Пират #282 18 марта 2014 Аниме, аниме, аниме.Я - Sclar! Nick-Name.Ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #283 18 марта 2014 курьер просто венец творения дизайнеров вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #284 18 марта 2014 ну и где фильм? Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #285 18 марта 2014 ну и где фильм?starting on March 19th at 17:00 CETну хуй его знаетСУКА НАХУЙ! Ну вы тупые блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #286 18 марта 2014 пиздец сколько же дебилов, хоть перепись проводи Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #287 19 марта 2014 я живу там где вас нет даунывам не понять, что значит жить с +6 от москалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #288 19 марта 2014 Якутскоблядь закукарекала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #290 19 марта 2014 Оо я тоже с Якутии ёпта ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlightTide #291 19 марта 2014 ' timestamp='1395202158' post='13171550']Оо я тоже с Якутии ёпта а я с Иркутии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #292 19 марта 2014 Параша стала доступна для покупки, один высад, не лимитированные нихуя. Говно кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #293 19 марта 2014 ну и где фильм?Блять, была же инфа на дота2сру , что будет стрим на твиче в 20_00 по мск. Значит в стиме его можно будет тоже посмотреть после 20_00 по мск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #295 19 марта 2014 (изменено) норм кожанка у Данила. Изменено 19 марта 2014 пользователем ixE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #296 19 марта 2014 я живу там где вас нет даунывам не понять, что значит жить с +6 от москалейВсю жизнь все стримы и события были по МСК/CET, мог бы и привыкнуть спокойно. Если конечно хоть чуток мозга есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #297 19 марта 2014 Это денди высокии или фир низкии?)) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #298 19 марта 2014 Это денди высокии или фир низкии?))фир низкий, а откуда фотка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение