Remy #761 25 марта 2014 (изменено) Против гтм вчера играли, по идее эта игра решала, кто из нас выйдет из группы на лан финалы.Должен был быть пот, получился цирк Вообщем маст си Бтв [20:42] Ilya "Dizya" Mikhaylenko(aL): <<< Если увидетеЭнерджиИлиАуселяв солокуили в другихкомандахшлите нахуйЯ извиняюсь за анцензуруно они два анманерных уродаслили нам все игры и турнирыВы не найдетехуже флеймерови нытиковПиупиу снимается с турнираВсем удачи— Ilya "Dizya" Mikhaylenko(aL), Сегодня 20:42 Изменено 25 марта 2014 пользователем Remy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #762 25 марта 2014 гг, ребятнаказали уебков у меня просто лично с флешом, я на каком-то чампике жестко ему проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #764 25 марта 2014 у вашего джанглера слишком крутой никнейм, эмарьский такой. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #765 25 марта 2014 денис БАБАХИНИ вы взяли его в команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #766 25 марта 2014 3 хохла в командеда еще и бабахинпредсказуемо россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobody666 #767 25 марта 2014 Типичная ситуация в снг http://steamcommunity.com/profiles/76561198004833176/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #768 25 марта 2014 (изменено) BABAHEN +4 Изменено 25 марта 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #769 25 марта 2014 Против гтм вчера играли, по идее эта игра решала, кто из нас выйдет из группы на лан финалы.Должен был быть пот, получился цирк Вообщем маст си Бтв [20:42] Ilya "Dizya" Mikhaylenko(aL): <<< Если увидетеЭнерджиИлиАуселяв солокуили в другихкомандахшлите нахуйЯ извиняюсь за анцензуруно они два анманерных уродаслили нам все игры и турнирыВы не найдетехуже флеймерови нытиковПиупиу снимается с турнираВсем удачи— Ilya "Dizya" Mikhaylenko(aL), Сегодня 20:42их же только подписали, не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self0wn #770 25 марта 2014 вот сука конченые бля, только спонсоров получили Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #771 25 марта 2014 ал же прокляты энивей, да и ветдрим уёбок который денег не платит Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #772 26 марта 2014 вот сука конченые бля, только спонсоров получилиэто пожалуй худшее спонсорство, которое тока можно иметь в киберспорте. Я хз как кто - то еще может работать с ветдримом. Вот у меня эпик намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #773 26 марта 2014 вот сука конченые бля, только спонсоров получилиэто пожалуй худшее спонсорство, которое тока можно иметь в киберспорте. Я хз как кто - то еще может работать с ветдримом. Вот у меня эпик намечается эл джи? эпл? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #774 26 марта 2014 (изменено) хзхз, пока надо лесника найти один мой лесник ушел в миллениумов, другой в маузов. Кузница талантов хуле Изменено 26 марта 2014 пользователем Darker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #775 26 марта 2014 хзхз, пока надо лесника найти один мой лесник ушел в миллениумов, другой в маузов. Кузница талантов хуле форенлорд мид то не проебывает? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #776 26 марта 2014 хзхз, пока надо лесника найти один мой лесник ушел в миллениумов, другой в маузов. Кузница талантов хуле форенлорд мид то не проебывает?ну всякое бывает, как уже писал у нас щас пока с лесником проблемы образовались, тестим народ пока. Как будет годный лесник с фореленом думаю все более-менее ок будет, единственно ему бы пул героев чутка расширить, у него есть очень пиздатые герои, но на некоторых важных он не играет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #777 26 марта 2014 на старладдере одни звезды, вчера видел борюса, охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #778 26 марта 2014 нипы снялись со старладдера , было не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #780 26 марта 2014 (изменено) думаю ребята всерьез считают что в некст сплите будут в лкс Изменено 26 марта 2014 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение