Zabavniy #3042 21 февраля 2014 а что качать, какие скиллы вообще максить? никогда не видел еще нормальных даззломв, ну и у самого на нем игр 10 за 3 года и отрицательный винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3043 21 февраля 2014 а что качать, какие скиллы вообще максить? никогда не видел еще нормальных даззломв, ну и у самого на нем игр 10 за 3 года и отрицательный винрейтпервый и плюсики больше дамага крест на раз чтобы себя сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3044 21 февраля 2014 а что качать, какие скиллы вообще максить? никогда не видел еще нормальных даззломв, ну и у самого на нем игр 10 за 3 года и отрицательный винрейтпервый и плюсики больше дамага крест на раз чтобы себя сейвитья подумаю над твоим предложением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #3045 21 февраля 2014 а что качать, какие скиллы вообще максить? никогда не видел еще нормальных даззломв, ну и у самого на нем игр 10 за 3 года и отрицательный винрейтhttp://www.youtube.com/watch?v=RCng1y1jKcoдержи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3046 21 февраля 2014 Опять залип на 10 минут на аватарку забавного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3047 21 февраля 2014 ну ваще 3-2-1-1-1-4-1-3-3-3-4-2-2-2-+-4офк если фб можно 1, можно ульт на позже отложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #3048 21 февраля 2014 пикнул дазла, пошел в мид.. как в старые добрые..в чате обоссали,сказали что я даун..саппорт пошел в мид(с)глупцы мб ты просто соснул на миде? фб оформил.. вроде норм было..но дауны фидили по кдвиноват кто? конечно саппорт на миде как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #3049 21 февраля 2014 блять пацаны как зарегать новый акк, чтоб стимгвард не выёбывался и можно было передать туда бонусан? И хули подношения не забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #3050 21 февраля 2014 блять пацаны как зарегать новый акк, чтоб стимгвард не выёбывался и можно было передать туда бонусан? И хули подношения не забралираньше можно было.. сейчас уже низяжди 15 дней как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3051 21 февраля 2014 еще тогда сет возьму какой-то пиздатый на даззла, что бы все кто меня видел, сразу думали - ооооо да этот парень крут, надо по осторожней с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #3052 21 февраля 2014 блять пацаны как зарегать новый акк, чтоб стимгвард не выёбывался и можно было передать туда бонусан? И хули подношения не забралиты слышь, нахуй мою аву с стима спиздил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #3053 21 февраля 2014 еще тогда сет возьму какой-то пиздатый на даззла, что бы все кто меня видел, сразу думали - ооооо да этот парень крут, надо по осторожней с ним :lol: :lol: навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #3054 21 февраля 2014 http://dotabuff.com/matches/532147871ну такие ребята на дестрах по дефолту не побеждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3055 21 февраля 2014 еще тогда сет возьму какой-то пиздатый на даззла, что бы все кто меня видел, сразу думали - ооооо да этот парень крут, надо по осторожней с нимвсегда так делаю я вот тоже думал на ком-нибудь постриковать, но на моем 4к+ уровне не хватит терпения больше 3 игр сыграть на одном и том же герое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3056 21 февраля 2014 еще тогда сет возьму какой-то пиздатый на даззла, что бы все кто меня видел, сразу думали - ооооо да этот парень крут, надо по осторожней с нимвсегда так делаю я вот тоже думал на ком-нибудь постриковать, но на моем 4к+ уровне не хватит терпения больше 3 игр сыграть на одном и том же герое.мне на визаже интересно было стриковатьи на мипо, остальных хватало игр на 10-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3057 21 февраля 2014 блядь, никогда в жизни больше 100 игр подряд не играл на одном герое, а там у посонов по 1к+ на дровках/разорах и прочей хуйне самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3058 21 февраля 2014 мой рекорд 4 игры подряд на веномансере почаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3059 21 февраля 2014 блядь, никогда в жизни больше 100 игр подряд не играл на одном герое, а там у посонов по 1к+ на дровках/разорах и прочей хуйне видел парней, у одного почти 2к на снайпере, у второго 1к леориком, вот это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xmtt #3060 21 февраля 2014 блядь, никогда в жизни больше 100 игр подряд не играл на одном герое, а там у посонов по 1к+ на дровках/разорах и прочей хуйне видел парней, у одного почти 2к на снайпере, у второго 1к леориком, вот это пиздецсыграл бы 1к на леорике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение