но это конечно слишком дохуя гемороя Оно того стоит ток х3 предложит ли он туже цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3760 20 февраля 2014 почему удачливые рарки не считаются за норм рарки? почти все пишут, что NO Auspicious!!!хз, имхо если для себя, то даже пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение