Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

Как начать играть + помощь новичкам

Рекомендованные сообщения

могут ясен хуй. мне пермабаны влетали когда мы премейдом репортили один другого :trollface: :trollface: :trollface:

бля , я слышал что система трибунала в лоле пиздатейшая , а оказываеться мне могут чето впаять , за то что я отпиздил дурачков ы :fffuuu:

Поделиться сообщением

Да нихуя уже. Я желаю смерти всей семьи мейта в автокострофе и неизбежной смерти от рака самого мейта каждую третью катку. Всего лишь имею ограничения в общий чат на 200 игр. :trollface:

Поделиться сообщением

помню репортил мистуху игр 100 наверное в нормалах, ему даже недели не дали :trollface:

россоха

Поделиться сообщением

могут ясен хуй. мне пермабаны влетали когда мы премейдом репортили один другого :trollface: :trollface: :trollface:

бля , я слышал что система трибунала в лоле пиздатейшая , а оказываеться мне могут чето впаять , за то что я отпиздил дурачков ы :fffuuu:

не могут. Вообще тут чтобы бан словить надо играть как полностью отбитая блядь + перманентно нести хуйню в чат при этом.

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

охуенно пиздатейшая тема трибунал :lol:

[media=]

[/media]

c 0:50

Изменено пользователем x4pwnz

Поделиться сообщением

(изменено)

не могут. Вообще тут чтобы бан словить надо играть как полностью отбитая блядь + перманентно нести хуйню в чат при этом.

пожалуй я играю повыше уровня твоей мамаши :buba:

Изменено пользователем bitrix

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

:nono: :nono: :nono:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

тут ип можно передавать?

акали класная но после такого надоедает

9651df133e18.png

а набрать еще 2к ипа надо :trollface:

Поделиться сообщением

нельзя, айпи лутаются только в игре.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

:nono: :nono: :nono:

всё в рамках правил вродь

ток не 104 плс :palevo:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

4631abea2399.png

я хз как можно в паблике играть не на мидере чтобы шанса на камбэк было больше 0

тупо ерли гейм слит = луз 100%

моргана еще в начале пишет САПОРТ

ну типа заебись думаю

приходим на линию а она спелы в крипов кидает

еще и зарепортила меня

потму что я вежливо :trollface: шучу не вежливо попросил не трогать их

адд: негатив аттитюд блять :avtorklif:

Поделиться сообщением

да я и не рашил потому что с фармом траблы, а после 6 лвл зеда я умирал если выходил на линию, а до 6 там еще в 3 приходили

и как на адц тащить падлиуи в таких ситуациях? никак

отдохнул от акали зато заебись :buba:

Поделиться сообщением

адц сейчас самая керящая роль, хз почему рито не нерфят, а только апают от патча к патчу, ебал их рты за такую хуйню

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну смотри. Я играл в компетатив дотку на низах про ладдера супортнером. Мейнил шд, чена, енчу, бейна (ну тогда пуш мета была дикая)

Начал в лол играть с января, стал за 6-7 месяцев лоу плат плеером не без помощи.

Игры слишком отличаются. Все равно нужно время чтобы придрочится к механике к мувам и тд.

Но корешь один из "топ нон-про команды" говорил, что ему намного проще в доту играть после лола, если совмещать.

кстати всегда интересовало, в дитке если плотно сапортить, вардить-девардить, быть полезным итд, в релегейшнах же на это хуй положат и кинут на 3к?

Обычно потные сапорты ебашут релегейшены на мидерах. А уже только после 4.8-5к начинают ебурить на сапортах. Потому что в соло ранкеде это оупи и потому что после релегейшинов твое кда и иро дэмэж не влияет на + - илосика.

ты ебанутый что ли, 6-7 месяцев сидеть в платине, после того как ты ебашил в дотан, вроде уже не олухом должен быть.

в дотку для ~5500 понадобилось 3 года опыта (включая первую дитку).

позырим сколько нужно для лола , если офк ваще взберусь так далеко

Я хз можно ли вообще сравнивать ранк систему доты с лолом. Типа После релегейшинов в доте из-за найс кда и ол хироу дамага тебе могут и 5к въебурить с нуля. Но если типа ты плотно играешь на 5500 и не проседаешь это где-то д2-1 наверно.

5500 , вернее 5640 чето такое , я апнул не на фейке, а на мейне , на котором получил около 4400 , сразу после введения ранк системы.

по игре ваще не проседаю , вернее не проседал , когда играл . Если бы не дикие рейджы + тильт , взобрался бы выше :hmm:

5.5к - д1, 4к - п3, все что ниже это домохозяйки по фану 1 игру в неделю, если у тебя 5к значит ты не конч, и за пол года будешь в этом дерьме на д1 бегать, если не закинешь.

Изменено пользователем se7en

Поделиться сообщением

опять беру ашу, опять моргана сап

даже давала мне фарм в начале, зарашил ие

талон наш проебал мид -> инсталуз с того момента

последняя драка на миде:

дауны подходя по 1 и блитзкранк их тянет

ПО 1 БЛЯТЬ

ПО ОЧЕРЕДИ

4 ЧЕЛОВЕКА

потом все вместе засурендили игру

>адц самая керящая роль

>адц самая керящая роль

>адц самая керящая роль

>адц самая керящая роль

>адц самая керящая роль

>адц самая керящая роль

>адц самая керящая роль

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Не знаю как адк может быть самой керящей ролью если в платинке все хуй на него ложили и даже не пробуют защищать от вражеских ассасинов в тимфайтах.

Поделиться сообщением

в платинке все на всё хуй клали

Поделиться сообщением

где же тогда не кладут хуй и начинаеться пот? онли челенджер тиер?

Поделиться сообщением

• Создать...