Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

hsstyle_fury

Звонят коллекторы

Рекомендованные сообщения

ему хоть кто то звонит

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Встретиться с ними и отпиздить!

Поделиться сообщением

Лол в чем вообще проблема? Друг которому звонят пусть подъедет в банк где заемщица брала кредит и напишет заявление, спустя 10 дней звонки должны прекратится, вот уж проблема пиздец)

ехать хуй знает куда из-за чужой проблемы? пфф пиздец, самое тупое решение

никогда бы в банк не поехал, по кд бы хуесосил их, но хуй бы поехал в банк хуй знает куда впизду какую-то писать какое-то заявление. рофл.

Ну если ты в селе живешь то офк.

А так единственное решение явка в банк или продолжай сосать хуй и получать угрозы по телефону.

Как сотрудник банка могу уверить, что такие дела дистанционно не решаются.

звОнють.

возьми кредит и укажи в поручителях номер коллектора.

Лол в чем вообще проблема? Друг которому звонят пусть подъедет в банк где заемщица брала кредит и напишет заявление, спустя 10 дней звонки должны прекратится, вот уж проблема пиздец)

С позиции коллекторов:

Нужно подтверждение что твой телефон - не телефон поручителя. Для этого надо явиться в банк.

тебя не смущает сам факт, что человеку снихуя надо что-то предпринимать, чтобы от него отъебались люди, к которым он не имеет никакого отношения?

Так и есть, но это также и не вина банка, телефоны поручителей и дополнительных контактных лиц не всегда пробиваются при рассмотрении заявки на кредит, а если это экспресс кредит то вообще не пробиваются.

Банк может только принести извинения за сложившуюся ситуацию.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

а нахуй тогда вообще брать этот телефон? почему не чекают в момент подписывания договора, чтобы обладатель номера был в курсе, что его назначают поручителем? там что, просто номер? ни паспортных данных. ни подписи поручителя не надо? что это за долбоебизм и с какого хера сюда впутывают посторонних людей?

Поделиться сообщением

(изменено)

а нахуй тогда вообще брать этот телефон? почему не чекают в момент подписывания договора, чтобы обладатель номера был в курсе, что его назначают поручителем? там что, просто номер? ни паспортных данных. ни подписи поручителя не надо? что это за долбоебизм и с какого хера сюда впутывают посторонних людей?

Заемщик/поручитель при заявке на кредит говорят номер телефона, телефон заемщика пробивается 100%, поручителя - 80% где-то, перед тем как подписать договора дают на сверку и подпись поручителям и заемщику анкеты где все их данные прописаны включая и контактные телефоны, и они ставят подпись подтверждая, что все эти данные верны.

Тут 3 варианта:

1) Поручитель намеренно дал неправельный телефон

2) Поручитель случайно сказал неправильный телефон и просмотрел его же потом в анкете.

3) Банковский работник неправильно ввел номер, а поручитель подтвердил этот неправильный номер в анкете.

Изменено пользователем Digray

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Понравилось про в селе живешь, Вот как раз в банках где это самое село набирают и происходит такая хуитатень, номера в норме проверяются, даже блять в хуевых конторах где за минуту этот кредит можно взять.

В особо убойных случаях умудряются оставить номера такси\подобных услуг, каким уровнем дибилизма надо обладать что бы это не заметить я хуй знаю.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Понравилось про в селе живешь, Вот как раз в банках где это самое село набирают и происходит такая хуитатень, номера в норме проверяются, даже блять в хуевых конторах где за минуту этот кредит можно взять.

Ага, рассказывай

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Гость

никогда бы в банк не поехал, по кд бы хуесосил их, но хуй бы поехал в банк хуй знает куда впизду какую-то писать какое-то заявление. рофл.

А так единственное решение явка в банк или продолжай сосать хуй и получать угрозы по телефону.

ок бро, хуево тред читаешь

мне звонили и сейчас не звонят

: (((((((((((

никуда не ездил

Поделиться сообщением

ок бро, хуево тред читаешь

мне звонили и сейчас не звонят

: (((((((((((

никуда не ездил

Ну сколько там тебе месяцев звонили и ты терпел?

А мог заехать в тот же день и все бы решили.

Не понимаю почему всем так влом идти в банк? Как будто блять их там анальная кара ждет, проебал бы 15 минут своей жизни, зато мозги бы не ебали так долго.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

если коллекторами банк является , то в банк можно придти и написать заявление офк, а если звонит прям коллекторское агенство, просто так хуй отъебуться( работал, знаю) хоть ты им за объясняйся, там программа устроена так, что если даже указываешь что чувак левый, все равно еще дохуя звонить будут,но рано или поздно перестанут, на месте друга хуесосил бы их по кд и ловил лулзы

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

если коллекторами банк является , то в банк можно придти и написать заявление офк, а если звонит прям коллекторское агенство, просто так хуй отъебуться( работал, знаю) хоть ты им за объясняйся, там программа устроена так, что если даже указываешь что чувак левый, все равно еще дохуя звонить будут,но рано или поздно перестанут, на месте друга хуесосил бы их по кд и ловил лулзы

Тут нет разницы, между отделом который занимается этим или агенством которому банк делегирует работу с задолженностью. В любом случае надо идти в банк. Коллекторы - это тупые пезды и быдланы на телефонах ебущие мозги, а решает все банк так или иначе.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

я так понимаю попытку просто объяснить людям ситуацию вы не рассматривали?

:pray: :pray: :lol:

объяснить по человечески кредитору что

Я БОТАН Я БОТАН НЕ ТРОГИТЕ МНУ

азазаза

ты как всегда на высоте сказочный долбаеб.

Поделиться сообщением

взять кредит на номер коллекторов не пробовал?

Или просто взять у коллекторов

Поделиться сообщением

Гость sharley

так стоп

то есть я сейчас могу взять кредит и дать любой номер телефона? а потом не платить его ваще? так можно подняца???

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

так стоп

то есть я сейчас могу взять кредит и дать любой номер телефона? а потом не платить его ваще? так можно подняца???

да, только в иностранной валюте до 999000 у.е. и номер был дейсвительно твой

Поделиться сообщением

работник банка с пд очередной раз подтвердил что там работают ущербные хуесосы, и спасибо им за это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

я так понимаю попытку просто объяснить людям ситуацию вы не рассматривали?

им похуй, долбаеб :avtorklif:

Поделиться сообщением

стрелканись у поламай их, чтобы пол года в больнице лежали в челюстно лицевой хирургии.

Поделиться сообщением

А в рашке можно в суд на коллекторское агенство подать :rickroll:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...