OSPL.GodS #41 17 февраля 2014 Салоладдер топ-1 турнир после инта, збс 2 не будет. 1 - The International 2 - MLG Anaheim 3 - Starladder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #43 17 февраля 2014 АХуеть, а помните как начиналось с 12к, задержками на 24 часа, поинтбланк, танки, кс и блять все время угарал над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #44 17 февраля 2014 го в рашке проводитьа была инфа когда-то что хотят в Москоу сити финалы провести HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #45 17 февраля 2014 (изменено) новое место на майдане под открытым небом, сцена биотуалеты все дела Изменено 17 февраля 2014 пользователем 1nagaro Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #46 17 февраля 2014 Охуительно просто! :pray: Куплю билет. А лучше сразу два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #47 17 февраля 2014 я дождусь анонсов комментаторов, если будет Годхант то никакой Китай или Америка меня не переубедят купить Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #49 17 февраля 2014 я дождусь анонсов комментаторов, если будет Годхант то никакой Китай или Америка меня не переубедят купить :trollface: :trollface:весомый аргумент, братан HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #50 17 февраля 2014 В голос Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #51 17 февраля 2014 АХуеть, а помните как начиналось с 12к, задержками на 24 часа, поинтбланк, танки, кс и блять все время угарал над этим не говори ГОП пока не перепрыгнишь Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #52 17 февраля 2014 АХуеть, а помните как начиналось с 12к, задержками на 24 часа, поинтбланк, танки, кс и блять все время угарал над этим не говори ГОП пока не перепрыгнишьну с 12к они ушли, убрали поинтбланк и всю нечесть и даже особых задержек не могу вспомнить на Слтв8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #53 17 февраля 2014 если сделают в москве лан финалы, с нормальной ценой(чтоб школьников неадекватных не было) на вход и проведением без задержек и пауз, томожно сгонять посомтреть что там и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #54 17 февраля 2014 эпик я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #55 17 февраля 2014 если сделают в москве лан финалы, с нормальной ценой(чтоб школьников неадекватных не было) на вход и проведением без задержек и пауз, томожно сгонять посомтреть что там и как Нет. Салоладдер должен проходить в Киеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #57 17 февраля 2014 если сделают в москве лан финалы, с нормальной ценой(чтоб школьников неадекватных не было) на вход и проведением без задержек и пауз, томожно сгонять посомтреть что там и как а как ты заранее узнаешь, будут задержки или нет? ну и это, больше 50% прибыли от продаж билетов идет от школоты :trollface: тут уже ни как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #58 17 февраля 2014 АХуеть, а помните как начиналось с 12к, задержками на 24 часа, поинтбланк, танки, кс и блять все время угарал над этим не говори ГОП пока не перепрыгнишьКак раз таки основной причиной задержек были недоигры ака поинтбланки и тптак что все заебок [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #59 17 февраля 2014 (изменено) Вилат поднимает бюджет украины за счет туристов Изменено 17 февраля 2014 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #60 17 февраля 2014 NEN'KA VSTAE Z KOLIN ахуеннотолько бы не обсирались с компамиможет даже в киев приебашу чтобы муши/феррари выебать \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение