Elfron #3821 15 августа 2015 че за хуйня- ауи + узбек , а на саппорте кто? :palevo: ну немношк подумай.пришел кэрри.а старый остался на ком? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3822 15 августа 2015 че за хуйня- ауи + узбек , а на саппорте кто? :palevo: ну немношк подумай.пришел кэрри.а старый остался на ком?сумаил на саппорте, артизи в мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3823 15 августа 2015 Prav Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #3824 15 августа 2015 Кик топа, принятие дауна-дружка, за дружбой погонишься - хуйца соснешь (с) про сцена.Надеюсь на топ 10-16 ти6, где буду болеть за то чтоб они вылетели нахуй в этот раз, а в лучшем случае хуесосня в течение всего года и получение пиздов от любого состава ауи(только не с енви, пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #3825 15 августа 2015 Одно дело кикнуть челика за хуёвую игру/дизмораль/пьянство, другое - кикнуть ради ЧСВ узбека, который умеет только бить крипов. Опять же, свободный агент артурка пока что не вписывается никуда (ну то есть вообще ни одна команда 4+артурка не поднимется выше тир-2), поэтому его можно смело игнорировать, каким бы топовым добивалой крипов он не был. Дотадауны, что с них взять.Найс у тебя реальность. нахуя им игнорировать топового добивалу крипов, если именно он им и нужен? или мне сейчас напишут, что сраный саппорт важнее керри? Кстати, там было написано, что артур сказал, что не пойдет вместо фира, а не то, что он не будет играть с ауихороший керри максимально раскрывается только при хорошем саппортесаппорты определяют игру, направляют её, от них зависит куча вещей, как глобальных, так и мелких.это же нужно пониматьВ патче, где загнобленные в нулину мидеры (работа саппортов вражеской команды), заканчивают с топ нетворсами и бейонд годлайками? Я не говорю, что саппортинг уровня ванскора и артстула равен по импакту саппортингу уровня ауи, но этот импакт недостаточен, чтобы лишиться возможности взять хорошего керри (кого тогда брать?) лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #3827 15 августа 2015 ой блееееее что у этого ппд в голове? :avtorklif: :avtorklif: это типо он принял решение лично? не думаю, что Фир и Юниверс просто так бы согласились, тут нужен подробный разбор бле, ведь так и думал, что этот ппд инвалид, ну хоть ти5 не заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #3828 15 августа 2015 слава богу ускоглазого лсного пидараса кикнуливеликий артизи снова в строю! топ1 ти6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3829 15 августа 2015 Напомню ребяткам. ППД знает что делать(нет) :lol: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3830 15 августа 2015 ЕГ кинули топового саппорта на 4, который тащил как бог, при этом стабильно отыгрывая каждую игру. Когда в последний раз ауи откровенно фидил, кто-нибудь помнит ?Взяли человека, который подходит только под один стиль: на миде стоит мид-лейт герой, которому нужно 4+ слота, чтобы оправдать свой пик. Человек с неусточивой моралью, который срется с тиммейтами до окончания матча(серии). Который мечется между легкой и мидом. Вопросы:1. Что будет делать фир ? Если он будет в запасе/тренером, то почему бы не взять артизи на его место ? Если он будет играть на 4 позиции, то зачем он нужен, если есть ауи ?2. Что будет делать сумаил ? Заставлять дрочить его керри героев, чтобы артурка мог постоять мид на сфе - тупость. ЕГ сильно въебались с решафлом. Их может спасти инактив фира и приход зайчонка, который на 4 в старых ЕГ жег напалмом. Правда артизи придется засунуть эго в жопу и отдать мид сумаилу полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3831 15 августа 2015 Концовка как бы намекает Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #3832 15 августа 2015 Да хули вы к артизи доебались?Ам у него был неплохой на ти, еще задрочит героев и изи на любом керри играть будет Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3833 15 августа 2015 урод на артизичах мда вот это гниль я в шоке быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3834 15 августа 2015 узбек то прогнил чуть более чем полностью оказывается. кикнули рабочую лошадь и взяли друга анимешника из клоун-найн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #3835 15 августа 2015 Правда артизи придется засунуть эго в жопу и отдать мид сумаилу полностью.Бедняжка вскроется нахуй Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kisona #3836 15 августа 2015 Фир новоиспеченный сапорт? Не думаю, что из этого выйдет что-то хорошее. Для сапортов нужен гибкий ум, а в 27 лет он уже не такой уж и гибкий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3838 15 августа 2015 Фир новоиспеченный сапорт? Не думаю, что из этого выйдет что-то хорошее. Для сапортов нужен гибкий ум, а в 27 лет он уже не такой уж и гибкий...)))ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #3839 15 августа 2015 топ1 ти6онли, если они станут китайцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3840 15 августа 2015 ауи должен быть благодарен за то, что его терпели так долго и вообще позволили играть в такой команде как ег. аутист2000 зашкварен и этот зашквар нагладывает отпечаток на всю команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение