Гость #7621 2 марта 2014 этих куриц давало несколько раз.кто подскажет сколько раз этих куриц давало?я сейчас подсчитаю сколько должно было человек сыграть хотя бы 1 раз в этот мод, чтоб было 30 000 куриц С другой стороны, нехуй было изначально в споре утверждать что ориентируетесь вы на данные этого уебищного бесполезного убогого сайта.у меня даже сайта этого не было, я просто знал что такой сайт есть, сказал в случае чего можно там посмотреть, оказалось там проверено 7% пользователей.7%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7623 2 марта 2014 Малыш не умеет проигрывать.в смысле проигрыватьс каких пор довод "Я УВЕРЕН" не считается гарантом победы и 100%ым пруфом? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7625 2 марта 2014 кирюха пизди хохладжус типичный хохол с "властью", будет до конца спорить будучи полностью не правым прямая аналогия с нынешним правительством юапохуй на цифры и похуй на все вообще, похуй на логические выводы, типичный долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vort3x88 #7626 2 марта 2014 Я уверен, что рост доллара почти на рубль за сутки - это дохуя. http://steamcommunity.com/profiles/76561198147202698/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #7627 2 марта 2014 у меня даже сайта этого не было, я просто знал что такой сайт есть, сказал в случае чего можно там посмотреть, оказалось там проверено 7% пользователей.7%.Это не сайт проверил 7% юзеров, это 7% юзеров чекнули свои инвентари через этот сайт. Разница принципиальная, потому что подавляющее большинство юзеров стима о существовании такого сайта и не подозревают. http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #7628 2 марта 2014 Ну жидхуфов должно быть явно больше 30 к, если учитывать, что их давали раз десять. Хотя с другой стороны, очень многие либо вообще ложили хуй на ивент и не играли в него ни разу, либо играли несколько раз и забивали. Так что без реальной статистики от вальв тут сразу и не скажешь, кто прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7630 2 марта 2014 (изменено) дел Изменено 2 марта 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #7631 2 марта 2014 (изменено) лол и вы решили что если первый из участников спора не доказал свою правоту то он автоматом становится не прав? нихуя , это второму нужно теперь доказать свою правоту иначе оба идут нахуй Изменено 2 марта 2014 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7632 2 марта 2014 лол и вы решили что если первый из участников спора не доказал свою правоту то он автоматом становится не прав? нихуя , это второму нужно теперь доказать свою правоту иначе оба идут нахуйон ебанутый, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12zzz #7633 2 марта 2014 бтв на этом сайте проверено 500к инвентарей за время со времён начала открытия сайта, вы о чем вообще? Дай бог что бы там была инфа по 1% куриц с ивента. Мой стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #7634 2 марта 2014 чтобы их было 30000 тыс. с учетом 10 циклов, каждый цикл должно было играть 300000 тел в евент. Что само по себе изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7635 2 марта 2014 (изменено) лол и вы решили что если один из участников спора не доказал свою правоту то он автоматом становится не прав? нихуя , это второму нужно теперь доказать свою правоту иначе оба идут нахуй Спор подразумевает определенные условия, если по окончании спора они не соблюдаются, то сторона, виновная в этом, признается проигравшей. Зачем говорить "проверим по этому сайту в конце спора" и потом сливаться со своих же слов, ссылаясь на недостоверность этого же сайта? add Какая разница, сколько инвентарей там было прочекано, если сайт изначально был признан последней инстанцией? Изменено 2 марта 2014 пользователем Laika Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7636 2 марта 2014 бтв на этом сайте проверено 500к инвентарей за время со времён начала открытия сайта, вы о чем вообще? Дай бог что бы там была инфа по 1% куриц с ивента.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #7637 2 марта 2014 Делаем поправку на то, что всем эвент под конец заебал, но не стоит забывать, том что в 1ом цикле в него ебашили почти все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7638 2 марта 2014 Я уверен, что рост доллара почти на рубль за сутки - это дохуя.Мы выводим долларовые облигации с 1 января. Мы начали долгосрочный процесс отказа от $. У Китая тоже экономика шатается сильно. Но от $ нужно уходить любой ценой.Муаммар Каддафи тоже хотел уйти от $ и начал процесс перехода на золото. В результате через год его не стало как и самой Ливии. моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7639 2 марта 2014 Просто малыш проебал спор не потому, что оказался не прав, а потому, что как третьеклассник не сумел сформулировать простейшее условие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #7640 2 марта 2014 (изменено) лол и вы решили что если один из участников спора не доказал свою правоту то он автоматом становится не прав? нихуя , это второму нужно теперь доказать свою правоту иначе оба идут нахуй Спор подразумевает определенные условия, если по окончании спора они не соблюдаются, то сторона, виновная в этом, признается проигравшей. Зачем говорить "проверим по этому сайту в конце спора" и потом сливаться со своих же слов, ссылаясь на недостоверность этого же сайта? add Какая разница, сколько инвентарей там было прочекано, если сайт изначально был признан последней инстанцией?сайт дает недостоверную информацию , он не работает в конце концов (не работает так как полагалось) Изменено 2 марта 2014 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение