GOGOMEL #61 17 февраля 2014 если сделают в москве лан финалы, с нормальной ценой(чтоб школьников неадекватных не было) на вход и проведением без задержек и пауз, томожно сгонять посомтреть что там и как а как ты заранее узнаешь, будут задержки или нет? ну и это, больше 50% прибыли от продаж билетов идет от школоты :trollface: тут уже ни как.я не знаю сколько стоил вход в киберарену на ланфиналы прошлых сезонов, но если они найдут наподобие ти3 место проведенеия или как на дримхаке, то мне кажется можно и раза в три завысить цены, дабы избежать глупых малолеток, и все равно все билеты распродадуткстати сколкьо стоил билет на прошлые ланфинал в рублях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андрей Рожков #62 17 февраля 2014 знал эту инфу давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zapah-leta #63 17 февраля 2014 (изменено) ну пиздец полтора года пришлось ждать лолкабиночек наверное столько же придется Изменено 17 февраля 2014 пользователем zapah-leta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #64 17 февраля 2014 если они найдут наподобие ти3 место проведения или как на дримхакеЖдите анонс Старладдера в Большом театре Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetkakdela1 #65 17 февраля 2014 если сделают в москве лан финалы, с нормальной ценой(чтоб школьников неадекватных не было) на вход и проведением без задержек и пауз, томожно сгонять посомтреть что там и как а как ты заранее узнаешь, будут задержки или нет? ну и это, больше 50% прибыли от продаж билетов идет от школоты :trollface: тут уже ни как.я не знаю сколько стоил вход в киберарену на ланфиналы прошлых сезонов, но если они найдут наподобие ти3 место проведенеия или как на дримхаке, то мне кажется можно и раза в три завысить цены, дабы избежать глупых малолеток, и все равно все билеты распродадуткстати сколкьо стоил билет на прошлые ланфинал в рублях?400-500 рублей, не больше ( если не меньше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #66 17 февраля 2014 на какой сезон сл. вилон обещал китайцев в первый раз? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #67 17 февраля 2014 знал эту инфу давнокрасава 1ч! [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #68 17 февраля 2014 300 руб на гранд финал былои 200 на лан финалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #69 17 февраля 2014 Школьники нынче при бабле, не думаю что даже цена в 1к рублей их остоновит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #70 17 февраля 2014 на какой сезон сл. вилон обещал китайцев в первый раз? он обещал, но вроде не говорил на какой приедут steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #71 17 февраля 2014 Факер дай инсаид! Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #73 17 февраля 2014 пендосы нервно курят но всячески хотят показать что мы не хуже, Dreamhack aka Dream League поднял с 50,000$ до 100,000$ приз.фонд; MLG потихой догоняет, ESL только затих, хотя мог вернуть турниры аналогичные IEM; с такими темпами будут и пол-ляма призовые стандартомP.S. Chuan вернется в IG P.S.S. New Team слухов новых нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #75 17 февраля 2014 (изменено) пендосы нервно курят но всячески хотят показать что мы не хуже, Dreamhack aka Dream League поднял с 50,000$ до 100,000$ приз.фонд; MLG потихой догоняет, ESL только затих, хотя мог вернуть турниры аналогичные IEM; с такими темпами будут и пол-ляма призовые стандартомP.S. Chuan вернется в IGP.S.S. New Team слухов новых нет? MLG догоняет?Если не ошибаюсь, то вроде в ноябре или октябре писалось про MLG Anaheim со 150к призовых на старте + % от билетов. Кстати, чемп этот будет проходить в июне и билет хотят выпустить в продажу за ранее (в апреле), мол орги мечтают собрать 1 лям баксов :) ну и про салоладер, а именно призовой фонд пока тишина. Так что ждем. Как мне кажется, выше 100к. на старте не будет. (будет что то типо 50-80 + %. Dream Team: xiao8, mu, zsmj, kingJ + 1 (хао или фейс или банана) ESL походу загнулся, конкуренты задушили Да и сейчас там кс го продвигают, в марте будет чемп в катовице с 250тыс. $. + старик 100к $ Изменено 17 февраля 2014 пользователем OSPL.GodS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_T_A_M_A_H #76 17 февраля 2014 Хочу лан финал на олимпийском.....Интересны спонсора и прайзпул пздц.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #77 17 февраля 2014 Только плиз.Без стада орущих хохлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tender_Cat #78 17 февраля 2014 А для каждого региона отдельные финалы они хотят пилить или как? Если Лучшие Азии против Лучших Европы и против Лучших Америки будет еще то рубилово NSka <333Claire Holt, Michela Quattrociocche, Zooey Deschanel, Amber Heard, Brooklyn Decker, Diane Kruger, Emma Watson, Nerea Camacho, Megan Fox, Charlize Theron, Ellen Page, Gabriella Wilde, Amy Beth Hayes, Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #79 17 февраля 2014 пендосы нервно курят но всячески хотят показать что мы не хуже, Dreamhack aka Dream League поднял с 50,000$ до 100,000$ приз.фонд; MLG потихой догоняет, ESL только затих, хотя мог вернуть турниры аналогичные IEM; с такими темпами будут и пол-ляма призовые стандартомP.S. Chuan вернется в IGP.S.S. New Team слухов новых нет? MLG догоняет?Если не ошибаюсь, то вроде в ноябре или октябре писалось про MLG Anaheim со 150к призовых на старте + % от билетов. Кстати, чемп этот будет проходить в июне и билет хотят выпустить в продажу за ранее (в апреле), мол орги мечтают собрать 1 лям баксов :) ну и про салоладер, а именно призовой фонд пока тишина. Так что ждем. Как мне кажется, выше 100к. на старте не будет. (будет что то типо 50-80 + %. Dream Team: xiao8, mu, zsmj, kingJ + 1 (хао или фейс или банана) ESL походу загнулся, конкуренты задушили Да и сейчас там кс го продвигают, в марте будет чемп в катовице с 250тыс. $. + старик 100к $в голос с твоей дримтимты такой долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение