Wasurenaide #2841 6 августа 2015 Что не так, долбаёб? Посмотри на них сейчас и год назад, обычный середняк, отлетающий от топ8-10 того или этого года. ЧТО НЕ ТАК, ТЫ ЧТО СЛЕПОЙ? МОЖЕТ ТЫ ШКОЛЬНИК? МОЖЕТ У ТЕБЯ КАНИКУЛЫ И 3 ПО МАТЕМАТИКЕ ЗА ЧЕТВЕРТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #2842 6 августа 2015 Что не так, долбаёб? Посмотри на них сейчас и год назад, обычный середняк, отлетающий от топ8-10 того или этого года. ЧТО НЕ ТАК, ТЫ ЧТО СЛЕПОЙ? МОЖЕТ ТЫ ШКОЛЬНИК? МОЖЕТ У ТЕБЯ КАНИКУЛЫ И 3 ПО МАТЕМАТИКЕ ЗА ЧЕТВЕРТЬ? просто тупая веточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #2843 7 августа 2015 (изменено) Долбаёбы, ДОЛБАЁБЫ, ДОЛБАЁБЫ. Вы заходили в парашу2? Чего стоит челику, сотворивший настолько парашную систему, просчитать всё таким образом, чтобы ЕГ было ЛЕГЧЕ ВСЕХ дойти до больших сумм? Да дауну понятно. Д А У Н У. Но не дотерам, тем паче фонатам вот этой парашной команды. Изменено 7 августа 2015 пользователем Wasurenaide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2844 7 августа 2015 Представляю, сколько боли у Артизи сейчас.Он на даке после 2 места просто депреснячище словил, когда они ЕГ проиграли.А тут уже разница в 5 мест.Это всё нахуй, удачно разменял команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #2845 7 августа 2015 (изменено) сумаил оверрейтедочевидно всем, что ауи и ппд вдвоем выиграли обе игры против ехоум Изменено 7 августа 2015 пользователем nongratazxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2846 7 августа 2015 (изменено) Долбаёбы, ДОЛБАЁБЫ, ДОЛБАЁБЫ. Вы заходили в парашу2? Чего стоит челику, сотворивший настолько парашную систему, просчитать всё таким образом, чтобы ЕГ было ЛЕГЧЕ ВСЕХ дойти до больших сумм? Да дауну понятно. Д А У Н У. Но не дотерам, тем паче фонатам вот этой парашной команды.ну типа USA золотая жила гейба же, слишком уж там потреблядство развито и ВСЕ на них равняютсяно я в голос с того что в американских командах ни одного норм американца нету, зато есть: хач, пакистанец, ирландец, канадец с азиатскими корнями, колхозник, три еврея, еще один канадец-азиат и забыл последнего дебика. Изменено 7 августа 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2847 7 августа 2015 Долбаёбы, ДОЛБАЁБЫ, ДОЛБАЁБЫ. Вы заходили в парашу2? Чего стоит челику, сотворивший настолько парашную систему, просчитать всё таким образом, чтобы ЕГ было ЛЕГЧЕ ВСЕХ дойти до больших сумм? Да дауну понятно. Д А У Н У. Но не дотерам, тем паче фонатам вот этой парашной команды.ну типа USA золотая жила гейба же, слишком уж там потреблядство развито и ВСЕ на них равняютсяно я в голос с того что в американских командах ни одного норм американца нету, зато есть: хач, пакистанец, ирландец, канадец с азиатскими корнями, колхозник, три еврея, еще один канадец-азиат и забыл последнего дебика.ппд - ирландец? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2848 7 августа 2015 Долбаёбы, ДОЛБАЁБЫ, ДОЛБАЁБЫ. Вы заходили в парашу2? Чего стоит челику, сотворивший настолько парашную систему, просчитать всё таким образом, чтобы ЕГ было ЛЕГЧЕ ВСЕХ дойти до больших сумм? Да дауну понятно. Д А У Н У. Но не дотерам, тем паче фонатам вот этой парашной команды.ну типа USA золотая жила гейба же, слишком уж там потреблядство развито и ВСЕ на них равняютсяно я в голос с того что в американских командах ни одного норм американца нету, зато есть: хач, пакистанец, ирландец, канадец с азиатскими корнями, колхозник, три еврея, еще один канадец-азиат и забыл последнего дебика.ппд - ирландец? хз, это шутка, я не знаю и знать не хочу на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #2849 7 августа 2015 (изменено) Долбаёбы, ДОЛБАЁБЫ, ДОЛБАЁБЫ. Вы заходили в парашу2? Чего стоит челику, сотворивший настолько парашную систему, просчитать всё таким образом, чтобы ЕГ было ЛЕГЧЕ ВСЕХ дойти до больших сумм? Да дауну понятно. Д А У Н У. Но не дотерам, тем паче фонатам вот этой парашной команды.ну типа USA золотая жила гейба же, слишком уж там потреблядство развито и ВСЕ на них равняютсяно я в голос с того что в американских командах ни одного норм американца нету, зато есть: хач, пакистанец, ирландец, канадец с азиатскими корнями, колхозник, три еврея, еще один канадец-азиат и забыл последнего дебика.Ты пизданутый? По твоей логике США для индейцев. Ты историю учил? ПОЧЕМУ ТУТ СУКА ОДНИ ТРОЕЧНИКИ, ГДЕ ЧЕТВЁРОЧНИКИ ХОТЯ БЫ? Ебучий Габен пропихивает своих ЕГ. Изменено 7 августа 2015 пользователем Wasurenaide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2850 7 августа 2015 ОТ этого долбоеба веет толстотой во всех топанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2851 7 августа 2015 Он в день по 200 постов набивает таким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2852 7 августа 2015 я вот смотрю на посты русверма и там вижу толстоту, а в случае нито кажется, что он реально вот так думает как пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #2853 7 августа 2015 (изменено) Долбаёбы, ДОЛБАЁБЫ, ДОЛБАЁБЫ. Вы заходили в парашу2? Чего стоит челику, сотворивший настолько парашную систему, просчитать всё таким образом, чтобы ЕГ было ЛЕГЧЕ ВСЕХ дойти до больших сумм? Да дауну понятно. Д А У Н У. Но не дотерам, тем паче фонатам вот этой парашной команды.ну типа USA золотая жила гейба же, слишком уж там потреблядство развито и ВСЕ на них равняютсяно я в голос с того что в американских командах ни одного норм американца нету, зато есть: хач, пакистанец, ирландец, канадец с азиатскими корнями, колхозник, три еврея, еще один канадец-азиат и забыл последнего дебика.ппд - ирландец? хз, это шутка, я не знаю и знать не хочу на самом деле.Пиздос. У тебя просто понос в головеЧто значит "норм американец"? Дай мне определение. Что может быть "норм американец", если генетически такой национальности не существует?хз, это шутка, я не знаю и знать не хочу на самом делеПросто поносоголовый Джус, давай тебе скинемся на админку, чтобы как в автотопане: говно из мозгов юзера намазать место под его аватаркой Изменено 7 августа 2015 пользователем 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #2854 7 августа 2015 Долбаёбы, ДОЛБАЁБЫ, ДОЛБАЁБЫ. Вы заходили в парашу2? Чего стоит челику, сотворивший настолько парашную систему, просчитать всё таким образом, чтобы ЕГ было ЛЕГЧЕ ВСЕХ дойти до больших сумм? Да дауну понятно. Д А У Н У. Но не дотерам, тем паче фонатам вот этой парашной команды.ну типа USA золотая жила гейба же, слишком уж там потреблядство развито и ВСЕ на них равняютсяно я в голос с того что в американских командах ни одного норм американца нету, зато есть: хач, пакистанец, ирландец, канадец с азиатскими корнями, колхозник, три еврея, еще один канадец-азиат и забыл последнего дебика.Мексиканец последний. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2855 7 августа 2015 НормАмериканец=европейские корни. Латиносы, арабы и прочие просто приехали в цивилизацию. Хули непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2856 7 августа 2015 Ну, если ег не выиграют ти - я даже и не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2857 7 августа 2015 Если EG займут первое место на TI5, то у них в составе будет и самый молодой чемпион (Сумаил, 16) и самый старый (Фир, 27) пока рекорд удерживают Фейт (20) и Банана (26) BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2858 7 августа 2015 Если ег займут первое место, то сумаил купит свой родной город с областью и будет там царем, как рамзанчик в чечне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2859 7 августа 2015 ОТ этого долбоеба веет толстотой во всех топанахну так дай ему сына шлюхи в чем проблема-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2860 7 августа 2015 Если EG займут первое место на TI5, то у них в составе будет и самый молодой чемпион (Сумаил, 16) и самый старый (Фир, 27) пока рекорд удерживают Фейт (20) и Банана (26)Пиздец, впервые вижу от тебя нормальный пост, да еще и с интересной инфой, вдумайся, ВПЕРВЫЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение