PsYho #781 26 марта 2014 они и будут, только если не попадут на фнатиков в релегейшене, что схц что миллениум они ща изи вин Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #782 26 марта 2014 видимо 15к старладера <<< лкса в хуй не уперлись кр4. и милениум и схц сменили игроков ток ток, в какой форме они подойдут к этим матчам ХУЙЗНАЕТ. рандом Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #783 26 марта 2014 да нихуя не рандомнипы объективно сильнее многих тим еу лкса, а смены а составе редко играют на руку сразу Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #784 27 марта 2014 Не жалею, что они были на салоладдере.Ведь ли син 35/3 против флэша это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #785 27 марта 2014 да нихуя не рандомнипы объективно сильнее многих тим еу лкса, а смены а составе редко играют на руку сразууверен, что в обоих случаях замены сыграют в плюс (схц и миллениум)по поводу нипы сильнее команд лкса - тоже видно будет, против поляков они знатно обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #786 27 марта 2014 да нихуя не рандомнипы объективно сильнее многих тим еу лкса, а смены а составе редко играют на руку сразууверен, что в обоих случаях замены сыграют в плюс (схц и миллениум)по поводу нипы сильнее команд лкса - тоже видно будет, против поляков они знатно обосралисьДо сих пор ненавижу тебя за то, что ты свитер проебал сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #788 27 марта 2014 ну я помню как они обосрались, но против этих поляков весь лкс уже успел обосраться Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #789 27 марта 2014 ну я помню как они обосрались, но против этих поляков весь лкс уже успел обосратьсядак я и не назвал нипов слабыми, они неплохо играют, но нестабильность ужасный враг в важных играх + у них есть игроки явно хуже играющие в важных матчах (митя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #790 27 марта 2014 я бы сказал у них нукдак не умеет играть на нормальных героях россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #792 27 марта 2014 даже не помню ни одной хорошей игры ниповговно салоладер офц не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #793 27 марта 2014 даже не помню ни одной хорошей игры ниповговно салоладер офц не смотрелДраконы против нипов годно сыгралиМы обосралисьФлешуха вс нип - МАСТ СИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #794 27 марта 2014 флешуха против нип это как игры слеера :pray: :lol: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #795 27 марта 2014 это лучше Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение