404ever #5024 7 октября 2016 магазин заебал не работать на ру-серверечто за помойка тупаяоплатил рпуже два часа жду поинтов с причиной "не работает магазин" steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5026 7 октября 2016 По поводу санкций, знает кто дешёвый стабильный впн? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5027 11 октября 2016 Господа, дайте годный гайд каких-то таймингов\основных положняков как керить катки.ну типа я говорю о ситуациях, когда ты выиграл линию, погангал мб даже.какие объекты и как следует брать, тайминги мб етцчисто по макро моментам есть годные мануалы?сыграл каток 100 в ранкеде и дальше сильвера 2 не могу ибо люди не знают что делать, а я даже покомандовать не могу ибо сам хз150 даж где-то sectorpriz и WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #5028 12 октября 2016 (изменено) Господа, дайте годный гайд каких-то таймингов\основных положняков как керить катки.ну типа я говорю о ситуациях, когда ты выиграл линию, погангал мб даже.какие объекты и как следует брать, тайминги мб етцчисто по макро моментам есть годные мануалы?сыграл каток 100 в ранкеде и дальше сильвера 2 не могу ибо люди не знают что делать, а я даже покомандовать не могу ибо сам хз150 даж где-тоТоже около 110 отыграл, в первое серебро поднимаюсь, мало, наверное, интересного и умного сказать могу, но для сильвер-голда, как показывает практика, не так много нужно. Самые идеальные случаи победных игр, когда лесник удачно выходит в бот в районе 10 минуты, и не важно, счет 2 0 в вашу или 2 5 в их пользу. Если бот минусуется или хотя бы бэкает, то активно выпиливается вышка втроем, и вы все перемещаетесь в мид или даже в топ, что для вражеской даблы ещё неудобнее, потому что, если они, не дай бог, вернулись фармить, а вы с бэка с закупом уже жмете булки топеру, то это очень плохо для них заканчивается. Это всё по воде писано, конечно, могут и мидеры подтягиваться и топер прилетит и начинается мясо, но, когда происходило именно по вышеописанному сценарию, это очень влияло на исход. В мид/лейт гейме по кд закликиваю любого оторвавшегося от команды, и бесконечно призываю бегать вместе, даже если ведем. Может, с точки зрения хай птс это дцп тактика, но в сильвере так игры и побеждаю, а где меня шлют нахуй, проигрываю. Потому что минус оборачивается вышкой/драконом/Нашором, замесы 4х5 очень сомнительно выигрываются в лоле. Играя на саппорте считаю важным прибывать на драконов раньше всех, чтобы раскидать вардишки вокруг, снять чужие, и в течение минуты до появления этого самого дракона шифтую тайминг и пытаюсь собрать всех прямо к моменту. В итоге вижен есть, спортсмены в сборе, можно либо забайтить и зацепить первого идущего соперника, даже если они массово сдвигаются тоже, либо просто брать объект. Прохладные серебряные истории, конечно. Плюсую к тому, чтобы послушать более тонкие замечания и советы. Изменено 12 октября 2016 пользователем sectorpriz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5029 12 октября 2016 Ну ты выше всё норм написал, только вот сценарии с охуенными гангами от джанглера и последующими ротациями это нихуя не уровень солоку, даже играя в даймонде твои типы почти никогда так делать не будут. Собирать всех вместе тоже зачастую не план победы, в игре очень хорошо работает сплитпуш, в солоку он работает даже лучше чем бегать впятером пытаясь поймать кого нибудь загулявшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5030 12 октября 2016 Ну ты выше всё норм написал, только вот сценарии с охуенными гангами от джанглера и последующими ротациями это нихуя не уровень солоку, даже играя в даймонде твои типы почти никогда так делать не будут.Собирать всех вместе тоже зачастую не план победы, в игре очень хорошо работает сплитпуш, в солоку он работает даже лучше чем бегать впятером пытаясь поймать кого нибудь загулявшего.с какого-то момента 70% плееров начинают меситься по миду как боты в дотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #5031 12 октября 2016 Поясните мне про сплитпуш в лоле, ибо в датке я привык так играть антимемами или героями с дагерами и тд, а здесь вот ты на адк сплитишь, ловишь тп, значит, крипа, на которого делается тп, ты убить не можешь и в спину плюс один рандомный = гыгы steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5032 12 октября 2016 Поясните мне про сплитпуш в лоле, ибо в датке я привык так играть антимемами или героями с дагерами и тд, а здесь вот ты на адк сплитишь, ловишь тп, значит, крипа, на которого делается тп, ты убить не можешь и в спину плюс один рандомный = гыгыадк не герой для сплитуша априори сплитпушат за адц что бы набрать себе доп фарм и выйти уже в тимфайты более подготовленным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5033 12 октября 2016 сплитит обычно какой-нибудь сильный 1х1 хуесос типа фиоры там или я не знаю джакса или мастера уався суть в том что ты должен перетянуть на себя больше одного чувака из энеми тимы а твоя команда в этот момент выигрывает 4х3 или берёт обжективыад обычно хуёвые сплитеры если они не перефиженные и им не похуй что их брузня какая-нибудь ваншотнетчтобы хорошо сплитить тебе нужно либо быть дохуя мобильным либо просто на оверскилле дуэлить даунов Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5034 12 октября 2016 Господа, дайте годный гайд каких-то таймингов\основных положняков как керить катки.ну типа я говорю о ситуациях, когда ты выиграл линию, погангал мб даже.какие объекты и как следует брать, тайминги мб етцчисто по макро моментам есть годные мануалы?сыграл каток 100 в ранкеде и дальше сильвера 2 не могу ибо люди не знают что делать, а я даже покомандовать не могу ибо сам хз150 даж где-тоя устроил легкие попизделки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5035 12 октября 2016 8 минут посмотрелу тебя какое-то суперутопичное солоку где никто в очко не даёт и все тебя слушаютэто не тимранкед блядьв реальных условиях твой топлейнер которого ты вежливо попросишь сходить на бот либо просто пошлёт тебя нахуй либо сдохнет от ботлейна энеми ещё и т2 проебётхз короче сферичиская хуерга в вакуме, не уверен что это работает intuiciya_Genadiya понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5036 12 октября 2016 8 минут посмотрелу тебя какое-то суперутопичное солоку где никто в очко не даёт и все тебя слушаютэто не тимранкед блядьв реальных условиях твой топлейнер которого ты вежливо попросишь сходить на бот либо просто пошлёт тебя нахуй либо сдохнет от ботлейна энеми ещё и т2 проебётхз короче сферичиская хуерга в вакуме, не уверен что это работает если топер шлет нахуй есть два варианта, после того как вы бекаетесь пропушив бот1. енивей идти к нему на топ и впушивать 3 вс 12. идти на мид и пытаться взять мид что бы было проще возвращаться на бот и отпушивать еговсе что мы делаем это толкаем линии и готовимся к 2 дракону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5037 12 октября 2016 а энеми команда просто сидит и нихуя не делает?а если тебя пизданут на первом же ганге бота?а если все твои хуесосы 0-5?ну типа даже у меня в моём околобронзовом эло вроде есть в голове понимание что после выигранного замеса надо пойти и забрать обжектив любой типа дракона геральда тавера энеми бафов либо пойти засетапить вижн в энеми лесу если я на вардоблядия думал это очевидно типа Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5038 12 октября 2016 (изменено) а энеми команда просто сидит и нихуя не делает?а если тебя пизданут на первом же ганге бота?а если все твои хуесосы 0-5?ну типа даже у меня в моём околобронзовом эло вроде есть в голове понимание что после выигранного замеса надо пойти и забрать обжектив любой типа дракона геральда тавера энеми бафов либо пойти засетапить вижн в энеми лесу если я на вардоблядия думал это очевидно типа мой видос это ответ на вот это ну типа я говорю о ситуациях, когда ты выиграл линию, погангал мб даже.какие объекты и как следует брать, тайминги мб етцчисто по макро моментам есть годные мануалы? я напомню тебе что ты всю свою жизнь провел в серебре точно так же думая, что тебе все очевиднои опять же, наопмню как закончились мои сражения в серебре применяя мое виденье Изменено 12 октября 2016 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5039 12 октября 2016 и сколько из этих игр ровно прошли по описанному тобой сценарию? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5040 12 октября 2016 (изменено) и сколько из этих игр ровно прошли по описанному тобой сценарию?ровно столько, где я имел преимущество все. выйграл линию, забрал дракона, спушил товер, регрупнулся, пошел помогать пушить другие т1пропушил - бекнулся забрал изи дракона на голд диференсепошел продавил победил видос - ответ как додавливать правильно и максимизировать золото В мид/лейт гейме по кд закликиваю любого оторвавшегося от команды, и бесконечно призываю бегать вместе, даже если ведем. Может, с точки зрения хай птс это дцп тактика, но в сильвере так игры и побеждаю про это забыл сказать бтв другим интеллектуалам, которые думают что делают все правильно нужно в обязательном порядке по 100 раз пинговать Изменено 12 октября 2016 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение