Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

godfrey

Как начать играть + помощь новичкам

Рекомендованные сообщения

Вот сложно проигнорировать бесполезный пост? Надо обязательно на него оставить оче ироничный комментарий.

Разумная идея банить за один из 3х постов в день, который хоть как-то апает молумертвый лолраздел после НГ

Поделиться сообщением

Поднял раздел с колен просто.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Пятки мне потом лизать будешь

Поделиться сообщением

ты суицидник что ли big36.gif

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

бля, ахахаха

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

:palevo:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделитесь кто-нибудь грамотным билдом в джангл на ренгара. На мобафаир не могу чет свое найти, одни топерские билды или шибко уебанские на онли ад. И вообще советики какие-нибудь. :) Играю на нем мастерками 21-9-0, глиф на апдеф, марки на ад, квинты на ад, силки на армор. Типа советуют глифы на кдр ставить, но это вроде как профитно только для топа.

Только плиз без страт типа: Как играть на ренгаре? Берешь и ебашишь.

Изменено пользователем L0LcatZ

Поделиться сообщением

Что именно по билду интересует? Могу дать координаты одного человека-ренгара, можешь у него спросить

Поделиться сообщением

Что именно по билду интересует? Могу дать координаты одного человека-ренгара, можешь у него спросить

Ну в целом я пока так играю: голем->мерки или ниндзи по ситуации->и деф итем по ситуации визаж или санфаир. Но все равно я бегаю бесполезным куском мяса. И вот хотел узнать как профитнее его тарить.

Поделиться сообщением

с таким билдом ты лес будешь чистить полгода, хотя б тиамат куда-то всунуть можно

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

с таким билдом ты лес будешь чистить полгода, хотя б тиамат куда-то всунуть можно

тиамат? ты что? я же как даун играю.) Я пока до энеми добегу все лицо потеряю. ))

Поделиться сообщением

Вообще я всегда смотрю на сетап моей команды. Если там есть говно типо насуса, которое способно еблом танчить энеми тим, то уже можно идти если не в фул дд( лизард гидра лв), то хотя бы в оффтанка.

Поделиться сообщением

Времена когда ренгор убивал керри не имея ни одного итема на ад давно прошли. Сейчас или ты собираешь домаг и умираешь убив адк, либо ты совершенно бесполезен. Это касается и топа и джангла.

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

держи нас в курсе.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

3-я неделя игры в лол: Боже как меня доебали эти долбаебы джанглеры с фул ад билдами. "Я пикнул ксин джао или ли сина собрал ему блудтризер я ебашу А ПОТОМ У МЕНЯ ВО РТУ ЧЛЕН" БОЖЕ СГОРИТЕ В АДУ ТАКИЕ ДАУНЫ

Постепенно все катки из фана превращаются в дикую бомбарду.((

Поделиться сообщением

Лисиноплееры по дефолту дауны

Поделиться сообщением

Ну вот почему когда я играю играю на лисине, пытаюсь ему голем собрать, сайт стоун под вешку, знаю что моя задача - энгейдж в тимфайте, пытаюсь правильно дать ульту кинув адк своим и тд. Почему нельзя так играть на нем???

Поделиться сообщением

Ответственно заявляю-на алмазах ли сины абсолютно ничем не отличаются. Собирают урон и сосут хуй.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Вся суть лисинов - купить сайд стоун и делать мед плейсы( у каждого уважащего себя лисина есть мувики на тытрубе), а именно:

БЕЖИШЬ ТАКОЙ СТАВИШЬ ВАРД, ШИЛДУЕШЬ НА НЕГО КУШКУ КИДАЕШЬ, ЕЩЕ РАЗ ЕЕ ПРОЖИМАЕШЬ, ОТКИДЫВАЕШЬ ЭНЕМИ К СВОИМ, ОПЯТЬ ШИЛДУЕШЬ, ЖМЕШЬ ЕШКУ И ВСЁ

Поделиться сообщением

Ответственно заявляю-на алмазах ли сины абсолютно ничем не отличаются. Собирают урон и сосут хуй.

опровергаю

http://www.lolking.net/summoner/euw/23606482#matches

часа 2 назад этот парень при мне собрал гидру и раздал всем пизды

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

• Создать...