Ilze #3261 9 августа 2015 Как же ахуенно считать чужие бабки. Илзе ты то куда, вроде взрослый человек.лол, я бабки считаю?я говорю что фир король и королем уйдет, занявшись каким-нибудь пиздатым делом и преуспев в нем живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndyBeat #3262 9 августа 2015 щас все дауны будут дрочить и возносить сумаила,как в прошлом году дрочили на артизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3263 9 августа 2015 Вы только вдумайтесь: Фира бортанули Зай и РТЗ с 4-го инта, где насосались с мэйсоном, потом сьебнули в якобы более перспективный стак Пуппея. Фир вернулся, взял подло кикнутого ЕЕдауном Ауи, нашёл Сумаила и выиграл сначало китайский инт ДАК, а потом и ТИ5. Это прям какая-то сказочная история, сценарий для фильма практически.Фир - легенда. Нужен фильм от Факера. щас все дауны будут дрочить и возносить сумаила,как в прошлом году дрочили на артизиУже начали после ДАКа, привет-здарова. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3264 9 августа 2015 щас все дауны будут дрочить и возносить сумаила,как в прошлом году дрочили на артизиНа артизи никогда не дрочил, но сумаил пожеще будет, на него можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3265 9 августа 2015 слегка в шепот с долбоеба "лям баксов не лайф-чейнджин мани". там у чуваков и зрпт неплохая, и другие призовые. и даже пол-ляма в год не каждый специалист высшей категории получает. но офк еблану с ПД виднее, чё для дотера зазорно в 27, а что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3266 9 августа 2015 могу замазаться, что фира на следующем инте не будетт.е. его вообще в доте не будетвсе кто выиграл 4 инт, абсолютно все приехали, хотя там тоже большая сумма была за топ1. (5лямов за топ1)это же изи мани для них, будут рубить, пока рубится. + они дотеры, мало кто их них что-то умеют помимо доты. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #3267 9 августа 2015 грац Бабаева и шведа с заслуженным аегисом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3268 9 августа 2015 Какой же Бульба ахуенный тренер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3269 9 августа 2015 слегка в шепот с долбоеба "лям баксов не лайф-чейнджин мани". там у чуваков и зрпт неплохая, и другие призовые. и даже пол-ляма в год не каждый специалист высшей категории получает. но офк еблану с ПД виднее, чё для дотера зазорно в 27, а что нет мне непонятен твой тон, я тут не утверждаю что лям - это хуйня или что-то в этом родено лайфченж мани - это деньги меняющие жизньза лям ты можешь себе дом купить - это не кардинальное изменение жизни, это банальное улучшениеи бабки вообще непервичны впринципе, даже если заработать еще пять за каждый некст интик и остатся в 30+ с неплохим бабосом, но без навыков - я считаю это полная хуйняНо это моя точка зрения, я на ней не настаиваюТак ты че, пидор, в ебало захотел чтоли? Тебе ебало набить? Пиши адрес, хуесос живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIsHardy #3270 9 августа 2015 в пабчике EG.Suma1L до 4к confirmed)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3271 9 августа 2015 могу замазаться, что фира на следующем инте не будетт.е. его вообще в доте не будетвсе кто выиграл 4 инт, абсолютно все приехали, хотя там тоже большая сумма была за топ1. (5лямов за топ1)это же изи мани для них, будут рубить, пока рубится. + они дотеры, мало кто их них что-то умеют помимо доты.ну ебать ты сравниваешь китай и штаты братантам разная стоимость денег, разные взгляды на жизнья не удивлюсь, если директор будет и в 30+ приезжать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3272 9 августа 2015 слегка в шепот с долбоеба "лям баксов не лайф-чейнджин мани". там у чуваков и зрпт неплохая, и другие призовые. и даже пол-ляма в год не каждый специалист высшей категории получает. но офк еблану с ПД виднее, чё для дотера зазорно в 27, а что нет мне непонятен твой тон, я тут не утверждаю что лям - это хуйня или что-то в этом родено лайфченж мани - это деньги меняющие жизньза лям ты можешь себе дом купить - это не кардинальное изменение жизни, это банальное улучшениеи бабки вообще непервичны впринципе, даже если заработать еще пять за каждый некст интик и остатся в 30+ с неплохим бабосом, но без навыков - я считаю это полная хуйняНо это моя точка зрения, я на ней не настаиваюТак ты че, пидор, в ебало захотел чтоли? Тебе ебало набить? Пиши адрес, хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3274 9 августа 2015 отвечать тупой пизде ильзе в 2015 = быть дебиком. У норм посанов она давно в игноре лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3275 9 августа 2015 слегка в шепот с долбоеба "лям баксов не лайф-чейнджин мани". там у чуваков и зрпт неплохая, и другие призовые. и даже пол-ляма в год не каждый специалист высшей категории получает. но офк еблану с ПД виднее, чё для дотера зазорно в 27, а что нет мне непонятен твой тон, я тут не утверждаю что лям - это хуйня или что-то в этом родено лайфченж мани - это деньги меняющие жизньза лям ты можешь себе дом купить - это не кардинальное изменение жизни, это банальное улучшениеи бабки вообще непервичны впринципе, даже если заработать еще пять за каждый некст интик и остатся в 30+ с неплохим бабосом, но без навыков - я считаю это полная хуйняНо это моя точка зрения, я на ней не настаиваюТак ты че, пидор, в ебало захотел чтоли? Тебе ебало набить? Пиши адрес, хуесос ну вы явно не понимаете о чем я говорю и смысл слова лайфченджвам реально охуенный лайчендж, если у мамки можно на прроезд не стрелять))00 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIsHardy #3276 9 августа 2015 Че там ппд пиздел? СУМАИЛ ВЕРИ ПОТНЫЙ ЧЕЛИК НО НЕ ТИММЕЙТ С КОТОРЫМ МОЖНО ВИН ТИАЙ? кек)0000)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.Maybe #3277 9 августа 2015 В иста, хештек, назад степ бэк, на руках джи-шок, фото в айфон. Назад степ бэк в инста хештек на руках джи-шок, фото в айфон. А мне не смешно, в клубе темно, Мне до звезды, да, мне так до звезды.. Йа, мне не смешно, но в клубе темно, Но мне до звезды, да, мне так до звезды.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demonbane #3278 9 августа 2015 (изменено) Слава аллаху что не китаезофинал! Рад за ЕГ. То что выиграла именно команда из Америки а не из Китая это хорошо, ибо сцена там слабая, а так должна теперь активней развиваться. Старичок Фир реально заслужил этот аегис и деньги, столько лет задротить! Не думаю что Фиру пора на пенсию, после такой победы лучше годик то еще и поиграть. А если уже не попрет на ТИ6, то можно думать и о завязке. Фир вполне может войти в оргу ЕГ как тренер/менеджер/прочий стафф/даже комментатор-аналитик. Ну и с такими бабосами можно и дело свое открыть. В общем не пропадет.Сумаил канешь красавчик, много каток затащил ЕГ. Главное теперь не зазведиться. Предрекаю кучу поломаных судеб школоты на примере Сумаила, которые будут также пытаться в свои 16 лет выиграть инт и отлетать от стака какого-нибудь Скрина в про-серии.ППД тоже хорош, один из тех кепов, которые пикают стабильно когда надо и не фидят по КД, аля Дностайл/Пуппей/Говнак.Двухтысячного и Юниверса никогда особо не любил, так что без комментариев. p.s. Еще раз грац, надеюсь Артурка пригорел.Этот инт выдался хорошим. Изменено 9 августа 2015 пользователем demonbane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3279 9 августа 2015 так фир в доту всю жизнь бахал, вряд ли он хоть в чем то еще разбирается. Ну вложит часть суммы куда нить, будет получать процент и жить на это. На остальное недвижимость и тачку купит, допустим. Не вижу причины не приезжать на некст инты, учитывая что даже за 7-8 места по 200к на рыло. К тому же чтобы попасть туда, надо всего лишь отыграть мейджоры на норм уровне, это всего 4 турнира. Никто не заставляет весь год потеть на какой-то хуйне. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scratch #3280 9 августа 2015 Вот семье сумаила это очень лайф ченджин. Очень рад за миллионера из трущоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение