intheshadows #4701 12 ноября 2015 Если про саппорта правда, то складывается двоякое впечатление. С одной стороны как мидер/керри он явно сильнее, но мы видели, что из-за этого в команде бывают не оптимальные линии.С другой стороны, со сменой ролей есть шанс, что ЕГ вновь станут топ-1 тимой. По личным предпочтениям хочу чтобы Артурка Бабаев остался на керри. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #4702 12 ноября 2015 вернуть бы времена, когда ртз на мидовых нагах с ликанами лица крошил и давил как один за пятерых. мидер с приоритетом по фарму - его стихия, с такой расстановкой он один из сильнейших в мире. а какой с него толк будет на вардоносе с арканами/транквилами на 20-й? есть подозрение, что в сравнении с топовыми #4 типа ауи и ф-года - почти никакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4703 12 ноября 2015 артизи говорил что своей сильнейшей стороной считает использование всей карты под фарм, то есть находить его там где его нет и по максимуму использовать все ресурсы хз как это ему поможет на сапорте Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #4704 12 ноября 2015 Соре, но артизи и сумаил не могут играть на корах в одной команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4705 12 ноября 2015 да никак это ему не поможет, его просто кикнут после насоса и пиздец Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4706 12 ноября 2015 Да не кикнут его, он скорее сам уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4707 12 ноября 2015 Артизи позиция 4 конфирмед. :palevo: :palevo: :palevo: мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4708 13 ноября 2015 артизи говорил что своей сильнейшей стороной считает использование всей карты под фарм, то есть находить его там где его нет и по максимуму использовать все ресурсыхз как это ему поможет на сапортедля 4-ой нихуево поможет кто хейтит артизи из-за игры - даун, единственный человек в сикретах который не смотря ни на что дрался как лев до конца в отличии от всяких уебковон почти всегда отыгрывает блять охуенно, но дауном важней что он там в твитерочке напишет офк intheshadows понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4710 13 ноября 2015 (изменено) артизи говорил что своей сильнейшей стороной считает использование всей карты под фарм, то есть находить его там где его нет и по максимуму использовать все ресурсыхз как это ему поможет на сапортедля 4-ой нихуево поможет кто хейтит артизи из-за игры - даун, единственный человек в сикретах который не смотря ни на что дрался как лев до конца в отличии от всяких уебковон почти всегда отыгрывает блять охуенно, но дауном важней что он там в твитерочке напишет офк как батюшка смолвил, подписываюсь. Это 5 Изменено 13 ноября 2015 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4711 13 ноября 2015 тоже верю в ппд и артизи intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4712 13 ноября 2015 Забыл кстати Зая, несмотря на то что после недавшних событий я считаю его мерзким мелким школьником, все равно очень нравится его игра, его ласт игра на дсе в бо3 с вп была просто охуенная да и не ток она "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4713 13 ноября 2015 надеюсь артизи не заруинит во второй раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #4714 13 ноября 2015 Артизи позиция 4 конфирмед. :palevo: :palevo: :palevo: а где подтвердили-то? 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4715 13 ноября 2015 Артизи позиция 4 конфирмед. :palevo: :palevo: :palevo: а где подтвердили-то? 0_0 в обзоре групп от дота2рухаба мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4717 13 ноября 2015 Давно ЕГ превратились в OWNAGE12? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4720 13 ноября 2015 как там артизи на супорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение