Гость #9001 6 марта 2014 радует одно у дцпшников вроде тебя их никогда не будет : )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #9002 6 марта 2014 как убрать вещи из витрины в стиме?редактировать профиль - редактировать витрину http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9003 6 марта 2014 и потом просто смени отображаемую витрину на пустую изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9004 6 марта 2014 радует одно у дцпшников вроде тебя их никогда не будет : )) Лол, это как гордиться хуем во рту, подкрепляя это аргументом "радует одно у гетеросексуалов вроде тебя их никогда не будет : ))" Мурра не имел в виду, в данном контексте к нему фраза не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9005 6 марта 2014 Это как гордиться своим дцп и говорить "радует одно у дцпшников вроде тебя его никогда не будет : ))" Бля, не то. Бля, стойте, я запутался. Бля, стойте, я флужу. Бля, стоп флуд плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9006 6 марта 2014 мурряна не обижайте [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9007 6 марта 2014 Кароче у кого есть штукарь WMR и кому нужен штукарь кивишных рублей - адд ин скуеп или пм ми плз : ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9008 6 марта 2014 радует одно у дцпшников вроде тебя их никогда не будет : )) Лол, это как гордиться хуем во рту, подкрепляя это аргументом "радует одно у гетеросексуалов вроде тебя их никогда не будет : ))" Мурра не имел в виду, в данном контексте к нему фраза не относится.деньги - хуй во ртуок : (( наверное я чего-то не знаю в этой жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #9009 6 марта 2014 смысл не в наличии денег, а в том как человек их зарабатывает в данном случае обманывать других и наживаться на этом является плохим поступком! Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9010 6 марта 2014 так то большинство людей на этом зарабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #9011 6 марта 2014 смысл не в наличии денег, а в том как человек их зарабатывает в данном случае обманывать других и наживаться на этом является плохим поступком!продавать наркоту, оружие и блядей - тоже плохо, однако это гораздо профитнее "плохих поступков" в интернетах haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9012 6 марта 2014 Для меня обманывать - лгать, но я вообще не лгу, так что увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9013 6 марта 2014 (изменено) т.е воровать из чужого кармана = норма другое дело сказать, что у тебя член 25см Изменено 6 марта 2014 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #9014 6 марта 2014 кардеров будут жарить черти. а вот в аду или в тюрьме это сложный вопрос http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9015 6 марта 2014 Бля ребятки стоп флуд плиз вам щас по ебальникам раздадут за такое : (( Просто дайте мне свои вебманьки, а я вам дам свои киви : )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #9016 6 марта 2014 Бля ребятки стоп флуд плиз вам щас по ебальникам раздадут за такое : (( Просто дайте мне свои вебманьки, а я вам дам свои киви : )) сколько надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #9017 6 марта 2014 пока у мурра нигер на аватарке он кажется добрее. когда у него лисы с пенисами это неочень http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #9018 6 марта 2014 я так нихуя и не понял, как удалять итемы в витрине, так вообще такой функции нету.. гугл помог - Put the same crate in all the slots you want to empty. - Delete that one crate. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9019 6 марта 2014 ну убрать итемы из слотов нельзя, можно только заменить, а вот фича с ящиками работает, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #9020 6 марта 2014 я так нихуя и не понял, как удалять итемы в витрине, так вообще такой функции нету.. гугл помог - Put the same crate in all the slots you want to empty. - Delete that one crate.боже блять поставь рашн лэнгвидж если не шаришь haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение