MuerteDu1ce #2901 18 августа 2014 какая страница рун подходит большинству АП герычам в миде ? черканите плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2902 18 августа 2014 красные мпен жёлтые армор синие мрез квинты ап Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2904 18 августа 2014 если интересно то фейкер на акали\ари берет красные магпен, желтые хп пер лвл, синие ап пер лвл и квинты ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2905 18 августа 2014 ну это КРАЙНЕ ситуативный рунпейджи работать будет только если ты уверен что не насосешь в ирлигеймемпен/армор/мрез/ап сейфовый и проверенный временем рунпейдж который подходит на 90% апшниковзаменяешь мпен на ад, и квинты на ад и получаешь ад страницу которая опять же подходит большинству ад героев плюс все ети руны стоят копейки просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2906 18 августа 2014 ну я особо не советчик, просто написал мб ему интересно будет на счет фейкерасам буду пробовать как у него офк + буду учиться не сосать в ерли гейме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2907 18 августа 2014 2014новички в лол разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2908 19 августа 2014 Новички в лол разделе:Такой вопрос ребят. Пытался восстановить свой акк, на котором играл года 3 назад последнюю игру. А мне все никак не приходит письмо на почту с моим логином для начала. Проверил остальные акки, все тоже . Не приходит ни единого логина на почту. Это можно как то побороть? Или сразу в саппорт обращаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2910 19 августа 2014 в любой непонятной ситуации пиши в сапорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2911 19 августа 2014 или в скайп coolgame_by_mel LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #2913 19 августа 2014 Сегодня попался своим 17ым против 30-го даймонда 1 с вр 58%. Пора съябывать с топана для начинающих :trollface: Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генеральный Картофель #2914 19 августа 2014 Новички в лол разделе:Такой вопрос ребят.Пытался восстановить свой акк, на котором играл года 3 назад последнюю игру. А мне все никак не приходит письмо на почту с моим логином для начала. Проверил остальные акки, все тоже . Не приходит ни единого логина на почту. Это можно как то побороть? Или сразу в саппорт обращаться?пиши мелу. Или Холихантеру :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2915 20 августа 2014 где лучше играть на западе или востоке? антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2917 20 августа 2014 да и я правильно понимаю, что после катки вылазит окно со статистикой, где можно репортить? а то у меня русский язык + еу сервер и окно в говне антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #2918 20 августа 2014 да и я правильно понимаю, что после катки вылазит окно со статистикой, где можно репортить? а то у меня русский язык + еу сервер и окно в говнеРепортить это для слабых, а чувак у тебя в подписи шарфик жив еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2919 21 августа 2014 если есть желание добавь Haaaaaaaate на весте поиграем, тоже недавно начал и самому скучно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2920 21 августа 2014 (изменено) да и я правильно понимаю, что после катки вылазит окно со статистикой, где можно репортить? а то у меня русский язык + еу сервер и окно в говнеРепортить это для слабых, а чувак у тебя в подписи шарфик жив еще?сам спроси у него в вквсем отвечает если есть желание добавь Haaaaaaaate на весте поиграем, тоже недавно начал и самому скучно пиздецда пока думаю не надо я еле отличаю героев на экране Изменено 21 августа 2014 пользователем al-Banditos антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение