marszorwie #2521 7 августа 2014 настоящие квалити катки начинаются с д1 90 поинтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2522 7 августа 2014 спешу тебя огорчитьквалити каток в солоку нет ни на каком ело включи любой стрим на твиче и убедись в этом, в 80%игр либо тебя раком ебут либо ты, как и везде в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2523 7 августа 2014 в плитке нету квалити каток. все игры решаются в первые 10 минут, а дальше пацаны троллят не прожимая суррендер по кд, ибо затягивают игру назло AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2524 7 августа 2014 в чем суть этого лола? ну буду я играть пол года, научусь + пробьюсь в хай лвл лиги и чо дальшехай лвл он для того и хай лвл что там все квалитив той же дотке, ебаный пот на 5500-6000+ прям удовольствие от игры даже если проебешь п.с. не в ста процентах игр офк, но минимум 50% эт я в добавок о дотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2525 7 августа 2014 хз, смотрел недавно стрим по дитке от дреда, он горел на 6к ммра и говорил что за него забущенные играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2526 7 августа 2014 (изменено) ну до 6к технически не можно забустить, калибровка 5300 макс (+-100 непомню)да и дред не то чтобы потный, зато на стриме у него развлекалово всегда Изменено 7 августа 2014 пользователем Xiao8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2527 7 августа 2014 ну до 6к технически не можно забустить, калибровка 5300 макс (+-100 непомню)да и дред не то чтобы потный, зато на стриме у него развлекалово всегда кое что до завтрашней ночи свободно ты знаешь что можешь делать если есть желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2528 7 августа 2014 ну до 6к технически не можно забустить, калибровка 5300 макс (+-100 непомню)да и дред не то чтобы потный, зато на стриме у него развлекалово всегда кое что до завтрашней ночи свободно ты знаешь что можешь делать если есть желание до завтрашней ночи - это и днем? просто уточняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #2530 7 августа 2014 (изменено) кое что до завтрашней ночи свободноты знаешь что можешь делать если есть желание Почти забайтил, но я не хочу получить 104. Изменено 7 августа 2014 пользователем Deathward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2531 8 августа 2014 в чем суть этого лола? ну буду я играть пол года, научусь + пробьюсь в хай лвл лиги и чо дальшехай лвл он для того и хай лвл что там все квалитив той же дотке, ебаный пот на 5500-6000+ прям удовольствие от игры даже если проебешь п.с. не в ста процентах игр офк, но минимум 50% эт я в добавок о доткев доту играет в 100500 раз меньше людейтам пацанам с 6к+ в тиму кидает 4к выблядков, а против кидает 5х 5.5кв итоге ты не тащишь 1х9 и сосешь, охуенно интересные каткия уж молчу про то, какой в доте уебанский сноуболл, проебал начало = 99% лузв лольце почти всегда можно комбекнуть, даже проебанные игры подымаются с колен вообще я хз че тут пишут, что в челике уебанские игрынаоборот, все что я вижу в стримах - это кволити каточки, почти никто не тралит, не руинит спецом игориофк кто-то проседает всегда, без этого никак, очень редко бывает так, что все лайны равны по скиллу и равный счет сохраняется до тимфайтовно это хуйня.и естественно выблядков становится меньше с каждой лигой.тот же даймонд 4-2 уже гораздо лучше чем платка-д5, потому что апнуть его достаточно долго, и многие дорожат има не как в дотане, прошел калибровку уже изи можешь иметь 5к+ в общем ранкеды лола на мид и хай ило > дотыну а в бомжатне доты (меньше 4к) можно стопить 1х9 почти все игры, поэтому лоу ило дотана > лола небольшая стена, основанная на личных наблюдениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #2532 8 августа 2014 Не знаю о каких квалити может идти речь в доте. На моих 5к ммра ситуация ровно такая же: либо ебёшь ты за 20 минут, либо ебут тебя за 20 минут. 5% игр что-то нормальное из себя представляют. И самое страшное, что в доте сейчас 5к ммра - просто хуйня, которая абузится всякими долбоёбами, поэтому на таком лвле зачастую играют ну просто тотальные дауны, которые на трех героях играть могут.В лоле (пока я ещё 30 не взял) вроде как ситуация по-другому видится: если ты накупил героев, руны, поднялся в какую-нить платину или алмаз, то игроком действительно большой путь был пройден и руинить игры врядли хочется. Да и акк новый так с полпизды не заведёшь, реально дохуя всего нужно сделать, чтобы пробиться на нормальный уровень. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2533 8 августа 2014 В лоле (пока я ещё 30 не взял) вроде как ситуация по-другому видится: если ты накупил героев, руны, поднялся в какую-нить платину или алмаз, то игроком действительно большой путь был пройден и руинить игры врядли хочется. Да и акк новый так с полпизды не заведёшь, реально дохуя всего нужно сделать, чтобы пробиться на нормальный уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2534 8 августа 2014 Посоны, не та тема. Завязываем. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2535 8 августа 2014 карчое, начинать игирать лол с акали - ракебашишь ты такой все что видишь через пару каток практикин а ней, п отом пикаешь других мидеров теряешся и сосешь хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2536 8 августа 2014 карчое, начинать игирать лол с акали - ракебашишь ты такой все что видишь через пару каток практикин а ней, п отом пикаешь других мидеров теряешся и сосешь хуй :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2537 8 августа 2014 (изменено) а ты блять как хотел? ты либо играешь нормально на 1 герое и учишь других героев играя против нихлибо пикаеш разных героев по кд и сосешь хуи выбирай одно из двух Изменено 8 августа 2014 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2538 8 августа 2014 зато в доте на всех могу ну и 1 герои слишком мало все такиты же сам наверно не 24\7 на тирадире играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2539 8 августа 2014 он только на тирадире играетдумаю задрочить ори на миду бтв, она чет вери имбовая, да и умирать за неё тяжелее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2540 8 августа 2014 наконец то ты понял кто хорош на миду не то что твои катарины и акали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение