Гость AGENT007 #2561 8 апреля 2015 если бы их не проеб асусам и не ничьи в нескольких играх, то, возможно, я бы не перестал топить за ниха так они просто убили всю мораль и интерес к ним во мнену эт некмт лвл,перестать болеть за тиму,потому что пару раз в ничью сыграли. Видимо ставочки сгорели.причем тут ставки, просто толком они нихуя не могут, когда я этого хочу, плюс еще обосрались против асусов, так это вообще забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2562 8 апреля 2015 Чет в голос. Реддит горит с того, что ег запалили Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2563 8 апреля 2015 запалили что чекают сколько этот бомже турнир смотрят О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2564 8 апреля 2015 Ну да ну даЕсли бы это была команда из третьего эшелона их бы уже люстрировали прилюдно, а для ег ограничились устным предупреждением нарушив свои собственные правила Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2567 8 апреля 2015 В общем два или три игрока ег смотрели стрим дота Пит во время своей игры. Говорят, мол смотрели прошлую игру и забыли выключить, но мы то знаем правду Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AGENT007 #2569 8 апреля 2015 мне тоже интересно, че за хуйню они там запалили поэтому ссылку в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2570 8 апреля 2015 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #2571 8 апреля 2015 Я не верю, что они настолько тупые. Если уж стримснайпить, то можно разлогиниться хотя бы, открыть в приватной вкладке стрим, etc. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2572 8 апреля 2015 Веришь ты или нет - это дело десятое Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2574 8 апреля 2015 А у вас в топиках команд все фанаты безмозглые? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2576 8 апреля 2015 А в чем проблема палить стримчанские через планшеты и проч? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2579 8 апреля 2015 Мне кажется это все делают. Ставишь планшетик на уголок со стримчанским и кушаешь птсики. Онлайн же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unravel- #2580 8 апреля 2015 Научите меня кушать птсики,пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение