Hatemachine. #61 20 февраля 2014 И что? Кого это интересует то? Зачем эта тема?даун THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #62 20 февраля 2014 А помните карта называлась русская дота, ахаах, и кто то начинал в неё играть а на обычную хуй клал, думаю эту доту мы тоже не увидим больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #63 20 февраля 2014 норм была картая много играл в нее в своё времяотточенного баланса там не было, но большинство героев было очень сильных, что позволяло одной имбой хуярить другую почти всегда в голос с Ямамото Дракон воздухатипо электро дракон точно помню что была цепная и ульт как у зевсаи пассивка, которая при атаке по чему угодно прокала мини-ульт фуриона без кд по всей карте PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #64 20 февраля 2014 я помню времена когда небо было голубее, солнце светило ярче и пиво никто не разбавлял. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #65 20 февраля 2014 ваще это по дефолту дк говорит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #66 20 февраля 2014 у войда такой же ОСТ если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #67 20 февраля 2014 ваще это по дефолту дк говоритдк? чет не въехал death knight даже голос не тот.у драгона такой нет реплики. вроде или я просто уже забыл. хз больше месяца сижу в кастомках да ладдерах THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #68 20 февраля 2014 Не совсем понял, тут некоторые скиллы были чисто в проекте, а некоторые были реализованы, но затем изменены? вот например, что у аббадона ульта была пассивкой - я помню, а про собирателя трупов питлорда нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #69 20 февраля 2014 скилы, которые не вошли в доту, какой её сегодня знают, но имели шансы. некоторые отсеялись на бетках, некоторые - в оф версиях если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #70 22 февраля 2014 есть у кого инфа о новой дотке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #71 22 февраля 2014 Была инфа, что скоро выйдет. Но это скоро тянется уже месяц Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #72 22 февраля 2014 мне кажется, мы че-то друг друга неправильно понимаемв полигоне д1 ждут 6.80 для первой дотыили 6.81 для д2? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #76 24 марта 2014 Треш Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #77 11 апреля 2014 Все делается не зря, баланс устанавливался годами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seek #78 16 июля 2014 никогда не тестилрусских не берут в стаф, они постоянно сливаютМне изредка присылает же.в директоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smoker1337 #80 13 августа 2014 Аганимы должны быть у всех, т.к. бред что части можно его собирать, части нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение