Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Детские хитрости, как обдурить родителя или как вы получали π-зды в детстве

Наказаний опрос   

169 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как-то повадился воровать деньжата, которые батяня с маман прятали под раковиной на всякий пожарный...в клссе 3-5 было :tusila: получил ахуууууеных пиздюлей...ремнем...первый и последний раз в жизни :nate: ...покупал всякую хунту типа коробки конфет птичье молоко, 0.33 колу и проч ништяки, которые дитишки пролетариев из моего гетто не могли се позволить :metal: бтв, очень полезно оказалось ..как-то мент штрафанул на 200р...не заплатил офк, но дорогу не перехожу без зебры :fuckyea:

Поделиться сообщением

как-то повадился воровать деньжата, которые батяня с маман прятали под раковиной на всякий пожарный...в клссе 3-5 было :tusila: получил ахуууууеных пиздюлей...ремнем...первый и последний раз в жизни :nate: ...покупал всякую хунту типа коробки конфет птичье молоко, 0.33 колу и проч ништяки, которые дитишки пролетариев из моего гетто не могли се позволить :metal: бтв, очень полезно оказалось ..как-то мент штрафанул на 200р...не заплатил офк, но дорогу не перехожу без зебры :fuckyea:

Законопослушный гражданин

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Помню в классе четвертом всё бабло в автоматы игровые спускал :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Познал вкус женского тела до появления компьютера :buba:

Изменено пользователем MicroBurst

Поделиться сообщением

сосать сиську мамки не в счет

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

заел водку эклипсом вишневым лет в 13, мамка сказала что от меня валерьянкой пахнет - обошлось.

лет в 7 курили растение такое типо трубочки пустое внутри с друзьями, думаю многие такой хуетой страдали. мамка застала получил пиздюлей ремнем еще и друганам досталось :lol:

ну больше лет до 16 не палился, только мб пьяный приходил в праздники, но я спать заваливался сразу. а после похуй уже.

а еще лет в 10 пиздил у отца деньги, покупал карточки берсерк. когда спалили сильно не ругали, но мне так стыдно было просто пиздец

Изменено пользователем Satanscream

Поделиться сообщением

Мы камыши курили и трубки сухие :D

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Помню еще камыш курили и поц когда его рвал, в болото упал и чуть не утонул :lol:

Поделиться сообщением

Прыгали через канаву с водой. Я подскальзнулся и ушел с головой вод вонючую воду у помойки :D

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

бля, курение сухих трубок каких-то растений, главное было и на вкус норм и по запаху безпалева :pray: :pray: :pray:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

сосать сиську мамки не в счет

она умерла за 3 года до

Поделиться сообщением

поставили пароль на биос

через пару дней я придумал план: подождал, пока батя пойдет готовить хавчик, когда у него были грязные руки, попросил ввести пароль

он их помыл, ввел пароль, а на клаве остались следы воды

со второй попытки пароль был вычислен :nate:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Тема охуительная, опрос конечно хуйня.

Как же было охуительно зависать в компах. Денег хватало на час игры, потом просто сидел и смотрел как играют другие. Заебись, когда кто то уходил раньше времени и ты играл 5 минут бесплатно!

Ну или типа "дай покажу один прикол".

Поделиться сообщением

Тема охуительная, опрос конечно хуйня.

.

НУ бля, сделайте лучше

Или мне надо было делать триллион ситуативных вопросов с триллионом вариантов ответа?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Делай хорошо или не делай вообще.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ахуеть, в след. раз послушаюсь Вас, о мой господин :pray:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

ебать вы дауны все тут)

Поделиться сообщением

ебать вы дауны все тут)

Иди нахуй отсюда, грязь.

Я удивлен, почему ты до сих пор не в игноре у меня. Ниче, щас поправим

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня хоть и был запасной шнур(спиздил в школе :trollface: ), но использовать его приходилось осторожно большая буханка монитора грелась как батарея у стены, а батек все это дело чекал, а появиться с работы он мог в практически любой момент, пару раз наспех выдирая шнур спалил комп, что только усугубляло и мое положение и родительские пиздюли. :tusila:

Мб не в тему но:

Помню я когда первые цветные мобилки пошли были всякие журнальчики, газетки где сзади реклама игр, видосов, картинок, нужно только смску отправить, ну я и на отправлял с батькиного телефона. troloklif.gif Все никак не мог понять почему игры не приходят (про интернет тогда я и не знал что это за зверь наверное :hmm: ) упорствовал я ровно до тех пор пока не загнал баланс телефона с трех сотен, до -2.5 к :trollface: у родаков чуть инфаркт не случился( тогда еще мои родители были нищебродами пздц :trollface: ), ебать я отхватил тогда пиздячек на всю оставшуюся жизнь.

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...