Hed-kun #41 18 февраля 2014 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #42 18 февраля 2014 АЙ ВОНТ ТУ СТОП ФИЛОСОФИНГ БАТ АЙ КАНТгц че Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #43 18 февраля 2014 СЧАСТЬЯ , ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ, ДЗИН ЛЯ ЛЯ ДЗИН ЛЯ ЛЯ ПЬЁМ ЗА КОРОЛЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #44 18 февраля 2014 Уважаемая темаГрац супер модератора ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #46 18 февраля 2014 Грац Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #47 18 февраля 2014 С днём рождения!блять , аж есть заходетлось... с др Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #48 18 февраля 2014 CUNT Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #49 18 февраля 2014 graz neyma Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #51 18 февраля 2014 грац автор - тупая пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #52 18 февраля 2014 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #53 18 февраля 2014 Тут ава дублена жпг :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #55 18 февраля 2014 Один из более менее не уебков модеров, поздравляю Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #59 18 февраля 2014 свой пацан, поздравос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение