terfand #2001 27 октября 2014 Питер - лучший аналитик за историю доты2 (возможно доты в целом) легкая для артура)но как же в каждой игре отыгрывают ППД и ЗАЙ, просто эпик.лучше два саппорта в европе.Бигдедди на их уровне, но ...в европетроетичие школьник с д2сру детектед с точностью 99%пошел нахуй бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2002 27 октября 2014 буду топить за ег, пока старый пидорас фир их не покинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #2003 27 октября 2014 хэйтеры фира опять жрут какахи, эй, какахозависимые в тему нави пошли!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #2004 27 октября 2014 Турнир показал, что артизи переоценен, а зай, юниверс, ппд, нотаил лучшие сапорты еу/на на сегоднешний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2006 27 октября 2014 интересно, куртка юниверса на заказ сделана или можно купить здесь насчет куртки глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #2008 27 октября 2014 Пиздец, как можно отдавать тайда в этой мете о я ебу. За ульт минус все раз за разом.Как я и говорил, ег тоже просекли что в этой мете экранный стан с рефрешером при нормальном исполнении остальной команды >>> всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2009 27 октября 2014 хз че на Фира гонятгде-то он фейлилгде-то Артизигде-то Юниверсгде-то ППД или Зай зато катки какое загляденье :pray: заслуженное 1 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #2010 27 октября 2014 хз че на Фира гонятгде-то он фейлилгде-то Артизигде-то Юниверсгде-то ППД или Зай зато катки какое загляденье :pray: заслуженное 1 место Да там все по разу зафейлили, бигдадди вообще в землю разрядил. Но при этом тот же фир отыграл за день на разных ролях, и на фармящем тайде, и в миде и т.д. Реально финал был охуенным, непредсказуемым, и вообще. Вообще салоладер хорош в этому году, даже переводчик с братом стараются, даже аллстарс матч на порядок круче интернейшенола где он был просто для галочки.Ну или это я просто фанбой :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2011 27 октября 2014 Грац, катки действительно ахуенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2012 27 октября 2014 кстати очень переживаю за ребят, могут до инта перегореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2014 27 октября 2014 кстати очень переживаю за ребят, могут до инта перегореть из-за этого постоянно боюсьдаже этот старладер еле выиграли против рандомного стакауже начинают перегорать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2015 27 октября 2014 кстати очень переживаю за ребят, могут до инта перегореть из-за этого постоянно боюсьдаже этот старладер еле выиграли против рандомного стакауже начинают перегорать не пизди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #2016 27 октября 2014 (изменено) хз че на Фира гонятгде-то он фейлилгде-то Артизигде-то Юниверсгде-то ППД или Зай зато катки какое загляденье :pray: заслуженное 1 место Да там все по разу зафейлили, бигдадди вообще в землю разрядил.А Фир делал это в каждой, блядь, игре, и не по разу. Изменено 27 октября 2014 пользователем Vitaly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #2017 27 октября 2014 хз че на Фира гонятгде-то он фейлилгде-то Артизигде-то Юниверсгде-то ППД или Зай зато катки какое загляденье :pray: заслуженное 1 место Да там все по разу зафейлили, бигдадди вообще в землю разрядил.А Фир делал это в каждой, блядь, игре, и не по разу.Хз, я помню только два момента - он прожал равагу и шиву, а потом прыгнул и то что наиксом прожал бкб вместе с рейджем разок.Что еще было? Ну кроме мкб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #2018 27 октября 2014 (изменено) Две фейловые раваги, в обоих он не нажал блинк, и в первой только чудом кого-то зацепил и две смерти паком, где в 1м моменте он мог попытаться кинуть себя в эул, но не сделал этого, а втором даже не смог выблинкнуться из шифта И еще сейф даблклик даггером в место покупки (боковой магазин внизу) к врагам, правда я не помню точно, Фир это был или дцпшник бзз на сларке, но вроде Фир. Изменено 27 октября 2014 пользователем Vitaly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #2019 27 октября 2014 хз чего вы радуетесь, чуть не отдали последнюю катку ни за грош сраной дузе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #2020 27 октября 2014 Поблагодарить турка, что не купил бкб офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение