slopestyler #301 8 апреля 2014 Надеюсь завтра бог доты будет в духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #302 9 апреля 2014 странно, почему кроме артизи никто никого больше в этой команде в упор не замечаеткак по мне, юниверс охуенно исполняет ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dentaky #303 9 апреля 2014 странно, почему кроме артизи никто никого больше в этой команде в упор не замечаеткак по мне, юниверс охуенно исполняет ещё Да там все неплохо играют. Фишка в том, что часто пытаются гнобить чисто Артизи, а в итоге остальные плееры свободу получают и вывозят катки не хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #304 9 апреля 2014 потому что Артизи БОГ а остальные его рабы :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozelf #305 9 апреля 2014 Фир выздоровел? На салоладере он будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #306 9 апреля 2014 Фир выздоровел? На салоладере он будет?будет лучше если масон поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #307 9 апреля 2014 странно, почему кроме артизи никто никого больше в этой команде в упор не замечаеткак по мне, юниверс охуенно исполняет ещёкак с муши в орандж на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #308 9 апреля 2014 Фир выздоровел? На салоладере он будет?будет лучше если масон поедетФир вообще-то лидер этой команды aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #309 9 апреля 2014 странно, почему кроме артизи никто никого больше в этой команде в упор не замечаеткак по мне, юниверс охуенно исполняет ещёкак с муши в орандж на интеещё все хуесосят куху и говорят, что он слил катку против навии похуй, что именно благодаря только его магнусу они прошли перед этим дкчто там, что тут все лавры незаслуженно дают только одному игрокуну ладно, за ег пока ещё рано говорить. нихуя не выиграли кроме млг с бомжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #310 9 апреля 2014 странно, почему кроме артизи никто никого больше в этой команде в упор не замечает как по мне, юниверс охуенно исполняет ещё как с муши в орандж на инте ещё все хуесосят куху и говорят, что он слил катку против нави и похуй, что именно благодаря только его магнусу они прошли перед этим дк что там, что тут все лавры незаслуженно дают только одному игроку ну ладно, за ег пока ещё рано говорить. нихуя не выиграли кроме млг с бомжами Ту самую катку,которую муши в соло слил хуевыми мувами в трех последних файтах? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #311 9 апреля 2014 странно, почему кроме артизи никто никого больше в этой команде в упор не замечаеткак по мне, юниверс охуенно исполняет ещё Да там все неплохо играют. Фишка в том, что часто пытаются гнобить чисто Артизи, а в итоге остальные плееры свободу получают и вывозят катки не хуже.Я бы не сказал, что его гнобят, на том же сфчике свободно фармит я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #313 9 апреля 2014 чет ез для клоудовуже забыл, как Артур отрубил 18 анимешных голов на аксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #314 9 апреля 2014 чет ез для клоудовуже забыл, как Артур отрубил 18 анимешных голов на аксе?нет не забыл как он ультой не попадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #315 9 апреля 2014 Клауд девять дауны во главе с анимешной хуйней, которая даже не смогла играть в нтх (причины вроде языкового барьера - всего лишь вежливость). Артур, да, норм плаер. Развивается. Прогрессирует. Там ток Синг норм плей. Но его Миранка хороша, но по айтембилду куда лучше как исполняет Березин. Через яшку-дезолич. Прост не задрачивает ее настолько как сс. Но играет достойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #316 9 апреля 2014 странно, почему кроме артизи никто никого больше в этой команде в упор не замечаеткак по мне, юниверс охуенно исполняет ещёкак с муши в орандж на интеещё все хуесосят куху и говорят, что он слил катку против навии похуй, что именно благодаря только его магнусу они прошли перед этим дкчто там, что тут все лавры незаслуженно дают только одному игрокуну ладно, за ег пока ещё рано говорить. нихуя не выиграли кроме млг с бомжамину дыыыыыыывсеголишьтоп команды мира были))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #317 9 апреля 2014 странно, почему кроме артизи никто никого больше в этой команде в упор не замечаеткак по мне, юниверс охуенно исполняет ещёкак с муши в орандж на интеещё все хуесосят куху и говорят, что он слил катку против навии похуй, что именно благодаря только его магнусу они прошли перед этим дкчто там, что тут все лавры незаслуженно дают только одному игрокуну ладно, за ег пока ещё рано говорить. нихуя не выиграли кроме млг с бомжами и тем не менее он слил катку против навей как игра с дк относится к игре против навей которую слил куху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #318 9 апреля 2014 странно, почему кроме артизи никто никого больше в этой команде в упор не замечаеткак по мне, юниверс охуенно исполняет ещёкак с муши в орандж на интеещё все хуесосят куху и говорят, что он слил катку против навии похуй, что именно благодаря только его магнусу они прошли перед этим дкчто там, что тут все лавры незаслуженно дают только одному игрокуну ладно, за ег пока ещё рано говорить. нихуя не выиграли кроме млг с бомжами и тем не менее он слил катку против навей как игра с дк относится к игре против навей которую слил куху? ну ды))))))))этоже куху влетел на од и умер нахуй без байбека)))))))))00000 и в итоге проебали 2 стороны0))ясн0))))))))))))000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #319 10 апреля 2014 Клауд девять дауны во главе с анимешной хуйней, которая даже не смогла играть в нтх (причины вроде языкового барьера - всего лишь вежливость).Артур, да, норм плаер. Развивается. Прогрессирует. Там ток Синг норм плей. Но его Миранка хороша, но по айтембилду куда лучше как исполняет Березин. Через яшку-дезолич. Прост не задрачивает ее настолько как сс. Но играет достойно! о глорик альянсов пришел иди дальше хуй соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dentaky #320 11 апреля 2014 (изменено) del Изменено 11 апреля 2014 пользователем dentaky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение