Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

У пакистанца ЧСВ заиграло. Отлетит как очередняра от китайского бога и его команды, посмотрим что тогда будет он писать. А с виду приятный малый.

с другой стороны, если ег уверенно вин первую карту, то его не остановить и он, в случае нормального пика ппд, в соляново выебет всех

Поделиться сообщением

У пакистанца ЧСВ заиграло. Отлетит как очередняра от китайского бога и его команды, посмотрим что тогда будет он писать. А с виду приятный малый.

Что значит заиграло, а как же послеДАКовское "итс хард ту би ми?", тогда, кажется, даже у фира бровь задергалась :lol:

Таким был, таким и останется где-то на мусорке, когда из меты шторм выйдет

лучший в мире

f7dbed759547.jpg

Поделиться сообщением

чел в 16 лет берет топ1 фейкового инта, у него по дефолту будет чсв, это нормально :lol:

Поделиться сообщением

чел в 16 лет берет топ1 фейкового инта, у него по дефолту будет чсв, это нормально :lol:

за это теперь и получает:) точнее хавает.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

А теперь вообще будет один настоящий инт и три фейковых, как тут чсв не заработать.

Поделиться сообщением

Его дело, если он надрачивает на собственные риплеи или ходит по дому походкой сфа, просто в случае обосрамса все эти интервью и твиты полетят ему же в ебальник, тут даже думать не надо, как заовнить. Думаю, ему тиммейты постарше это говорили, но, судя по всему, он их советы, в том числе и игровые, вертел :lol:

лучший в мире

f7dbed759547.jpg

Поделиться сообщением

за это теперь и получает:) точнее хавает.

минимум топ 3 интика - "хавает" :rickroll:

Поделиться сообщением

Его дело, если он надрачивает на собственные риплеи или ходит по дому походкой сфа, просто в случае обосрамса все эти интервью и твиты полетят ему же в ебальник, тут даже думать не надо, как заовнить. Думаю, ему тиммейты постарше это говорили, но, судя по всему, он их советы, в том числе и игровые, вертел :lol:

ну офк вертел, потому что молодой, типа само поведение-хуйня полнаял, но, учитывая его возраст и его достижения, на это можно закрыть глаза

Поделиться сообщением

ну офк вертел, потому что молодой, типа само поведение-хуйня полнаял, но, учитывая его возраст и его достижения, на это можно закрыть глаза

Ну посмотрим, как у него на длинной дистанции пойдет

лучший в мире

f7dbed759547.jpg

Поделиться сообщением

ппд же сам говорил, мол сумаил это вери потный чел, но не тиммейт, с которым можно выиграть интик

Поделиться сообщением

сумаил напоминает мейби тем, что на него играет вся команда, включая керри

просто у мейби мне кажется пул побольше

Поделиться сообщением

Почему вы горите от ребят, которые говорят "мы выиграем инт", "мы зе бест тим" и т.п.?

Да, приятно конечно когда те же сикреты отлетели 2-0 после своего пафосного выхода в очках и прочие моменты....

но с каким еще настроем надо ехать на Интернешнл тогда? Раздвавать интервью типа "неплохо было бы в лузерах хотя бы 2 раунда пройти" или что? :lol:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Молодой же еще

Думаю будет ебать все что движется еще лет 7-8

если офк дота не рип :trollface:

Поделиться сообщением

Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.

А нет. Знаю.

То, что Сумаил сидя под солнышком в Сиэттле даже не читает сообщения форумных чертей, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью даже далеко не умных постов на ПД. Малой живёт в кайф, получает от жизни всё - взлёты, падения, адреналин, стресс, эйфорию, как завещали Макс Корж и Zyzz. U mirin bro?

Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли

Поделиться сообщением

такое ощущение, что люди готовы за говно из жопы болеть, лишь бы оно было не китайским :vihui:

Такое ощущение, что люди готовы за говно из жопы болеть, лишь бы оно тоже смотрело аниме :vihui:

Поделиться сообщением

Молодой же еще

Думаю будет ебать все что движется еще лет 7-8

если офк дота не рип :trollface:

Через год еще молодой мидер залетит,ибо старикам уже пора на покой.

В 2014 был РТЗ, в 2015 пакистанец, в 2016 ??

Поделиться сообщением

такое ощущение, что люди готовы за говно из жопы болеть, лишь бы оно было не китайским :vihui:

Такое ощущение, что люди готовы за говно из жопы болеть, лишь бы оно тоже смотрело аниме :vihui:

на всю хату :lol:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

норм такой овн :buba:

Поделиться сообщением

действительно, топовый :pray: :pray:, соу оригинальный :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Все ополчились на 16 летнего мальчика. Сами то в этом возрасте были образцом высокого ума и нравственного поведения. Повзрослеет - поумнеет. Тот же Бабаев уже тише и адекватнее стал (не считая эпичного выхода в очках лол)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...