Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

Как же ахуенно считать чужие бабки. :avtorklif:

Илзе ты то куда, вроде взрослый человек.

лол, я бабки считаю?

я говорю что фир король и королем уйдет, занявшись каким-нибудь пиздатым делом и преуспев в нем

живое величие

Поделиться сообщением

щас все дауны будут дрочить и возносить сумаила,как в прошлом году дрочили на артизи

f4LARVBLe70.jpg

Поделиться сообщением

Вы только вдумайтесь: Фира бортанули Зай и РТЗ с 4-го инта, где насосались с мэйсоном, потом сьебнули в якобы более перспективный стак Пуппея. Фир вернулся, взял подло кикнутого ЕЕдауном Ауи, нашёл Сумаила и выиграл сначало китайский инт ДАК, а потом и ТИ5.

Это прям какая-то сказочная история, сценарий для фильма практически.

Фир - легенда. :pray:

Нужен фильм от Факера.

щас все дауны будут дрочить и возносить сумаила,как в прошлом году дрочили на артизи

Уже начали после ДАКа, привет-здарова.

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

На артизи никогда не дрочил, но сумаил пожеще будет, на него можно.

Поделиться сообщением

слегка в шепот с долбоеба "лям баксов не лайф-чейнджин мани". там у чуваков и зрпт неплохая, и другие призовые. и даже пол-ляма в год не каждый специалист высшей категории получает. но офк еблану с ПД виднее, чё для дотера зазорно в 27, а что нет :lol:

Поделиться сообщением

могу замазаться, что фира на следующем инте не будет

т.е. его вообще в доте не будет

все кто выиграл 4 инт, абсолютно все приехали, хотя там тоже большая сумма была за топ1. (5лямов за топ1)

это же изи мани для них, будут рубить, пока рубится. + они дотеры, мало кто их них что-то умеют помимо доты.

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

грац Бабаева и шведа с заслуженным аегисом.

Поделиться сообщением

Какой же Бульба ахуенный тренер

Поделиться сообщением

слегка в шепот с долбоеба "лям баксов не лайф-чейнджин мани". там у чуваков и зрпт неплохая, и другие призовые. и даже пол-ляма в год не каждый специалист высшей категории получает. но офк еблану с ПД виднее, чё для дотера зазорно в 27, а что нет :lol:

мне непонятен твой тон, я тут не утверждаю что лям - это хуйня или что-то в этом роде

но лайфченж мани - это деньги меняющие жизнь

за лям ты можешь себе дом купить - это не кардинальное изменение жизни, это банальное улучшение

и бабки вообще непервичны впринципе, даже если заработать еще пять за каждый некст интик и остатся в 30+ с неплохим бабосом, но без навыков - я считаю это полная хуйня

Но это моя точка зрения, я на ней не настаиваю

Так ты че, пидор, в ебало захотел чтоли? Тебе ебало набить? Пиши адрес, хуесос

живое величие

Поделиться сообщением

могу замазаться, что фира на следующем инте не будет

т.е. его вообще в доте не будет

все кто выиграл 4 инт, абсолютно все приехали, хотя там тоже большая сумма была за топ1. (5лямов за топ1)

это же изи мани для них, будут рубить, пока рубится. + они дотеры, мало кто их них что-то умеют помимо доты.

ну ебать ты сравниваешь китай и штаты братан

там разная стоимость денег, разные взгляды на жизнь

я не удивлюсь, если директор будет и в 30+ приезжать

живое величие

Поделиться сообщением

мне непонятен твой тон, я тут не утверждаю что лям - это хуйня или что-то в этом роде

за лям ты можешь себе дом купить - это не кардинальное изменение жизни, это банальное улучшение

и бабки вообще непервичны впринципе, даже если заработать еще пять за каждый некст интик и остатся в 30+ с неплохим бабосом, но без навыков - я считаю это полная хуйня

:lol:

Поделиться сообщением

100 страниц обсуждения денег?

Поделиться сообщением

отвечать тупой пизде ильзе в 2015 = быть дебиком. У норм посанов она давно в игноре лол

Поделиться сообщением

:lol:

ну вы явно не понимаете о чем я говорю и смысл слова лайфчендж

вам реально охуенный лайчендж, если у мамки можно на прроезд не стрелять))00

живое величие

Поделиться сообщением

Че там ппд пиздел?

СУМАИЛ ВЕРИ ПОТНЫЙ ЧЕЛИК НО НЕ ТИММЕЙТ С КОТОРЫМ МОЖНО ВИН ТИАЙ?

кек)0000))

Поделиться сообщением

В иста, хештек,

назад степ бэк,

на руках джи-шок,

фото в айфон.

Назад степ бэк в инста

хештек на руках джи-шок,

фото в айфон.

А мне не смешно, в клубе темно,

Мне до звезды, да, мне так до звезды..

Йа, мне не смешно, но в клубе темно,

Но мне до звезды, да, мне так до звезды..

Поделиться сообщением

(изменено)

Слава аллаху что не китаезофинал!

Рад за ЕГ. То что выиграла именно команда из Америки а не из Китая это хорошо, ибо сцена там слабая, а так должна теперь активней развиваться.

Старичок Фир реально заслужил этот аегис и деньги, столько лет задротить! Не думаю что Фиру пора на пенсию, после такой победы лучше годик то еще и поиграть. А если уже не попрет на ТИ6, то можно думать и о завязке. Фир вполне может войти в оргу ЕГ как тренер/менеджер/прочий стафф/даже комментатор-аналитик. Ну и с такими бабосами можно и дело свое открыть. В общем не пропадет.

Сумаил канешь красавчик, много каток затащил ЕГ. Главное теперь не зазведиться. Предрекаю кучу поломаных судеб школоты на примере Сумаила, которые будут также пытаться в свои 16 лет выиграть инт и отлетать от стака какого-нибудь Скрина в про-серии.

ППД тоже хорош, один из тех кепов, которые пикают стабильно когда надо и не фидят по КД, аля Дностайл/Пуппей/Говнак.

Двухтысячного и Юниверса никогда особо не любил, так что без комментариев.

p.s. Еще раз грац, надеюсь Артурка пригорел.

Этот инт выдался хорошим.

Изменено пользователем demonbane

Поделиться сообщением

так фир в доту всю жизнь бахал, вряд ли он хоть в чем то еще разбирается. Ну вложит часть суммы куда нить, будет получать процент и жить на это. На остальное недвижимость и тачку купит, допустим. Не вижу причины не приезжать на некст инты, учитывая что даже за 7-8 места по 200к на рыло. К тому же чтобы попасть туда, надо всего лишь отыграть мейджоры на норм уровне, это всего 4 турнира. Никто не заставляет весь год потеть на какой-то хуйне.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Вот семье сумаила это очень лайф ченджин. Очень рад за миллионера из трущоб.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...