j2meee #1 Опубликовано: 17 февраля 2014 Еду летом по Work and travel В америку. И нужно найти работу, желательно на побережье и норм городок, с население не менее 300К. И собственно вопрос, где вы или ваши друзья находили искали работу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3 17 февраля 2014 (изменено) Разве тебя через ворк энд тревел не будут устраивать? Тебе должны дать на выбор несколько профессий (официант, бетмен, кассир и т.д.) и ты уже оттуда выбираешь подходящую. По крайней мере, у нас так народ из инста ездил Изменено 17 февраля 2014 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4 17 февраля 2014 дадут, попозже, но там хуйня, а так возможно даже будет найти две работы с удобным графиком, да и поискать охото неплохую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5 17 февраля 2014 Чет почитал я про эту программу и не очень то понравилось Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #6 17 февраля 2014 http://www.iec.ru/forum1/viewtopic.php?f=3&t=10100 Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7 17 февраля 2014 Чет почитал я про эту программу и не очень то понравилосьа чего там может понравится? Едешь хуярить за гроши по бешенному графику, но в перспективе поднимешь немного деньжат и получишь какую-никакую практику в языке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8 17 февраля 2014 http://youtu.be/q1EkM_7EzRY Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9 17 февраля 2014 Думал она расскажет, как в борделе работала все лето. ;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10 17 февраля 2014 Чет почитал я про эту программу и не очень то понравилосьа чего там может понравится? Едешь хуярить за гроши по бешенному графику, но в перспективе поднимешь немного деньжат и получишь какую-никакую практику в языке.большинство, кто там хорошо работал, приезжают в большом +, накупив дешевых шмоток и всяких айфоном чуть ли не всей семье. Офк, они рассказывали, там есть и куча лентяев, которые думали, что Американ дрим - это лежать весь день на пляже и пить ледяной пивос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #11 17 февраля 2014 Ну ты либо вкалываешь и привозишь 4-6к $, либо ничего не привозишь, но тусуешь, бухаешь и трахаешь телочек с такой же программой W&T.В этом плюс, если получать работу через агенство (жилье тоже вместе будет). Если сам, то тогда только американские самки, только хардкор. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #12 17 февраля 2014 Друг стриг газоны в гольф клубе в массачусетсе.Вернулся на родину с парой баксов в кармане, похудевшим на 15 кг, зато с полным чемоданом всяких ништяков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #13 17 февраля 2014 Ну ты либо вкалываешь и привозишь 4-6к $, либо ничего не привозишь, но тусуешь, бухаешь и трахаешь телочек с такой же программой W&T.В этом плюс, если получать работу через агенство (жилье тоже вместе будет). Если сам, то тогда только американские самки, только хардкор.Господин всё правильно описал. Ездил по w&t в 2012м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #14 8 марта 2014 + Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #15 8 марта 2014 Я этим летом поеду по программе RussianArmy Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16 9 марта 2014 Я этим летом поеду по программе RussianArmy лол Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение