Pipiska.Drakona #41 14 февраля 2014 ему хоть кто то звонит Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #42 14 февраля 2014 Встретиться с ними и отпиздить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #43 14 февраля 2014 Лол в чем вообще проблема? Друг которому звонят пусть подъедет в банк где заемщица брала кредит и напишет заявление, спустя 10 дней звонки должны прекратится, вот уж проблема пиздец) ехать хуй знает куда из-за чужой проблемы? пфф пиздец, самое тупое решениеникогда бы в банк не поехал, по кд бы хуесосил их, но хуй бы поехал в банк хуй знает куда впизду какую-то писать какое-то заявление. рофл.Ну если ты в селе живешь то офк.А так единственное решение явка в банк или продолжай сосать хуй и получать угрозы по телефону.Как сотрудник банка могу уверить, что такие дела дистанционно не решаются. звОнють. возьми кредит и укажи в поручителях номер коллектора. Лол в чем вообще проблема? Друг которому звонят пусть подъедет в банк где заемщица брала кредит и напишет заявление, спустя 10 дней звонки должны прекратится, вот уж проблема пиздец) С позиции коллекторов:Нужно подтверждение что твой телефон - не телефон поручителя. Для этого надо явиться в банк. тебя не смущает сам факт, что человеку снихуя надо что-то предпринимать, чтобы от него отъебались люди, к которым он не имеет никакого отношения?Так и есть, но это также и не вина банка, телефоны поручителей и дополнительных контактных лиц не всегда пробиваются при рассмотрении заявки на кредит, а если это экспресс кредит то вообще не пробиваются.Банк может только принести извинения за сложившуюся ситуацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #44 14 февраля 2014 а нахуй тогда вообще брать этот телефон? почему не чекают в момент подписывания договора, чтобы обладатель номера был в курсе, что его назначают поручителем? там что, просто номер? ни паспортных данных. ни подписи поручителя не надо? что это за долбоебизм и с какого хера сюда впутывают посторонних людей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #45 14 февраля 2014 (изменено) а нахуй тогда вообще брать этот телефон? почему не чекают в момент подписывания договора, чтобы обладатель номера был в курсе, что его назначают поручителем? там что, просто номер? ни паспортных данных. ни подписи поручителя не надо? что это за долбоебизм и с какого хера сюда впутывают посторонних людей?Заемщик/поручитель при заявке на кредит говорят номер телефона, телефон заемщика пробивается 100%, поручителя - 80% где-то, перед тем как подписать договора дают на сверку и подпись поручителям и заемщику анкеты где все их данные прописаны включая и контактные телефоны, и они ставят подпись подтверждая, что все эти данные верны.Тут 3 варианта:1) Поручитель намеренно дал неправельный телефон2) Поручитель случайно сказал неправильный телефон и просмотрел его же потом в анкете.3) Банковский работник неправильно ввел номер, а поручитель подтвердил этот неправильный номер в анкете. Изменено 14 февраля 2014 пользователем Digray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #46 14 февраля 2014 (изменено) Понравилось про в селе живешь, Вот как раз в банках где это самое село набирают и происходит такая хуитатень, номера в норме проверяются, даже блять в хуевых конторах где за минуту этот кредит можно взять. В особо убойных случаях умудряются оставить номера такси\подобных услуг, каким уровнем дибилизма надо обладать что бы это не заметить я хуй знаю. Изменено 14 февраля 2014 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #47 14 февраля 2014 Понравилось про в селе живешь, Вот как раз в банках где это самое село набирают и происходит такая хуитатень, номера в норме проверяются, даже блять в хуевых конторах где за минуту этот кредит можно взять.Ага, рассказывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 14 февраля 2014 Лол в чем вообще проблема? Друг которому звонят пусть подъедет в банк где заемщица брала кредит и напишет заявление, спустя 10 дней звонки должны прекратится, вот уж проблема пиздец) ехать хуй знает куда из-за чужой проблемы? пфф пиздец, самое тупое решениеникогда бы в банк не поехал, по кд бы хуесосил их, но хуй бы поехал в банк хуй знает куда впизду какую-то писать какое-то заявление. рофл.Ну если ты в селе живешь то офк.А так единственное решение явка в банк или продолжай сосать хуй и получать угрозы по телефону.Как сотрудник банка могу уверить, что такие дела дистанционно не решаются. ок бро, хуево тред читаешьмне звонили и сейчас не звонят: ((((((((((( никуда не ездил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #49 14 февраля 2014 Лол в чем вообще проблема? Друг которому звонят пусть подъедет в банк где заемщица брала кредит и напишет заявление, спустя 10 дней звонки должны прекратится, вот уж проблема пиздец) ехать хуй знает куда из-за чужой проблемы? пфф пиздец, самое тупое решениеникогда бы в банк не поехал, по кд бы хуесосил их, но хуй бы поехал в банк хуй знает куда впизду какую-то писать какое-то заявление. рофл.Ну если ты в селе живешь то офк.А так единственное решение явка в банк или продолжай сосать хуй и получать угрозы по телефону.Как сотрудник банка могу уверить, что такие дела дистанционно не решаются. ок бро, хуево тред читаешьмне звонили и сейчас не звонят: (((((((((((никуда не ездилНу сколько там тебе месяцев звонили и ты терпел?А мог заехать в тот же день и все бы решили.Не понимаю почему всем так влом идти в банк? Как будто блять их там анальная кара ждет, проебал бы 15 минут своей жизни, зато мозги бы не ебали так долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #50 14 февраля 2014 (изменено) если коллекторами банк является , то в банк можно придти и написать заявление офк, а если звонит прям коллекторское агенство, просто так хуй отъебуться( работал, знаю) хоть ты им за объясняйся, там программа устроена так, что если даже указываешь что чувак левый, все равно еще дохуя звонить будут,но рано или поздно перестанут, на месте друга хуесосил бы их по кд и ловил лулзы Изменено 14 февраля 2014 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #51 14 февраля 2014 взять кредит на номер коллекторов не пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #52 14 февраля 2014 если коллекторами банк является , то в банк можно придти и написать заявление офк, а если звонит прям коллекторское агенство, просто так хуй отъебуться( работал, знаю) хоть ты им за объясняйся, там программа устроена так, что если даже указываешь что чувак левый, все равно еще дохуя звонить будут,но рано или поздно перестанут, на месте друга хуесосил бы их по кд и ловил лулзыТут нет разницы, между отделом который занимается этим или агенством которому банк делегирует работу с задолженностью. В любом случае надо идти в банк. Коллекторы - это тупые пезды и быдланы на телефонах ебущие мозги, а решает все банк так или иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #53 15 февраля 2014 я так понимаю попытку просто объяснить людям ситуацию вы не рассматривали? :pray: объяснить по человечески кредитору чтоЯ БОТАН Я БОТАН НЕ ТРОГИТЕ МНУазазазаты как всегда на высоте сказочный долбаеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #54 15 февраля 2014 взять кредит на номер коллекторов не пробовал?Или просто взять у коллекторов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #55 15 февраля 2014 так стопто есть я сейчас могу взять кредит и дать любой номер телефона? а потом не платить его ваще? так можно подняца??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #56 15 февраля 2014 так стопто есть я сейчас могу взять кредит и дать любой номер телефона? а потом не платить его ваще? так можно подняца???да, только в иностранной валюте до 999000 у.е. и номер был дейсвительно твой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #57 15 февраля 2014 работник банка с пд очередной раз подтвердил что там работают ущербные хуесосы, и спасибо им за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #58 15 февраля 2014 я так понимаю попытку просто объяснить людям ситуацию вы не рассматривали?им похуй, долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #59 15 февраля 2014 стрелканись у поламай их, чтобы пол года в больнице лежали в челюстно лицевой хирургии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #60 15 февраля 2014 А в рашке можно в суд на коллекторское агенство подать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение