Ice[Craig] #22 17 февраля 2014 уже нахуй ненужен ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #23 17 февраля 2014 что в нем может быть интересного, слезливые истории от дотеров, так драмы из таверны они не превзойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #26 17 февраля 2014 перед ти3 мб и хотелось глянутьа сейчас' timestamp='1392625964' post='12937712']уже нахуй ненужен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #28 17 февраля 2014 Лучше бы сняли историю про ХВОСТа, а не дондо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #31 17 февраля 2014 (изменено) лучше позно чем никогда хотя рли уже пропал интерес к этому фильму. ну и как обычно, в марте\апреле, когда он выйдет, у многих будет "весеннее обострение". Так что похуй Изменено 17 февраля 2014 пользователем OSPL.GodS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 17 февраля 2014 ' timestamp='1392618394' post='12937327']Там и есть неебический шедевр, это же не только для дотеров кинцо. Плюс переводили Ну там далеко не шедевр, а вполне неплохое кинцо.Я не знаю, дали бы Морфу на перевод, он бы за два дня его сделал. Они же фильм не дублировали, будут обычные субтитры З.Ы. По источникам, перевод на русский язык был сделан еще в октябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #34 17 февраля 2014 Валв как всегда, в час по чайной ложке, зато много воды и шапок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #35 17 февраля 2014 Было интересно полгода назад сейчас глубоко похуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tender_Cat #36 17 февраля 2014 ' timestamp='1392618394' post='12937327']Там и есть неебический шедевр, это же не только для дотеров кинцо. Плюс переводили Ну там далеко не шедевр, а вполне неплохое кинцо.Я не знаю, дали бы Морфу на перевод, он бы за два дня его сделал. Они же фильм не дублировали, будут обычные субтитры З.Ы. По источникам, перевод на русский язык был сделан еще в октябре.А я так надеялся NSka <333Claire Holt, Michela Quattrociocche, Zooey Deschanel, Amber Heard, Brooklyn Decker, Diane Kruger, Emma Watson, Nerea Camacho, Megan Fox, Charlize Theron, Ellen Page, Gabriella Wilde, Amy Beth Hayes, Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #37 17 февраля 2014 ' timestamp='1392618394' post='12937327']Там и есть неебический шедевр, это же не только для дотеров кинцо. Плюс переводили Ну там далеко не шедевр, а вполне неплохое кинцо.Я не знаю, дали бы Морфу на перевод, он бы за два дня его сделал. Они же фильм не дублировали, будут обычные субтитры З.Ы. По источникам, перевод на русский язык был сделан еще в октябре.не спойлери, окай я и в инглише посмотрел бы нормально. И с английскими субтитрами вообще заебись, а тут рашшан субтитры - это вообще изи бризи бтв, представьте себе вместо голоса денди кто-то другой дублирует - ну хуйня же выйдет. Да и эмоции уже не те, поэтому лучше в оригинале оставить Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #38 17 февраля 2014 f2p это как фильм по wow, хер дождешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #39 17 февраля 2014 попизди мне тутфильм про вов начнут снимать не раньше 2015ого :petro: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #40 17 февраля 2014 поцоны это фильм дюк нюкем?наконец-то вышел Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение