stryker55 #81 22 февраля 2014 Ты типо тут местный КЭП ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #82 22 февраля 2014 Ты типо тут местный КЭП ? Что за хуйню ты только что написал? UPD: Запустил на 239, 120 фпс на минималках закончилось блю скрином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #83 23 февраля 2014 (изменено) для начала посмотри спецификации оперативки ,если дефолт 800мгц то смело можешь ставить 667.В некоторых биосах те самые 400 умножаются на 2(ведь это ddr2 ,но поидее тогда значения должны быть 200-333-400)Имхо мать не настолько стара ,чтобы гнать ещё и pci-e и всё остальное.Также можешь немного поднять напругу на северный мост (NB voltage или чё-то такое)Для старых камней АМД с дефолтным кулером 220 по шине дефолтный результат ,я бы даже сказал выше среднегоах да ,ответ на твой вопрос - нестабильность железа вследствии разгона.Стабильность достигается поднятием вольтажа ,но тем же самым достигаются необратимые термические процессы в камне Изменено 23 февраля 2014 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #84 23 февраля 2014 Что за необратимые термические процессы? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #85 23 февраля 2014 транзисторы расползаться начинают видимо Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #86 23 февраля 2014 в простонародии это называется сгорел Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #87 23 февраля 2014 (изменено) Поставил в биосе overclock profile 7 %, поднялось где-то до 3.2, пускай так будет, стабильность системы важнее. Всем спасибо за помощь. Изменено 23 февраля 2014 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1rt82 #88 13 марта 2014 (изменено) Лол там гляньте на видяху AMD Athlon™ II X2 250 3.00 GHzNVIDIA GeForce GTS 250 это тебе не 7(нвидия или 5), чтобы думать, что проц слабый. И проц и видяху меняй лолка.Другое дело, если старенький радеон 5850 и двух ядерный 7400 и так далее. Вот там проц будет слаб. А тут говно+ говно. Изменено 13 марта 2014 пользователем a1rt82 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #89 16 марта 2014 (изменено) я вот разогнал так разогналбыл х3 амдразблочил 4-ое ядро и кэш 3лвл - 6 мб и видюху как раз так 5850, просто выжил все соки, в адекватном видеи кстати да, при разгоне проца, надо понижать частоту оперативки, а по таймингам уже на форумах оверклокиров смотреть у меня до этого был старенький компнвидия 8600 - 512 мбддр2 - 4гбпроц х64 4400+ по 2.2 на ядроразогнал проц до 2.7 стабильные и видюху поднял, просто нахуй до упорадота на средних 45 в замесе...только блядь температура видюхи, 111градусов лол блядь, это я в бенчмарке протестилтак или иначе артефактов не было, погонял так месяца полтора, продал комп, люди до сих пор с моими настройками играют, жалоб не былоя вот думаю, видеокарта то, бессмертная... покаместь Изменено 16 марта 2014 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #90 16 марта 2014 лолвут заблоченное ядро? амд совсем охуели? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #91 16 марта 2014 это нормая свой 4 ядерный феном разлочил до 6 ядер :3 Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #92 16 марта 2014 а че не до 16 сразу? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #93 17 марта 2014 (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง че за наезд Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #94 17 марта 2014 я вот разогнал так разогналбыл х3 амдразблочил 4-ое ядро и кэш 3лвл - 6 мб и видюху как раз так 5850, просто выжил все соки, в адекватном видеи кстати да, при разгоне проца, надо понижать частоту оперативки, а по таймингам уже на форумах оверклокиров смотреть у меня до этого был старенький компнвидия 8600 - 512 мбддр2 - 4гбпроц х64 4400+ по 2.2 на ядроразогнал проц до 2.7 стабильные и видюху поднял, просто нахуй до упорадота на средних 45 в замесе...только блядь температура видюхи, 111градусов лол блядь, это я в бенчмарке протестилтак или иначе артефактов не было, погонял так месяца полтора, продал комп, люди до сих пор с моими настройками играют, жалоб не былоя вот думаю, видеокарта то, бессмертная... покаместь мне разгони теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #95 18 марта 2014 было стало мне с кэшем повезло сильно, читал что это редкость. я кстате взял у себя в магазе 6 штук, разблочил дома их (только 4из6 получилось и все те 4 без 3-его кэша были)а потом продавал 4-ёх ядерники по цене трёхядерниковгений маркетинга получил премию офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #96 18 марта 2014 смысле разве они на других материнках не превращались в тыкву снова в 3 ядерники? Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #97 18 марта 2014 П Р Е М И Яя их ставил на такиеже "мамки" в сборки потом, домой брал как раз таки чтобы проверить какие процы еще можно разблочитьв любом случае не встречал такого с моими всё было как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #98 18 марта 2014 объясните мне, нахуя тратить транзисторы на четвертое ядро, но не включать его? что это за хуйня вообще? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #99 18 марта 2014 обычная отбраковка или просто всего 1 модель на поточной линии ебошится и с ней потом шаманят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение