Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

че за хуйня

- ауи + узбек , а на саппорте кто? :palevo: :palevo: :palevo:

ну немношк подумай.пришел кэрри.а старый остался на ком?

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

че за хуйня

- ауи + узбек , а на саппорте кто? :palevo: :palevo: :palevo:

ну немношк подумай.пришел кэрри.а старый остался на ком?

сумаил на саппорте, артизи в мид

Поделиться сообщением

Prav :rickroll:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Кик топа, принятие дауна-дружка, за дружбой погонишься - хуйца соснешь (с) про сцена.

Надеюсь на топ 10-16 ти6, где буду болеть за то чтоб они вылетели нахуй в этот раз, а в лучшем случае хуесосня в течение всего года и получение пиздов от любого состава ауи(только не с енви, пожалуйста)

Поделиться сообщением

Одно дело кикнуть челика за хуёвую игру/дизмораль/пьянство, другое - кикнуть ради ЧСВ узбека, который умеет только бить крипов. Опять же, свободный агент артурка пока что не вписывается никуда (ну то есть вообще ни одна команда 4+артурка не поднимется выше тир-2), поэтому его можно смело игнорировать, каким бы топовым добивалой крипов он не был. Дотадауны, что с них взять.

Найс у тебя реальность. нахуя им игнорировать топового добивалу крипов, если именно он им и нужен? :avtorklif: или мне сейчас напишут, что сраный саппорт важнее керри? Кстати, там было написано, что артур сказал, что не пойдет вместо фира, а не то, что он не будет играть с ауи

хороший керри максимально раскрывается только при хорошем саппорте

саппорты определяют игру, направляют её, от них зависит куча вещей, как глобальных, так и мелких.

это же нужно понимать

В патче, где загнобленные в нулину мидеры (работа саппортов вражеской команды), заканчивают с топ нетворсами и бейонд годлайками? Я не говорю, что саппортинг уровня ванскора и артстула равен по импакту саппортингу уровня ауи, но этот импакт недостаточен, чтобы лишиться возможности взять хорошего керри (кого тогда брать?)

лучший в мире

f7dbed759547.jpg

Поделиться сообщением

ой блееееее что у этого ппд в голове? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: это типо он принял решение лично? не думаю, что Фир и Юниверс просто так бы согласились, тут нужен подробный разбор :zloy:

бле, ведь так и думал, что этот ппд инвалид, ну хоть ти5 не заруинил

Поделиться сообщением

слава богу ускоглазого лсного пидараса кикнули

великий артизи снова в строю!

топ1 ти6

Поделиться сообщением

ЕГ кинули топового саппорта на 4, который тащил как бог, при этом стабильно отыгрывая каждую игру. Когда в последний раз ауи откровенно фидил, кто-нибудь помнит ?

Взяли человека, который подходит только под один стиль: на миде стоит мид-лейт герой, которому нужно 4+ слота, чтобы оправдать свой пик. Человек с неусточивой моралью, который срется с тиммейтами до окончания матча(серии). Который мечется между легкой и мидом.

Вопросы:

1. Что будет делать фир ? Если он будет в запасе/тренером, то почему бы не взять артизи на его место ? Если он будет играть на 4 позиции, то зачем он нужен, если есть ауи ?

2. Что будет делать сумаил ? Заставлять дрочить его керри героев, чтобы артурка мог постоять мид на сфе - тупость.

ЕГ сильно въебались с решафлом. Их может спасти инактив фира и приход зайчонка, который на 4 в старых ЕГ жег напалмом. Правда артизи придется засунуть эго в жопу и отдать мид сумаилу полностью.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Концовка как бы намекает

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Да хули вы к артизи доебались?

Ам у него был неплохой на ти, еще задрочит героев и изи на любом керри играть будет :nate:

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

урод на артизичах мда вот это гниль я в шоке

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

узбек то прогнил чуть более чем полностью оказывается. кикнули рабочую лошадь и взяли друга анимешника из клоун-найн

Поделиться сообщением

Правда артизи придется засунуть эго в жопу и отдать мид сумаилу полностью.

Бедняжка вскроется нахуй :sad:

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Фир новоиспеченный сапорт? Не думаю, что из этого выйдет что-то хорошее. Для сапортов нужен гибкий ум, а в 27 лет он уже не такой уж и гибкий...

Поделиться сообщением

лучше бы масона взяли

Поделиться сообщением

Фир новоиспеченный сапорт? Не думаю, что из этого выйдет что-то хорошее. Для сапортов нужен гибкий ум, а в 27 лет он уже не такой уж и гибкий...

)))

ага

Поделиться сообщением

ауи должен быть благодарен за то, что его терпели так долго и вообще позволили играть в такой команде как ег. аутист2000 зашкварен и этот зашквар нагладывает отпечаток на всю команду

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...