NEET_O #3601 15 августа 2015 (изменено) А я предупреждал что Ауи кикнут. Он уебище и руинер.но никто не поверил и все ржали типа что ушел от энви и сразу заигралну да офк)Че съели уроды? Изменено 15 августа 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3602 15 августа 2015 мб ауи сам ушел? решил провести год-другой с коксоми шлюхамичто-то не верится, что можно кикнуть топ игрока на своей позицииЕсли "im actually hate people" это сам, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #3603 15 августа 2015 Заебали кудахтать Традиции надо соблюдать Сосать после победки Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3604 15 августа 2015 А я предупреждал что Ауи кикнут. Он уебище и руинер.но никто не поверил и все ржали типа что ушел от энви и сразу заигралну да офк)Че съели уроды?хз на такое никто не поведется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #3605 15 августа 2015 мб ауи сам ушел? решил провести год-другой с коксоми шлюхамичто-то не верится, что можно кикнуть топ игрока на своей позициида верится легко хз. У фира операция на руке, значит им нужен новый керри. Они предлгают артизи перейти к ним. Артизи говорит что без фира в команде на меня не рассчитывайте. Где фир может играть кроме керри?- на саппах. Кого кикать если выбирать из ппд и ауи?- ответ очевиден и вот ауи уже фри агент Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3606 15 августа 2015 лампик, ты че в ксго топан больше не заходишь? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3607 15 августа 2015 А я предупреждал что Ауи кикнут. Он уебище и руинер.но никто не поверил и все ржали типа что ушел от энви и сразу заигралну да офк)Че съели уроды? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3608 15 августа 2015 мб ауи сам ушел? решил провести год-другой с коксоми шлюхамичто-то не верится, что можно кикнуть топ игрока на своей позицииДумаю это было требования Хуйтизи(кик ауи, и сап фир). ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #3609 15 августа 2015 Интересно чем они руководствовались приглашая артизи, забыли как он их кинул со своей подружкой со Швеции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3610 15 августа 2015 мб ауи сам ушел? решил провести год-другой с коксоми шлюхамичто-то не верится, что можно кикнуть топ игрока на своей позициии после того как ушел, просит кого нибудь из ег подтвердить что его официально кикнули, ты бля чем читаешь вообще? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3611 15 августа 2015 Вообщем похуй чем они думали,ибо по факту они зашкварились. Не будут топ-1 первого мейджера. Сказал бы конкретнее, но мы ещё нихуя не знаем про формат, тимы и т.д. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3612 15 августа 2015 мб ауи сам ушел? решил провести год-другой с коксоми шлюхамичто-то не верится, что можно кикнуть топ игрока на своей позицииДумаю это было требования Хуйтизи(кик ауи, и сап фир). так и есть как бы гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3613 15 августа 2015 А я предупреждал что Ауи кикнут. Он уебище и руинер.но никто не поверил и все ржали типа что ушел от энви и сразу заигралну да офк)Че съели уроды?хз на такое никто не поведетсяМне лень в постах ковырятся чтобы пруфать, но они были несколько штук даже.высосали уродцы, найс, честно говоря я уже потерял надежду что дауна кикнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3614 15 августа 2015 мб ауи сам ушел? решил провести год-другой с коксоми шлюхамичто-то не верится, что можно кикнуть топ игрока на своей позицииДумаю это было требования Хуйтизи(кик ауи, и сап фир).https://www.reddit.c...from_eg/cu3hvpp так и есть как быНе чекал редит, но был уверен что это проделки Хуйтизи. Заслуженый насос ЕГ инкоминг. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3615 15 августа 2015 ауи же топовый сап на уровне fy, во дауны True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3616 15 августа 2015 Отличное решение от ЕГ. Надеюсь, два узбека задизморалят друг друга к хуям, и эта помойка развалится после первого мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobyara #3617 15 августа 2015 Фир неплохо на саппорте играл в свое время Эх, щас бы пожаловаться на кик аутист_2045. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3618 15 августа 2015 ауи же топовый сап на уровне fy, во дауны Кто-то такое писал разве? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #3619 15 августа 2015 ауи же топовый сап на уровне fy, во дауны Кто-то такое писал разве? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #3620 15 августа 2015 Rtz god снова в ег кайфец Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение