Андрюша #2741 31 июля 2015 бля, ну хулеони на кол попалиля,так хотел , что бы кол в топ 8 попали :smile: :metalhead:они же сами пикнули колппд мстит колам за его кик в хоне да и энивей,всегда лузера есть?ну,свинтземелонз кикнул ппд,чтобы взять брата в команду и поехать на дримхак,лет 5 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #2742 31 июля 2015 Ну среди тир1 тим эта самая приятнаяАуи Фир Юниверс Сумаил Ппд Буду топить за топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #2744 1 августа 2015 Ну среди тир1 тим эта самая приятнаяАуи Фир Юниверс Сумаил Ппд Буду топить за топ1Фир и Юниверс топ конечно, но течь от чсвшного аутиста Ауи и лоу-скильного флэймера ппд это фу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2745 1 августа 2015 бля,представляю как родители ахуели ,когда он такой приходит домой и говорит,короче мам и пап , я выиграл 1,4 ляма ( 200 к где то себе ) и получаю зарплату в 3-4 к баксов в месяц в 15 лет :pray: :pray: В Пакистане 10летка на контрабанде мака больше зарабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #2746 1 августа 2015 (изменено) Ну среди тир1 тим эта самая приятнаяАуи Фир Юниверс Сумаил Ппд Буду топить за топ1Фир и Юниверс топ конечно, но течь от чсвшного аутиста Ауи и лоу-скильного флэймера ппд это фу.Ппд топовый драфтер и норм рофлерАуи вообще не чсв, если судить по вью Изменено 1 августа 2015 пользователем StaRL1ghTPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2747 1 августа 2015 ауи чсв :lol: :lol:нойс рафлите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2748 1 августа 2015 слишком рано с сикретами встречаются, придется лишнее бо3 играть перед грандфиналом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #2749 1 августа 2015 хорошо что на комплексити попались уже изи топ6 Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvxv #2751 2 августа 2015 [media=] [/media] Он похудел или чё? он и не был толстым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #2752 2 августа 2015 [media=] [/media] Он похудел или чё? он и не был толстым Лол? У него пузо больше чем у Вилата было на ТИ4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2754 4 августа 2015 Я теперь буду временным фанатом на этом турнире, нахуй ебучих китайцев и сикретов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2755 4 августа 2015 слишком рано с сикретами встречаются, придется лишнее бо3 играть перед грандфиналом Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Melya_ #2756 4 августа 2015 самая стабильная командаединственное что мне в ней не нравится это переоценённый школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #2757 4 августа 2015 через 2 часа от колов отлетать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2758 4 августа 2015 Ну лучше нет никогоРазве что вага, но хз как там у него с инглишем Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #2759 4 августа 2015 Ну лучше нет никогоРазве что вага, но хз как там у него с инглишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #2760 4 августа 2015 Ну лучше нет никогоРазве что вага, но хз как там у него с инглишемзабавно читать такое про одного из топовых комментаторов этого турнира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение