devianse #63 23 августа 2013 ну какие блять фотки на всю страницу. Спрячь в оффтоп плиз это страшное ебало вот я начал игру (подтвердил участие), но на момент выбора героя я ливнул (пацик с ником pro player 123 пишет adc и берёт трунда после того, как я уже взял ашу и написал adc - играть тут это я хз). Я знаю, что если ты ливаешь, то ты не можешь заново вставать в очередь в течение 5-15 минут. Есть ли какие-нибудь "последствия" кроме этого? И может ли увеличиться время ещё больше? Ну, скажем, я ливнул и мне поставят 60 минут. Может такое быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #64 23 августа 2013 ну какие блять фотки на всю страницу. Спрячь в оффтоп плиз это страшное ебало вот я начал игру (подтвердил участие), но на момент выбора героя я ливнул (пацик с ником pro player 123 пишет adc и берёт трунда после того, как я уже взял ашу и написал adc - играть тут это я хз). Я знаю, что если ты ливаешь, то ты не можешь заново вставать в очередь в течение 5-15 минут. Есть ли какие-нибудь "последствия" кроме этого? И может ли увеличиться время ещё больше? Ну, скажем, я ливнул и мне поставят 60 минут. Может такое быть?ливнул на пике в 1 игре-5 минут штрафливнул в 2х играх подряд-30 минут штраф3 игры подряд я не рисковал ливать Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #65 23 августа 2013 первый лив ЗА ДЕНЬ 5 минут потом вроде 30(?)потом час(?)увеличивается кароч ливнул на пике в 1 игре-5 минут штрафливнул в 2х играх подряд-30 минут штраф3 игры подряд я не рисковал ливать только подряд разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #66 23 августа 2013 ну какие блять фотки на всю страницу. Спрячь в оффтоп плиз это страшное ебало вот я начал игру (подтвердил участие), но на момент выбора героя я ливнул (пацик с ником pro player 123 пишет adc и берёт трунда после того, как я уже взял ашу и написал adc - играть тут это я хз). Я знаю, что если ты ливаешь, то ты не можешь заново вставать в очередь в течение 5-15 минут. Есть ли какие-нибудь "последствия" кроме этого? И может ли увеличиться время ещё больше? Ну, скажем, я ливнул и мне поставят 60 минут. Может такое быть?Если ливаешь несколько раз подряд-увеличивается время за каждый последующий лив вроде.В ранкедах будешь получать по -3 лп и гораздо больше бана по времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #67 23 августа 2013 вроде подряд, но я не знаю на 100% ну какие блять фотки на всю страницу. Спрячь в оффтоп плиз это страшное ебало вот я начал игру (подтвердил участие), но на момент выбора героя я ливнул (пацик с ником pro player 123 пишет adc и берёт трунда после того, как я уже взял ашу и написал adc - играть тут это я хз). Я знаю, что если ты ливаешь, то ты не можешь заново вставать в очередь в течение 5-15 минут. Есть ли какие-нибудь "последствия" кроме этого? И может ли увеличиться время ещё больше? Ну, скажем, я ливнул и мне поставят 60 минут. Может такое быть?Если ливаешь несколько раз подряд-увеличивается время за каждый последующий лив вроде.В ранкедах будешь получать по -3 лп и гораздо больше бана по времени.такой же бан по времени же Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #68 23 августа 2013 (изменено) Я ливнул две подряд, было 5, затем 15. Потом сыграл 3 игры, затем ливнул , опять 15 былоЯ действительно не хочу играть, когда мы, втроём, распределяем роли нормально , а другие двое просто на похуй берут своих героев, идут куда хотят, а позже говорят, на корявом английском, что они были первые (делают всё это офк за 10-15 секунд до начала).я так сыграл уже 1 раз. Парень пришёл на blue трундамером, забрал у меня бафф, пошёл на топ стоять 1 vs 2, нафидил 0 6, всю игру спамил пингами и в конце сказал GG noob team.В другой игре была sona аналогичная. Я взял под неё керри, чтобы нормально стоять. Она у меня скиллами всех крипов пыталась забирать (офк не забирала), постоянно подставлялась, а так как маны на сейв не было - умирала. И каждой раз по новой приходила и пыталась крипов у меня забрать. Я её типо спросил "а ничо, что у тебя в описании героя написано суппорт? Если ты не хочешь играть обычную роль скажи об этом, почему я должен гадать как ты будешь играть.". Меня нахуй послали))) Поэтому больше с такими не играю. Это как пуджи в доте. Изменено 23 августа 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #69 23 августа 2013 Ну значит я путаю, хотя вроде писали, что в ранкед кью больше штраф по времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #70 23 августа 2013 ну значит в нормалах свои пенальтив ранкедах точно 30ка после двух ливова вообще я бы на лоулвле не обращал внимание на распределение ролей Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #71 23 августа 2013 я понимаю, что уровень игры там слабый вся хуйняно взятие, допустиМ, двух мидеров, не приведёт к победе) ДАже если знаешь, что ты на 100 процентов лучше отстоишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #72 23 августа 2013 Да не факт, я пол сильвера протащил, пикая даблмид с фразой вроде "ай донт кэр". Винировали почти всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #73 23 августа 2013 я так сыграл уже 1 раз. Парень пришёл на blue трундамером, забрал у меня бафф, пошёл на топ стоять 1 vs 2, нафидил 0 6, всю игру спамил пингами и в конце сказал GG noob team.Да не факт, я пол сильвера протащил, пикая даблмид с фразой вроде "ай донт кэр". Винировали почти всё.Как говаривал достопочтенный Эскобар : "There only one level". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #74 23 августа 2013 люблю абузить лив из игр на пике сегодня играл гамку и в ней было 2 уёбка в моей команде, которые нафидили бот оба что то около 0-10 закончил игру > стартую следующую, бац! Эти 2 уёбка снова попадаются в моей команде, прикинув все за и против, я написал в чат привет ихним мамкам и получив 16 минутный штраф гордо ливанул Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #75 23 августа 2013 spell vamp это лайфстил от абилок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #76 23 августа 2013 да Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #78 23 августа 2013 spell vamp это лайфстил от абилок?Вообще старайся все непонятные вещи сначала искать здесь http://leagueoflegends.wikia.com/wiki/Wiki и уж если там нет/непонятно, то пиши сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #79 23 августа 2013 а хеймердингер, анивия, они ок ?или на кеннена копить. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #80 23 августа 2013 я там и прочиталздесь всего лишь уточнил:) а хеймердингер, анивия, они ок ?или на кеннена копить.МОРДЕКАЙЗЕРА БЕРИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение