Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

godfrey

Как начать играть + помощь новичкам

Рекомендованные сообщения

Маму еще свою позови

Поделиться сообщением

магазин заебал не работать на ру-сервере
что за помойка тупая
оплатил рп
уже два часа жду поинтов с причиной "не работает магазин"

Поделиться сообщением

санкции

Поделиться сообщением

По поводу санкций, знает кто дешёвый стабильный впн?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Господа, дайте годный гайд каких-то таймингов\основных положняков как керить катки.
ну типа я говорю о ситуациях, когда ты выиграл линию, погангал мб даже.
какие объекты и как следует брать, тайминги мб етц
чисто по макро моментам есть годные мануалы?

сыграл каток 100 в ранкеде и дальше сильвера 2 не могу ибо люди не знают что делать, а я даже покомандовать не могу ибо сам хз

150 даж где-то

sectorpriz и WOLFFF понравилось это

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Господа, дайте годный гайд каких-то таймингов\основных положняков как керить катки.

сыграл каток 100 в ранкеде и дальше сильвера 2 не могу ибо люди не знают что делать, а я даже покомандовать не могу ибо сам хз

150 даж где-то

Тоже около 110 отыграл, в первое серебро поднимаюсь, мало, наверное, интересного и умного сказать могу, но для сильвер-голда, как показывает практика, не так много нужно.

Самые идеальные случаи победных игр, когда лесник удачно выходит в бот в районе 10 минуты, и не важно, счет 2 0 в вашу или 2 5 в их пользу. Если бот минусуется или хотя бы бэкает, то активно выпиливается вышка втроем, и вы все перемещаетесь в мид или даже в топ, что для вражеской даблы ещё неудобнее, потому что, если они, не дай бог, вернулись фармить, а вы с бэка с закупом уже жмете булки топеру, то это очень плохо для них заканчивается. Это всё по воде писано, конечно, могут и мидеры подтягиваться и топер прилетит и начинается мясо, но, когда происходило именно по вышеописанному сценарию, это очень влияло на исход.

В мид/лейт гейме по кд закликиваю любого оторвавшегося от команды, и бесконечно призываю бегать вместе, даже если ведем. Может, с точки зрения хай птс это дцп тактика, но в сильвере так игры и побеждаю, а где меня шлют нахуй, проигрываю. Потому что минус оборачивается вышкой/драконом/Нашором, замесы 4х5 очень сомнительно выигрываются в лоле.

Играя на саппорте считаю важным прибывать на драконов раньше всех, чтобы раскидать вардишки вокруг, снять чужие, и в течение минуты до появления этого самого дракона шифтую тайминг и пытаюсь собрать всех прямо к моменту. В итоге вижен есть, спортсмены в сборе, можно либо забайтить и зацепить первого идущего соперника, даже если они массово сдвигаются тоже, либо просто брать объект.

Прохладные серебряные истории, конечно. Плюсую к тому, чтобы послушать более тонкие замечания и советы.

Изменено пользователем sectorpriz

7475OhoNgoY.jpg

Поделиться сообщением

Ну ты выше всё норм написал, только вот сценарии с охуенными гангами от джанглера и последующими ротациями это нихуя не уровень солоку, даже играя в даймонде твои типы почти никогда так делать не будут.

Собирать всех вместе тоже зачастую не план победы, в игре очень хорошо работает сплитпуш, в солоку он работает даже лучше чем бегать впятером пытаясь поймать кого нибудь загулявшего.

Поделиться сообщением

Ну ты выше всё норм написал, только вот сценарии с охуенными гангами от джанглера и последующими ротациями это нихуя не уровень солоку, даже играя в даймонде твои типы почти никогда так делать не будут.Собирать всех вместе тоже зачастую не план победы, в игре очень хорошо работает сплитпуш, в солоку он работает даже лучше чем бегать впятером пытаясь поймать кого нибудь загулявшего.

с какого-то момента 70% плееров начинают меситься по миду как боты в дотке

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Поясните мне про сплитпуш в лоле, ибо в датке я привык так играть антимемами или героями с дагерами и тд, а здесь вот ты на адк сплитишь, ловишь тп, значит, крипа, на которого делается тп, ты убить не можешь и в спину плюс один рандомный = гыгы

Поделиться сообщением

Поясните мне про сплитпуш в лоле, ибо в датке я привык так играть антимемами или героями с дагерами и тд, а здесь вот ты на адк сплитишь, ловишь тп, значит, крипа, на которого делается тп, ты убить не можешь и в спину плюс один рандомный = гыгы

адк не герой для сплитуша априори

сплитпушат за адц что бы набрать себе доп фарм и выйти уже в тимфайты более подготовленным

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

сплитит обычно какой-нибудь сильный 1х1 хуесос типа фиоры  там или я не знаю джакса или мастера уа

вся суть в том что ты должен перетянуть на себя больше одного чувака из энеми тимы а твоя команда в этот момент выигрывает 4х3 или берёт обжективы

ад обычно хуёвые сплитеры если они не перефиженные и им не похуй что их брузня какая-нибудь ваншотнет

чтобы хорошо сплитить тебе нужно либо быть дохуя мобильным либо просто на оверскилле дуэлить даунов

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

150 даж где-то

я устроил легкие попизделки

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

8 минут посмотрел

у тебя какое-то суперутопичное солоку где никто в очко не даёт и все тебя слушают

это не тимранкед блядь

в реальных условиях твой топлейнер которого ты вежливо попросишь сходить на бот либо просто пошлёт тебя нахуй либо сдохнет от ботлейна энеми ещё и т2 проебёт

хз короче сферичиская хуерга в вакуме, не уверен что это работает

intuiciya_Genadiya понравилось это

Поделиться сообщением

8 минут посмотрел

у тебя какое-то суперутопичное солоку где никто в очко не даёт и все тебя слушают

это не тимранкед блядь

в реальных условиях твой топлейнер которого ты вежливо попросишь сходить на бот либо просто пошлёт тебя нахуй либо сдохнет от ботлейна энеми ещё и т2 проебёт

хз короче сферичиская хуерга в вакуме, не уверен что это работает

если топер шлет нахуй есть два варианта, после того как вы бекаетесь пропушив бот

1. енивей идти к нему на топ и впушивать 3 вс 1

2. идти на мид и пытаться взять мид что бы было проще возвращаться на бот и отпушивать его

все что мы делаем это толкаем линии и готовимся к 2 дракону

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

а энеми команда просто сидит и нихуя не делает?

а если тебя пизданут на первом же ганге бота?

а если все твои хуесосы 0-5?

ну типа даже у меня в моём околобронзовом эло вроде есть в голове понимание что после выигранного замеса надо пойти и забрать обжектив любой типа дракона геральда тавера энеми бафов либо пойти засетапить вижн в энеми лесу если я на вардобляди

я думал это очевидно типа

Поделиться сообщением

(изменено)

а энеми команда просто сидит и нихуя не делает?

а если тебя пизданут на первом же ганге бота?

а если все твои хуесосы 0-5?

ну типа даже у меня в моём околобронзовом эло вроде есть в голове понимание что после выигранного замеса надо пойти и забрать обжектив любой типа дракона геральда тавера энеми бафов либо пойти засетапить вижн в энеми лесу если я на вардобляди

я думал это очевидно типа

мой видос это ответ на вот это

я напомню тебе что ты всю свою жизнь провел в серебре точно так же думая, что тебе все очевидно

и опять же, наопмню как закончились мои сражения в серебре применяя мое виденье

213a81e5856e33c3651fe56a6e8dd5f1.png

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

и сколько из этих игр ровно прошли по описанному тобой сценарию?

Поделиться сообщением

(изменено)

и сколько из этих игр ровно прошли по описанному тобой сценарию?

ровно столько, где я имел преимущество

все.

выйграл линию, забрал дракона, спушил товер, регрупнулся, пошел помогать пушить другие т1

пропушил - бекнулся забрал изи дракона на голд диференсе

пошел продавил

победил

видос - ответ как додавливать правильно и максимизировать золото

В мид/лейт гейме по кд закликиваю любого оторвавшегося от команды, и бесконечно призываю бегать вместе, даже если ведем. Может, с точки зрения хай птс это дцп тактика, но в сильвере так игры и побеждаю

про это забыл сказать бтв

другим интеллектуалам, которые думают что делают все правильно нужно в обязательном порядке по 100 раз пинговать

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...