SantaMonica #1 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поздравляю с днем рождения, счастья, добра, успехов =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2 18 февраля 2014 неделя Глобальных дней рождения Грацель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 18 февраля 2014 грац Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #5 18 февраля 2014 Кто такой, чем знаменит? bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #7 18 февраля 2014 Санта моника самый успешный фейк в истории пд >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 18 февраля 2014 Для таких случаев, большая просьба в первом посте указывать кто это. А то канты какието, авиаконы, пздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #9 18 февраля 2014 Gomosek написал 18.02.2014 в 21:51: Для таких случаев, большая просьба в первом посте указывать кто это. А то канты какието, авиаконы, пздец.хорошо, в другой раз напишу, что это какой-то юзер из моих контактов в скайпе, решила его на продотке поздравить, пользуясь случаем =)ПС: надо бы тебе авку обновить, у меня есть пара идей =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10 18 февраля 2014 Ну канта понятно, норм. А этот нахуй нужен, банил меня - анграц лаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 18 февраля 2014 SantaMonica написал 18.02.2014 в 22:13: Gomosek написал 18.02.2014 в 21:51: Для таких случаев, большая просьба в первом посте указывать кто это. А то канты какието, авиаконы, пздец.хорошо, в другой раз напишу, что это какой-то юзер из моих контактов в скайпе, решила его на продотке поздравить, пользуясь случаем =)ПС: надо бы тебе авку обновить, у меня есть пара идей =) Да шучу любовь моя.Грац этого няшку конечно, норм тип.Жду аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 18 февраля 2014 Санта давай мне аву типа: Горящий Майдан, кусок сала на инволидной коляске посреди площади, и как бы в тумане над всем этим зловещее лицо Путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #15 19 февраля 2014 ссаного уебка поздравлять? лолавтору топика неделю как минимум like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #18 19 февраля 2014 У меня авикон с авакадо ассоциируется. А авакадо с Азаровым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #19 19 февраля 2014 грац легенду deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение