OSPL.GodS #361 14 апреля 2014 на MLG артизи выступал за "кайпи". Сейчас ЕЕ-сама за ЕГ (артизи+ко).интересно, интересно.корея + роксы изи. а там уже как повезет. Попадут на DK/iG. = изи проебут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #362 14 апреля 2014 Какой же этот энвиглор отбитый. Я среди глоров нави даже такого не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #363 14 апреля 2014 5-е место EG на лане салолестинце обеспечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #364 14 апреля 2014 Какой же этот энвиглор отбитый. Я среди глоров нави даже такого не виделзначит ты не читал посты лекса Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dentaky #366 14 апреля 2014 А че Мэйсона не взяли??? Он норм парень. Дебилы, взяли этого обитого хуедранца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #367 14 апреля 2014 ЕЕДАУН поможет ег забраться на вершину сальной лестницы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #368 14 апреля 2014 топ 5-8уровень ЕГ и их друга анимешника на салоладере [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #369 14 апреля 2014 ЕЕдаун дает шанс роксикам занять не последнее место на салоладдере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #370 14 апреля 2014 ег в топ3 будутртз отхуярит)) https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #371 14 апреля 2014 я конечно слоу, но что с фиаром, почему он до сих пор не играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #372 14 апреля 2014 (изменено) Только если на рудге будет. я конечно слоу, но что с фиаром, почему он до сих пор не играет? локоть, ТРАВМА ЛОКТЯбля в голосТРАВМА ЛОКТЯ И ПОЭТОМУ ОН В ДОТУ НЕ ИГРАЕТ Изменено 14 апреля 2014 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #373 14 апреля 2014 Только если на рудге будет. я конечно слоу, но что с фиаром, почему он до сих пор не играет? локоть, ТРАВМА ЛОКТЯбля в голосТРАВМА ЛОКТЯ И ПОЭТОМУ ОН В ДОТУ НЕ ИГРАЕТВ голос? Ты ебан что ле "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #374 14 апреля 2014 анювей по мвп и бомже иг катком проедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #376 14 апреля 2014 Только если на рудге будет. я конечно слоу, но что с фиаром, почему он до сих пор не играет? локоть, ТРАВМА ЛОКТЯбля в голосТРАВМА ЛОКТЯ И ПОЭТОМУ ОН В ДОТУ НЕ ИГРАЕТВ голос? Ты ебан что левнатуренадо говорить в гилас или в голосяндру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #377 14 апреля 2014 Только если на рудге будет. я конечно слоу, но что с фиаром, почему он до сих пор не играет? локоть, ТРАВМА ЛОКТЯбля в голосТРАВМА ЛОКТЯ И ПОЭТОМУ ОН В ДОТУ НЕ ИГРАЕТВот у меня сейчас рука в районе локтя повреждена. Довольно хуёво играть, когда у тебя рука болит и отвлекает внимание от доты Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #378 14 апреля 2014 (изменено) и когда поправится?Да вроде речь шла о вчерашнем дне даже. Типо с роксами уже должен был плеить. Но раз анимедаун на сальную едет, то может еще и не залечилИнфу вчера пинги на стиме нове - ег толкал Изменено 14 апреля 2014 пользователем Yahzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #379 14 апреля 2014 бля только не анимешникон же конченныйи его сборки конченные лучше бы масон поехал :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #380 14 апреля 2014 (изменено) да ладно вамэто же лан, парни будут без пинга ебать дауняттоп 1-3 а то, что денди на европе пару раз попал хуком на своей легендарной хуете,это кул конечно Изменено 14 апреля 2014 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение