Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

j2meee

need help

Рекомендованные сообщения

Еду летом по Work and travel В америку. И нужно найти работу, желательно на побережье и норм городок, с население не менее 300К. И собственно вопрос, где вы или ваши друзья находили искали работу?

Поделиться сообщением

(изменено)

Разве тебя через ворк энд тревел не будут устраивать? Тебе должны дать на выбор несколько профессий (официант, бетмен, кассир и т.д.) и ты уже оттуда выбираешь подходящую. По крайней мере, у нас так народ из инста ездил :dunno:

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

дадут, попозже, но там хуйня, а так возможно даже будет найти две работы с удобным графиком, да и поискать охото неплохую

Поделиться сообщением

Чет почитал я про эту программу и не очень то понравилось

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

а чего там может понравится? Едешь хуярить за гроши по бешенному графику, но в перспективе поднимешь немного деньжат и получишь какую-никакую практику в языке.

Поделиться сообщением

Думал она расскажет, как в борделе работала все лето. ;(

Поделиться сообщением

а чего там может понравится? Едешь хуярить за гроши по бешенному графику, но в перспективе поднимешь немного деньжат и получишь какую-никакую практику в языке.

большинство, кто там хорошо работал, приезжают в большом +, накупив дешевых шмоток и всяких айфоном чуть ли не всей семье. Офк, они рассказывали, там есть и куча лентяев, которые думали, что Американ дрим - это лежать весь день на пляже и пить ледяной пивос

Поделиться сообщением

Ну ты либо вкалываешь и привозишь 4-6к $, либо ничего не привозишь, но тусуешь, бухаешь и трахаешь телочек с такой же программой W&T.

В этом плюс, если получать работу через агенство (жилье тоже вместе будет). Если сам, то тогда только американские самки, только хардкор.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Друг стриг газоны в гольф клубе в массачусетсе.

Вернулся на родину с парой баксов в кармане, похудевшим на 15 кг, зато с полным чемоданом всяких ништяков

Поделиться сообщением

Ну ты либо вкалываешь и привозишь 4-6к $, либо ничего не привозишь, но тусуешь, бухаешь и трахаешь телочек с такой же программой W&T.

В этом плюс, если получать работу через агенство (жилье тоже вместе будет). Если сам, то тогда только американские самки, только хардкор.

Господин всё правильно описал. Ездил по w&t в 2012м

Поделиться сообщением

Я этим летом поеду по программе RussianArmy :opasnoste:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Я этим летом поеду по программе RussianArmy :opasnoste:

лол :petro:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...