bomj666elite #41 14 февраля 2014 так никто не будет участвовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #43 14 февраля 2014 Было бы кульно сделать батл сборных test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #44 14 февраля 2014 А петя голова. Давайте тимы наберем. И будем играть музычкой только этой страны. Кик сша англию рашку и по мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #45 14 февраля 2014 Если сможете выполнить мой прейскурант - я ваш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #46 14 февраля 2014 Если сможете выполнить мой прейскурант - я ваштебя в тиму никто не взял бы, даже если бы ТЫ заплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #47 14 февраля 2014 Если сможете выполнить мой прейскурант - я ваштебя в тиму никто не взял бы, даже если бы ТЫ заплатилдавай набивай свои 11к сообщений,и проваливайКОДЕРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #48 14 февраля 2014 меня заебала олимпиада (ну кроме хоккея), особенно ебанутый форс малолетней 15летней пиздючки, очень напоминает как на чм12 все форсили русскую девушку с российским флагом на щеке, которую показали на одном из матчей и пиздец пол года у каждого долбоебана она стояла в подписи или даже на авке, а еще эти группы фанатов на 100к человек в вк просто мечтаю в командных соревнованиях выступить на родной продотке, за родину топика вова , осталось еще дрогбику закосплеить медведева и уснуть на пару дней перед каким-нибудь туром да, я пидор, я знаю, но пошли вы нахуй с 15летними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #51 14 февраля 2014 А петя голова. Давайте тимы наберем. И будем играть музычкой только этой страны. Кик сша англию рашку и по мелочиили "Восточная Европа", "Азия" и тдНу идею поняли.. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #52 14 февраля 2014 меня заебала олимпиада (ну кроме хоккея), особенно ебанутый форс малолетней 15летней пиздючки, очень напоминает как на чм12 все форсили русскую девушку с российским флагом на щеке, которую показали на одном из матчей и пиздец пол года у каждого долбоебана она стояла в подписи или даже на авке, а еще эти группы фанатов на 100к человек в вк просто мечтаю в командных соревнованиях выступить на родной продотке, за родину топика вова , осталось еще дрогбику закосплеить медведева и уснуть на пару дней перед каким-нибудь туром да, я пидор, я знаю, но пошли вы нахуй с 15летнимиофк всю эту тему раздули, но все равно нужно отдать ей должное. Если та пизда на чм просто сидела и милое ебало корчила, то тут девчонка реально пиздато выступила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #54 14 февраля 2014 все кроме мужского хоккея - для латентныхи не латентных в общем то тоже пидрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #55 14 февраля 2014 А биатлон,прыжки с трамплина на лыжах,скелетон?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #57 14 февраля 2014 биатлон вообще топ гомосятинаэто говорит твоя суровая сибирская натура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение