FROMCHICAGO #3121 9 августа 2015 Грац Старика Фира с долгожданным щитом и кучей бабокГрац АуиГрац Повелителя СолиГрац Вселенную, заслужил грац школьника-пакистанца, он ебанат и вери-вери везучий пабер, но похуй, все равно грацпоступит с умом если ливнет из доты и начнет жить как белый человекНахуй ливать из доты в 16 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3122 9 августа 2015 Sumail Hassan @SumaaaaiLThat was EZ Короче вангую некст год следующий обосравшийся бабаевский.Ему можно, он чемпион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3124 9 августа 2015 Sumail Hassan @SumaaaaiLThat was EZ Короче вангую некст год следующий обосравшийся бабаевский. дебик, он заслужил и имеет фулл право на подобные посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3126 9 августа 2015 Грац Старика Фира с долгожданным щитом и кучей бабокГрац АуиГрац Повелителя СолиГрац Вселенную, заслужил грац школьника-пакистанца, он ебанат и вери-вери везучий пабер, но похуй, все равно грацпоступит с умом если ливнет из доты и начнет жить как белый человекче ты несешь? если это везение,то мне кажется у тебя проблемы с восприятием. Просто нелепее дерьма я не слышалДрочить пабы 24\7 и потом попасть по приглашению напрямую в тир1 команду запада это ни разу не везение офк. Назови мне еще дотеров (неважно каких) которые получили приглашение на позицию мидера в топ3 команду мира после интернешнла напрямую из паба? Все верно, ИХ НЕТ. Ему очень, пиздец как повезло. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #3127 9 августа 2015 У меня чувство облегчения по поводу того, что топ-1 ТИ5 стала команда, которая показывала отличную игру на протяжении всего года, а не которая, блять, решила выстрелить. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3128 9 августа 2015 Грац Старика Фира с долгожданным щитом и кучей бабокГрац АуиГрац Повелителя СолиГрац Вселенную, заслужил грац школьника-пакистанца, он ебанат и вери-вери везучий пабер, но похуй, все равно грацпоступит с умом если ливнет из доты и начнет жить как белый человекНахуй ливать из доты в 16 лет?Чтобы не закончить как хвост денди и компания Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #3129 9 августа 2015 Дрочить пабы 24\7 и потом попасть по приглашению напрямую в тир1 команду запада это ни разу не везение офк. Назови мне еще дотеров (неважно каких) которые получили приглашение на позицию мидера в топ3 команду мира после интернешнла напрямую из паба? Все верно, ИХ НЕТ. Ему очень, пиздец как повезло.Его Фир нашёл на лиге какой-то, где он был топовым. И не говори, что лига и паб - одно и то же. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3130 9 августа 2015 Дрочить пабы 24\7 и потом попасть по приглашению напрямую в тир1 команду запада это ни разу не везение офк. Назови мне еще дотеров (неважно каких) которые получили приглашение на позицию мидера в топ3 команду мира после интернешнла напрямую из паба? Все верно, ИХ НЕТ. Ему очень, пиздец как повезло.Его Фир нашёл на лиге какой-то, где он был топовым. И не говори, что лига и паб - одно и то же.Чем лига в 2015м отличается от просцены? Дота уже не на уровне асусов, все что не профессиональная дрочка онлайн и ланов в КОМАНДЕ = паб. Не понимать этого = быть дауном. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3131 9 августа 2015 У меня чувство облегчения по поводу того, что топ-1 ТИ5 стала команда, которая показывала отличную игру на протяжении всего года, а не которая, блять, решила выстрелить.+++++++++++++ Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3132 9 августа 2015 У меня чувство облегчения по поводу того, что топ-1 ТИ5 стала команда, которая показывала отличную игру на протяжении всего года, а не которая, блять, решила выстрелить.это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #3133 9 августа 2015 У меня чувство облегчения по поводу того, что топ-1 ТИ5 стала команда, которая показывала отличную игру на протяжении всего года, а не которая, блять, решила выстрелить.тоже подпишусь под каждым словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3134 9 августа 2015 Рад за араба (юниверса)Он это еще в том году заслужил, но был жирный якорь в команде Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3135 9 августа 2015 Жду Фира в тренерском\комментаторском слоте кстатиОн как-то сокоментил какие-то китайские чемпы на бтс и это было охуенно Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #3136 9 августа 2015 очень рад за старика-Фира, заслужил, царюга. ауи и юниверсу тоже огромный респект, заслужили. почти всегда если не идеальное, то отличное исполнениеппд немного меня подогрел своими фейлами, но исправилсясумаил просто эпос творил, но как бы ему чсв в голову не ударило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3137 9 августа 2015 фиру действительно можно со спокойной душой забить хуй на дотку в качестве игрокабоюсь тока дауна бабаевского возьмут на его место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3138 9 августа 2015 Грац Старика Фира с долгожданным щитом и кучей бабокГрац АуиГрац Повелителя СолиГрац Вселенную, заслужил грац школьника-пакистанца, он ебанат и вери-вери везучий пабер, но похуй, все равно грацпоступит с умом если ливнет из доты и начнет жить как белый человекНахуй ливать из доты в 16 лет?Чтобы не закончить как хвост денди и компанияНу не в 16 жеэнивей, раз у него в доме 9239234582934 человек живёт, то бабки не помешают от некст турнировДа и блятьЯ уверен, что его ителлект не особо высок, учится 100% плохоВ таком случае из доты вообще не нужно ливатьПроебёт деньги как многие победители лотерей и будет мусорщиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3139 9 августа 2015 Я уверен, что его ителлект не особо высок, учится 100% плохогде ты видел глупых пакистанцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение