P3rry_Mason #21 14 февраля 2014 ну тогда если тебе похуй - зачем ты тут отписываешься, бычара ? Иди на форум гарварда поумничай, ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #22 14 февраля 2014 это твоя прерогатива умничать, я тебя забыл спросить где мне отписываться, а где нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #23 14 февраля 2014 воообще идея прибыльнаяпотому что школолодауны сейчас при деньгах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #25 14 февраля 2014 Хуита блять, лучше пили футбы с надписью - онли кэрри и фоткой гирокоптера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tender_Cat #26 14 февраля 2014 где то я уже это видел..такое тоже видел уже, парни просят 3к за дефолтную толстовки. Мы же спец модель разработали с увеличенными капюшоном и приталинную. Короче смотреться она будет в разы лучше, более того внутри будет подклад из хлопка (на той что на картинке выше там внутри полиэстер, а он не айс на коже + электроризуется. На картинке выше даже рисунок перерисовывал какой-то Вася из 3го подъезда. Проще говоря:1: она будет лучше сидеть2. лучше выглядеть3. ее приятнее носить4. стоит дешевле5. сайт будет в разы лучше6. я преследую цель не рыло набить, а мне интересен киберспорт NSka <333Claire Holt, Michela Quattrociocche, Zooey Deschanel, Amber Heard, Brooklyn Decker, Diane Kruger, Emma Watson, Nerea Camacho, Megan Fox, Charlize Theron, Ellen Page, Gabriella Wilde, Amy Beth Hayes, Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #27 14 февраля 2014 (изменено) мне не нужна прибыль Изменено 14 февраля 2014 пользователем Nagibator2002 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #28 14 февраля 2014 хочу толстовку антимага, буду ходить по улице и кричать "МАГИЯ СОСЕТ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #29 14 февраля 2014 (изменено) ЛД взял бы даже недумая, самая пиздатая из всех, у некоторых бы цвет не такой вырвиглазный сделать а то прям как яд и кислота, вобщем идея хорошая Не блядь, реально ЛД ахуенен Изменено 14 февраля 2014 пользователем Trogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tender_Cat #30 14 февраля 2014 Не понимаю зачем носить такие толстовки, или толстовки наи. Это реально убого зашкварно и безвкусица. Ну ладно там носить толстовку своего университета, если ты им гордишься и он достоин. Гарвард или Стэнфорд там , но героев дота это для школотроновДа и про качество за себестоимость в 500 рублей я очень сильно сомневаюсьНу я бы так не сказал. На улице все чаще и чаще вижу что люди носят толстовки с рисунком по крою Создать облегченный вариант рисунка, который не так выделяется не проблема Ну себестоимость явно не 500, так как 500 это работа швеи нормальной (300 рублей за дефолтную толстовку, и где-то 500 за отклонения, тем более в этих подклад пришлось бы делать). мне не нужна прибыльКогда что-то делается с целью тупо заработать деньги, это заранее провал. Ну и можешь реально циферки посчитать. NSka <333Claire Holt, Michela Quattrociocche, Zooey Deschanel, Amber Heard, Brooklyn Decker, Diane Kruger, Emma Watson, Nerea Camacho, Megan Fox, Charlize Theron, Ellen Page, Gabriella Wilde, Amy Beth Hayes, Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #31 14 февраля 2014 добавь вариант "иди нахуй со своими толстовками" пож, а то не за что голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #32 14 февраля 2014 -В данный момент я развиваю один киберспортивный проект в айти парке. Мы уже получили грант от правительства, разработали дизайн, подключили ведущих специалистов. Сегодня начинаем привлекать инвесторов путем краудфайндинга. Основные цели - развитие индустрии, а также мотивации спортсменов, посвятивших себя компьютерным играм. -А че конкретно делать будете? - Толстовки с принтами героев доты хуярить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tender_Cat #33 14 февраля 2014 добавь вариант "иди нахуй со своими толстовками" пож, а то не за что голосоватьобязательно NSka <333Claire Holt, Michela Quattrociocche, Zooey Deschanel, Amber Heard, Brooklyn Decker, Diane Kruger, Emma Watson, Nerea Camacho, Megan Fox, Charlize Theron, Ellen Page, Gabriella Wilde, Amy Beth Hayes, Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #34 14 февраля 2014 (изменено) На зевса понравилась и на бейна.Толстовки на женских персонажей пацаны покупать не будут имхо, особенно на темпларку, с ливчиком нарисованным Изменено 14 февраля 2014 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tender_Cat #35 14 февраля 2014 На зевса понравилась и на бейна.Толстовки на женских персонажей пацаны покупать не будут имхо, особенно на темпларку, с ливчиком нарисованным Само собой разумеется, но чтобы девчонками было из чего выбирать они есть. NSka <333Claire Holt, Michela Quattrociocche, Zooey Deschanel, Amber Heard, Brooklyn Decker, Diane Kruger, Emma Watson, Nerea Camacho, Megan Fox, Charlize Theron, Ellen Page, Gabriella Wilde, Amy Beth Hayes, Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #36 14 февраля 2014 сделай листву на трента я хочу идти по улице и шелестеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #37 14 февраля 2014 (изменено) есть норм толстовкино заказывать не будуи варианта такого нетукрасава малой надо сделать так что бы лешрак в темноте светился Изменено 14 февраля 2014 пользователем Rocksteady ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tender_Cat #38 14 февраля 2014 есть норм толстовкино заказывать не будуи варианта такого нетуохуел?Все есть, не ври NSka <333Claire Holt, Michela Quattrociocche, Zooey Deschanel, Amber Heard, Brooklyn Decker, Diane Kruger, Emma Watson, Nerea Camacho, Megan Fox, Charlize Theron, Ellen Page, Gabriella Wilde, Amy Beth Hayes, Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #39 14 февраля 2014 добавь вариант "иди нахуй со своими толстовками" пож, а то не за что голосовать а это?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #40 14 февраля 2014 на самом делена школьниках можно норм заработать ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение