Nachos #5141 20 октября 2016 (изменено) Отыграл игр 60, я только первый раз начал играть около недели полторы назад.Но как же меня заебали эти животные, которые асболютно нихуя не понимают, ну абсолютно нихуя.Ставят варды в кусты, просто так, что бы поставить, данные варды не дают абсолютно никаких преимуществ.Забирают ебалом грибы тимо, бегая за ним 1х4, о дезвардах абсолютно никакой речи.Я заебался уже умолять тиму поставить вард перед сражением или во время , что бы я тпшнулся и помог тиме, но хуй там)) варды они поставили в кустах на топе)) животные.Делаю фб, ставлю вард во вражеском лесу возле крипов с синим бафов, вражеский лесник ковыряет крипа минуту с 20 хп, а моему леснику похуй.АДкэри который ластхитит только каждого третьего крипа и всё его пребывание на лайне это обмен соплями со своим оппонентом))Когда животные бегут ко мне на топ и забирают башню, хотя я умоляю их это не делать , ибо тут всё заваржено , фарми сколько влезет.Когда тима стоит на миду 4х5 и перекидывается говном с другой тимой.ищи себе стак или хотя бы дуо, желательно, что бы не ныли после каждой ошибки своей/тимыты ж не на рашке? Изменено 20 октября 2016 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5142 20 октября 2016 а дайте линк на прогу, которая прикручивает скины для тебя самого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5144 20 октября 2016 Отыграл игр 60, я только первый раз начал играть около недели полторы назад. Но как же меня заебали эти животные, которые асболютно нихуя не понимают, ну абсолютно нихуя. Ставят варды в кусты, просто так, что бы поставить, данные варды не дают абсолютно никаких преимуществ. Забирают ебалом грибы тимо, бегая за ним 1х4, о дезвардах абсолютно никакой речи. Я заебался уже умолять тиму поставить вард перед сражением или во время , что бы я тпшнулся и помог тиме, но хуй там)) варды они поставили в кустах на топе)) животные. Делаю фб, ставлю вард во вражеском лесу возле крипов с синим бафов, вражеский лесник ковыряет крипа минуту с 20 хп, а моему леснику похуй. АДкэри который ластхитит только каждого третьего крипа и всё его пребывание на лайне это обмен соплями со своим оппонентом)) Когда животные бегут ко мне на топ и забирают башню, хотя я умоляю их это не делать , ибо тут всё заваржено , фарми сколько влезет. Когда тима стоит на миду 4х5 и перекидывается говном с другой тимой.Вглонас, алё, паря, ты играешь лоулвл нормалы с людьми у которых зачастую 0 опыта моба игр, н о л ь. Что ты от них хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #5145 20 октября 2016 Отыграл игр 60, я только первый раз начал играть около недели полторы назад.Но как же меня заебали эти животные, которые асболютно нихуя не понимают, ну абсолютно нихуя.Ставят варды в кусты, просто так, что бы поставить, данные варды не дают абсолютно никаких преимуществ.Забирают ебалом грибы тимо, бегая за ним 1х4, о дезвардах абсолютно никакой речи.Я заебался уже умолять тиму поставить вард перед сражением или во время , что бы я тпшнулся и помог тиме, но хуй там)) варды они поставили в кустах на топе)) животные.Делаю фб, ставлю вард во вражеском лесу возле крипов с синим бафов, вражеский лесник ковыряет крипа минуту с 20 хп, а моему леснику похуй.АДкэри который ластхитит только каждого третьего крипа и всё его пребывание на лайне это обмен соплями со своим оппонентом))Когда животные бегут ко мне на топ и забирают башню, хотя я умоляю их это не делать , ибо тут всё заваржено , фарми сколько влезет.Когда тима стоит на миду 4х5 и перекидывается говном с другой тимой.ищи себе стак или хотя бы дуо, желательно, что бы не ныли после каждой ошибки своей/тимыты ж не на рашке? Так там уебаны еще круче, которые думают, раз дуо то вр будет под 80%))) никто не хочет учится)) Отыграл игр 60, я только первый раз начал играть около недели полторы назад.Но как же меня заебали эти животные, которые асболютно нихуя не понимают, ну абсолютно нихуя.Ставят варды в кусты, просто так, что бы поставить, данные варды не дают абсолютно никаких преимуществ.Забирают ебалом грибы тимо, бегая за ним 1х4, о дезвардах абсолютно никакой речи.Я заебался уже умолять тиму поставить вард перед сражением или во время , что бы я тпшнулся и помог тиме, но хуй там)) варды они поставили в кустах на топе)) животные.Делаю фб, ставлю вард во вражеском лесу возле крипов с синим бафов, вражеский лесник ковыряет крипа минуту с 20 хп, а моему леснику похуй.АДкэри который ластхитит только каждого третьего крипа и всё его пребывание на лайне это обмен соплями со своим оппонентом))Когда животные бегут ко мне на топ и забирают башню, хотя я умоляю их это не делать , ибо тут всё заваржено , фарми сколько влезет.Когда тима стоит на миду 4х5 и перекидывается говном с другой тимой.Вглонас, алё, паря, ты играешь лоулвл нормалы с людьми у которых зачастую 0 опыта моба игр, н о л ь. Что ты от них хочешь? Блять надо же понимать, что моему Насусу идти в размен с Поппи у которой три фласки на здоровье, имея у себя одного, не самая лучшая идея? В лучшем случае он бекнется на базу, в худшем сдохнет. Блять)) я вообще не говорю, про долбоебов которые дайвят по т3 соперника, у которых есть флэш)) В прошлой игре трое тиммейтов, до т2 дайвили рамуса)) Из-за этих уебанов я проигрываю. Я не говорю о ясуо 1/12 , плохие игры бывают у всех, но ошибки механические это пиздец)) Играю лесником, говорю приду на бот , развардите)) а там саппорт с двумя вардами в слоте сидит и передамаживает своего адк кэрри и бегал до конца игры с двумя вардам, которе ставил в кусты) по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5146 20 октября 2016 (изменено) Из-за этих уебанов я проигрываю. Я не говорю о ясуо 1/12 , плохие игры бывают у всех, но ошибки механические это пиздец)) ну долбоёбы 2\12 на ясуо в каждой игре на нем- не излечимая болезнь которая не пройдет даже спустя 10к игр(подтвержденный факт) забей вообще на логику игры и на советы тимейтам в нормалах пока качаешь лвл 30 тебе задача научиться делать 20\0\20и думать не о том, что хуево делают тимейты, а что ты делаешь хуево и почему ты не 20\0\20 вон тоже новичек, спишитесь и играйте вместеintuiciya_Genadiya Изменено 20 октября 2016 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5147 20 октября 2016 Так там уебаны еще круче, которые думают, раз дуо то вр будет под 80%))) никто не хочет учится)) какой сервер то у тебя?как стоять против Зайры?Бля просто заебывает харасом безнаказанным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5148 20 октября 2016 пикать сустейн парашу типа сораки нами и стоять под товеркой пикать энгейдж парашу типа леоны и ломать ебасос зуре пока она не захватила лайнконтроль intuiciya_Genadiya понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5149 20 октября 2016 Так там уебаны еще круче, которые думают, раз дуо то вр будет под 80%))) никто не хочет учится))какой сервер то у тебя?как стоять против Зайры?Бля просто заебывает харасом безнаказанным вроде изи жеу неё механика скилов пушит мобцов в твою сторону, и цветы дают доп золото 1. просишь супорта бить цветы вместе с тобой2. покупаешь пинк, ставишь на реку\в трибуш(от стороны зависит) и пишешь леснику подойти на фри гангзире что бы заебывать харасом приходится заходить вперед и подставляться.на этом наказываешь+фрифармишь в общем йоло стараться не играть и ебалом в неё не идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #5150 20 октября 2016 а дайте линк на прогу, которая прикручивает скины для тебя самогоhttp://leagueskin.net/p/download-mod-skin-lol-pro-2016-chn сам не юзал, видел что тут кидали intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5151 20 октября 2016 Так там уебаны еще круче, которые думают, раз дуо то вр будет под 80%))) никто не хочет учится))какой сервер то у тебя?как стоять против Зайры?Бля просто заебывает харасом безнаказанным вроде изи жеу неё механика скилов пушит мобцов в твою сторону, и цветы дают доп золото 1. просишь супорта бить цветы вместе с тобой2. покупаешь пинк, ставишь на реку\в трибуш(от стороны зависит) и пишешь леснику подойти на фри гангзире что бы заебывать харасом приходится заходить вперед и подставляться.на этом наказываешь+фрифармишь в общем йоло стараться не играть и ебалом в неё не идти ты видать не понимаешь ещё, что всем похуй а то, что ты там пытаешься писать в чат. Абсолютно не работает ни пинги нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5152 20 октября 2016 (изменено) Так там уебаны еще круче, которые думают, раз дуо то вр будет под 80%))) никто не хочет учится))какой сервер то у тебя?как стоять против Зайры?Бля просто заебывает харасом безнаказанным вроде изи жеу неё механика скилов пушит мобцов в твою сторону, и цветы дают доп золото 1. просишь супорта бить цветы вместе с тобой2. покупаешь пинк, ставишь на реку\в трибуш(от стороны зависит) и пишешь леснику подойти на фри гангзире что бы заебывать харасом приходится заходить вперед и подставляться.на этом наказываешь+фрифармишь в общем йоло стараться не играть и ебалом в неё не идти ты видать не понимаешь ещё, что всем похуй а то, что ты там пытаешься писать в чат. Абсолютно не работает ни пинги нихуя сути это не меняет, нету блять волшебной таблетки, которая поможет без индивидуального скила, все элементарно стоишьфри фармишь доп золото с цветовне лезешь в неё ебалом, точно так же как не лезешь в леону и сонунаказываешь когда ошибется 0 зависимости от тимейтов. зависимость только от тебя, но пинговать по 10 раз, когда енеми в плохой позиции ты обязанточно так же как и купить пинк суть не в чате и не в тимейтах, что ты так стараешь пропихнуть.играя бот ты играешь с упором на свое свое знание игры и анализ поведения1. своего супорта2. чужого супорта3. чужого адц4. предишн гангов енеми лесника Изменено 20 октября 2016 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5153 20 октября 2016 А эти скидоны у всех одинаковые бтв?А то у меня там -60 на проджект люциана и -70 на ясуо красный скин, и -30 на арклайт вейнмел у тебя два противоречивых совета по сути и ты говоришь так, будто все очевидно и ты все уже доступно изложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5154 20 октября 2016 (изменено) А эти скидоны у всех одинаковые бтв?А то у меня там -60 на проджект люциана и -70 на ясуо красный скин, и -30 на арклайт вейнмел у тебя два противоречивых совета по сути и ты говоришь так, будто все очевидно и ты все уже доступно изложил. как они могут быть противоречивыми если второе вытекает из первого у неё механика скилов пушит мобцов в твою сторону, и цветы дают доп золото 1. просишь супорта бить цветы вместе с тобой2. покупаешь пинк, ставишь на реку\в трибуш(от стороны зависит) и пишешь леснику подойти на фри гангзире что бы заебывать харасом приходится заходить вперед и подставляться.на этом наказываешь+фрифармишь в общем йоло стараться не играть и ебалом в неё не идтистоишьфри фармишь доп золото с цветовне лезешь в неё ебалом, точно так же как не лезешь в леону и сонунаказываешь когда ошибется сделав то, что я написал выше, ты увеличиваешь шансы и открываешь новые полезные возможности для себя и для команды.разумеется полезные действия для победы ты можешь не совершать аргументируя что лесник все равно не придеттолько из-за того, что пользу ты не принес тот куст будет зафаржен врагами и они фул сейфово будут продложать ломать тебе ебальник, а ты так и не поймешь что проблема не в леснике ( который мог придти, а мог и не придти) а в тебе, потому что ты отказался играть правильно и добровольно развязываешь руки врагам делать с твоей жопой все что угодно.1. просишь супорта бить цветы вместе с тобой2. покупаешь пинк, ставишь на реку\в трибуш(от стороны зависит) и пишешь леснику подойти на фри гангзире что бы заебывать харасом приходится заходить вперед и подставляться. Изменено 20 октября 2016 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #5156 21 октября 2016 (изменено) Отыграл игр 60, я только первый раз начал играть около недели полторы назад.Но как же меня заебали эти животные, которые асболютно нихуя не понимают, ну абсолютно нихуя.Ставят варды в кусты, просто так, что бы поставить, данные варды не дают абсолютно никаких преимуществ.Забирают ебалом грибы тимо, бегая за ним 1х4, о дезвардах абсолютно никакой речи.Я заебался уже умолять тиму поставить вард перед сражением или во время , что бы я тпшнулся и помог тиме, но хуй там)) варды они поставили в кустах на топе)) животные.Делаю фб, ставлю вард во вражеском лесу возле крипов с синим бафов, вражеский лесник ковыряет крипа минуту с 20 хп, а моему леснику похуй.АДкэри который ластхитит только каждого третьего крипа и всё его пребывание на лайне это обмен соплями со своим оппонентом))Когда животные бегут ко мне на топ и забирают башню, хотя я умоляю их это не делать , ибо тут всё заваржено , фарми сколько влезет.Когда тима стоит на миду 4х5 и перекидывается говном с другой тимой.Весь опыт в нормале для меня показался чем-то на уровне половина игр на бущенном аккаунте, половина на дебущенном, посос какой-то на балансе, творится чушь. Мб это связано с малым количеством игр на новом акке, хз. Короче, суть в том, что ребята сказали мне держаться до ранкеда. Так вот, хочу сказать, что там в разы приятнее. ps Пздц подход:"Всем похуй что я пишу, как научиться передавать мысли через экран без регистрации и общения с союзниками". Твоё дело хорошо играть и писать, если ребята с тобой также мыслят или хотя бы настроены на то, чтобы побеждать=>верить тебе, они сделают. Очевидно, что всегда есть вероятность нахождения в игре колхозников, что пошлют нахуй и ещё скажут чтоб ты за своей игрой следил и тд. По их логике воткнуть вард, где ты попросил => прогнуться и быть рабом. Поэтому они колхозники и обречены быть там где они есть. Лучше каждый раз это делать, чем не делать, в минус не будет. Главное самому не стать колхозником, который лучше всех всё знает и не прогибается. Изменено 21 октября 2016 пользователем sectorpriz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5157 21 октября 2016 (изменено) а дайте линк на прогу, которая прикручивает скины для тебя самогоСамая адекватная прога.http://mobaskins.com/skin-preview-league-skins-free/P.s Ебааать сто лет на пд не заходил, что с подписью случилось , сорри гайз сча удалю эту хуйню. Изменено 21 октября 2016 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5158 22 октября 2016 Можно как то фиксануть ру текст если клиент английский ? Вместо ру текста квадратики в игре, раньше такого небыло а на русском играть я ебал просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #5159 22 октября 2016 (изменено) Можно как то фиксануть ру текст если клиент английский ? Вместо ру текста квадратики в игре, раньше такого небыло а на русском играть я ебал просто Насколько знаю, английский клиент не распознает кириллицу, поэтому квадраты.Если тебе норм играть с английской озвучкой но русским текстом, то ставишь русский, а за озвучкой сюда http://lexwah.com/lvoc/Если для тебя обязателен ещё и английский текст в клиенте, то не подскажу. Парни, мне тоже нужны подсказки. Зашел в "Ваш магазин", обнаружил хороших скидосов, при покупке скина на этой странице всё работает, но именно на Браума герой+образ выдает вот такую шляпу: Стоит ждать, писать в поддержку или искать ответ среди их статей тут? https://support.riotgames.com/hc/ru/articles/202536660-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC-League-of-Legends-PvP-net- Изменено 22 октября 2016 пользователем sectorpriz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5160 22 октября 2016 Мне нужен шоп на английскомНа остальное похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение