Гость sharley #1 Опубликовано: 16 февраля 2014 Бросал раза два-три. Но с тем условием, что потом опять начну, ради этого приятного головокружения, хочу вот бросить совсем, нужна помощь, что делать, что читать и т. д. Гуглить я умею офк, но там то постят какие-то неизвестные мне люди, вот. Проседаю по финансам, курю много, иногда курю мало, иногда вообще не курю, курю из-за доты, из-за стрессов ирл, хелпуйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2 16 февраля 2014 Никак. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6 16 февраля 2014 Первостепенная задача в этом деле - дропнуть сосать хуйцы, дабы избавиться от напоминания и от привычки совать длинные округлые (или венистые, изогнутые красавцы) предметы в рот, а дальше оно само собой пойдет и не заметишь как бросил(я не курю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7 16 февраля 2014 Если бы ты хотел реально бросить, то тут бы не писал хуйни.А так тебе просто делать нечего и ты решил по-приколу бросить, нихуя у тебя не выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #8 16 февраля 2014 просто брось...мучайся и не кури. Иначе никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10 16 февраля 2014 Ложись под поезд Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11 16 февраля 2014 Переходи на ганжу.а как же сигарета после плана разгоняет уебана? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #12 16 февраля 2014 ЛУЧШЕ ВСЕГО В ТАКИХ ПРОБЛЕМАХ ПОМОГАЕТ СТРАХ СМЕРТЬ/БОЛЕЗНЬ КОГДА ПОЙМЁШЬ, ЧТО ТЕБЕ ПРИДЁТ ПИЗДА ИЗ-ЗА ЭТОЙ ХУЙНИ, ТАК СРАЗУ И БРОСИШЬ. БРОСИЛ В ОДИН ДЕНЬ, НАЧИНАТЬ СНОВА ЖЕЛАНИЯ НЕТУ ПОКА. БРОСИЛ 22 АВГУСТА Цитата дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13 16 февраля 2014 (изменено) у меня сегодня неделя как бросил.Просто заебало меня курить, я давно понял, что мне это ни физического ни морального удовольствия не приносит. Даже наоборот.Вот взял и бросил. Иногда ломает( по вечерам особенно) но впринципе держусь огурцом. И ни капли не жалею. upd. Кстати да. Бросил я отчасти из-за того, что начались какие то проблемы с желудком, и я испугался что там язвахуйпизда.Оно прошло через 2 дня. Но я уже не курю Изменено 16 февраля 2014 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #14 16 февраля 2014 уже как полгода перешел на электронную, вреда почти нету, как только перешел ни разу не покурил аналог\кальян, правда по деньгам выходит не дешевле чем сигареты курить, если интересно могу скинуть нужный форум ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #15 16 февраля 2014 уже как полгода перешел на электронную, вреда почти нету, как только перешел ни разу не покурил аналог\кальян, правда по деньгам выходит не дешевле чем сигареты курить, если интересно могу скинуть нужный форум ;)ecigtalk.ru брось и всё. миллион топанов уже было таких. одни и те же шутки каждый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #16 16 февраля 2014 зачем тут пишут хуесосы которые курят/курили год? я смокаю 5 лет бллятьмне нужен годный способ И НИХУЯШЕНЬКИвы конченые если боитесь блять каких то там болезней я вот заболел и похуй вы что ебанутые? вы ещё смерти испугайтесь тупицы, 1 хуй все сдохнут. Первостепенная задача в этом деле - дропнуть сосать хуйцы, дабы избавиться от напоминания и от привычки совать длинные округлые (или венистые, изогнутые красавцы) предметы в рот, а дальше оно само собой пойдет и не заметишь как бросил(я не курю)дак я не пидор, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #17 16 февраля 2014 зачем тут пишут хуесосы которые курят/курили год?я смокаю 5 лет бллятьмне нужен годный способ И НИХУЯШЕНЬКИвы конченые если боитесь блять каких то там болезней я вот заболел и похуй вы что ебанутые? вы ещё смерти испугайтесь тупицы, 1 хуй все сдохнут. Первостепенная задача в этом деле - дропнуть сосать хуйцы, дабы избавиться от напоминания и от привычки совать длинные округлые (или венистые, изогнутые красавцы) предметы в рот, а дальше оно само собой пойдет и не заметишь как бросил(я не курю)дак я не пидор, лолуебок,я 20 лет прокурил. Будет все так,как написал тебе выше. В дальнейшем иди нахуй.з.ы. самого болячки/боязнь не останавливала от курева. Толчок дало лишь то что сыну дурной пример показывать не хочется. Остальное похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #18 16 февраля 2014 курить надо только в себя, а то будет рак губы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #19 16 февраля 2014 У меня друг вместо сигареты представляет хуй или гавно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение