nechel #2921 8 августа 2015 У пакистанца ЧСВ заиграло. Отлетит как очередняра от китайского бога и его команды, посмотрим что тогда будет он писать. А с виду приятный малый.с другой стороны, если ег уверенно вин первую карту, то его не остановить и он, в случае нормального пика ппд, в соляново выебет всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #2922 8 августа 2015 У пакистанца ЧСВ заиграло. Отлетит как очередняра от китайского бога и его команды, посмотрим что тогда будет он писать. А с виду приятный малый.Что значит заиграло, а как же послеДАКовское "итс хард ту би ми?", тогда, кажется, даже у фира бровь задергалась Таким был, таким и останется где-то на мусорке, когда из меты шторм выйдет лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2923 8 августа 2015 чел в 16 лет берет топ1 фейкового инта, у него по дефолту будет чсв, это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #2924 8 августа 2015 чел в 16 лет берет топ1 фейкового инта, у него по дефолту будет чсв, это нормально за это теперь и получает:) точнее хавает. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2925 8 августа 2015 А теперь вообще будет один настоящий инт и три фейковых, как тут чсв не заработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #2926 8 августа 2015 чел в 16 лет берет топ1 фейкового инта, у него по дефолту будет чсв, это нормально Его дело, если он надрачивает на собственные риплеи или ходит по дому походкой сфа, просто в случае обосрамса все эти интервью и твиты полетят ему же в ебальник, тут даже думать не надо, как заовнить. Думаю, ему тиммейты постарше это говорили, но, судя по всему, он их советы, в том числе и игровые, вертел лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #2927 8 августа 2015 чел в 16 лет берет топ1 фейкового инта, у него по дефолту будет чсв, это нормально за это теперь и получает:) точнее хавает.минимум топ 3 интика - "хавает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2928 8 августа 2015 чел в 16 лет берет топ1 фейкового инта, у него по дефолту будет чсв, это нормально Его дело, если он надрачивает на собственные риплеи или ходит по дому походкой сфа, просто в случае обосрамса все эти интервью и твиты полетят ему же в ебальник, тут даже думать не надо, как заовнить. Думаю, ему тиммейты постарше это говорили, но, судя по всему, он их советы, в том числе и игровые, вертел ну офк вертел, потому что молодой, типа само поведение-хуйня полнаял, но, учитывая его возраст и его достижения, на это можно закрыть глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #2929 8 августа 2015 чел в 16 лет берет топ1 фейкового инта, у него по дефолту будет чсв, это нормально Его дело, если он надрачивает на собственные риплеи или ходит по дому походкой сфа, просто в случае обосрамса все эти интервью и твиты полетят ему же в ебальник, тут даже думать не надо, как заовнить. Думаю, ему тиммейты постарше это говорили, но, судя по всему, он их советы, в том числе и игровые, вертел ну офк вертел, потому что молодой, типа само поведение-хуйня полнаял, но, учитывая его возраст и его достижения, на это можно закрыть глазаНу посмотрим, как у него на длинной дистанции пойдет лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2930 8 августа 2015 ппд же сам говорил, мол сумаил это вери потный чел, но не тиммейт, с которым можно выиграть интик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2931 8 августа 2015 сумаил напоминает мейби тем, что на него играет вся команда, включая керрипросто у мейби мне кажется пул побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2932 8 августа 2015 Почему вы горите от ребят, которые говорят "мы выиграем инт", "мы зе бест тим" и т.п.?Да, приятно конечно когда те же сикреты отлетели 2-0 после своего пафосного выхода в очках и прочие моменты....но с каким еще настроем надо ехать на Интернешнл тогда? Раздвавать интервью типа "неплохо было бы в лузерах хотя бы 2 раунда пройти" или что? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIsHardy #2933 8 августа 2015 Молодой же еще Думаю будет ебать все что движется еще лет 7-8 если офк дота не рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #2934 8 августа 2015 Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что Сумаил сидя под солнышком в Сиэттле даже не читает сообщения форумных чертей, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью даже далеко не умных постов на ПД. Малой живёт в кайф, получает от жизни всё - взлёты, падения, адреналин, стресс, эйфорию, как завещали Макс Корж и Zyzz. U mirin bro? Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #2935 8 августа 2015 такое ощущение, что люди готовы за говно из жопы болеть, лишь бы оно было не китайским Такое ощущение, что люди готовы за говно из жопы болеть, лишь бы оно тоже смотрело аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #2936 8 августа 2015 Молодой же еще Думаю будет ебать все что движется еще лет 7-8 если офк дота не рип Через год еще молодой мидер залетит,ибо старикам уже пора на покой. В 2014 был РТЗ, в 2015 пакистанец, в 2016 ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2937 8 августа 2015 такое ощущение, что люди готовы за говно из жопы болеть, лишь бы оно было не китайским Такое ощущение, что люди готовы за говно из жопы болеть, лишь бы оно тоже смотрело аниме на всю хату Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2939 8 августа 2015 действительно, топовый :pray:, соу оригинальный :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #2940 8 августа 2015 Все ополчились на 16 летнего мальчика. Сами то в этом возрасте были образцом высокого ума и нравственного поведения. Повзрослеет - поумнеет. Тот же Бабаев уже тише и адекватнее стал (не считая эпичного выхода в очках лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение