intheshadows #4961 16 ноября 2015 (изменено) хайлайтики [media=] [/media] п.с. поменяю название, когда посчитаю нужным, извини. Изменено 16 ноября 2015 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #4962 16 ноября 2015 Красавцы, не без ошибок, но все равно молодцы.Нравится, что пикают всяких свенов и инвокеров, интересно смотреть на это. Артур довольный такой Хуесос чсвшный твой артур Так надеялся что артизи ебло разобьют,но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #4963 16 ноября 2015 пропёрлись на лаке DtM.Hekpo понравилось это link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #4964 16 ноября 2015 Красавцы, не без ошибок, но все равно молодцы.Нравится, что пикают всяких свенов и инвокеров, интересно смотреть на это. Артур довольный такой Хуесос чсвшный твой артур Так надеялся что артизи ебло разобьют,но нетЧсвшный хуесос это ты, а артур один из лучших в своем деле поэтому имеет право выебываться, в отличии от тебя, ничтожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #4965 16 ноября 2015 че за дело то link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4966 16 ноября 2015 http://prodota.ru/game/10732/ Ловите запись того, как Артурка ставит зарвавшийся снг-скам на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4967 16 ноября 2015 Я уже добавил воды 1 и 2 игр в первый пост мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4968 16 ноября 2015 (изменено) Твинлайб все еще хейтит вегу из-за шуточек семы про ее? Изменено 16 ноября 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4969 16 ноября 2015 Я уже добавил воды 1 и 2 игр в первый постТам ещё третья естьТвинлайб все еще хейтит вегу из-за шуточек семы про ее?Я не хейчу Вегу, если бы она играла с другой командой (не с Сикрет\ЕГ), я бы наверное поболел за неёНу и раздражает местное фанатьё чуткаЧто-то на уровне фанатов Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4970 16 ноября 2015 простые работяги с завода, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4971 16 ноября 2015 заебали эти ег, вы заработали на инте - дайте другим заработать KIMIONE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4972 16 ноября 2015 Гениям еще рано скатываться, обычно команды-победители инта еще весь осенний сезон достойно выступают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #4973 16 ноября 2015 Да скоро сосалово начнется. Где ща Нави? где Ньюби? где Альянс? где ИГ?????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #4974 16 ноября 2015 Походу проклятье победителей инта падает только на ебаные, ленивые жопы которые решили что своего предела в доте они уже достигли.Пока там ппд и фир, будут ебурить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #4975 16 ноября 2015 (изменено) ппд пидор очкастый, артурка чсв хуесосбудущее за Илюхой, инт будет наш! Изменено 16 ноября 2015 пользователем KIMIONE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #4976 16 ноября 2015 грац команду, интересные пики, немного местами исполнение хромает, но по крайней мере наметилась положительная динамика в распределении мест и фарма между самыми молодыми в команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4977 16 ноября 2015 http://prodota.ru/game/10732/ Ловите запись того, как Артурка ставит зарвавшийся снг-скам на местоЯ не хейчу Вегу, если бы она играла с другой командой (не с Сикрет\ЕГ), я бы наверное поболел за неёНу и раздражает местное фанатьё чуткаЧто-то на уровне фанатов Навиты пиздабол или долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4978 16 ноября 2015 Ну похоже, что долбоёб тут только ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4979 16 ноября 2015 ну видимо долбоеб, придется объяснятьты юзаешь взаимоисключающие параграфы, вот и хочу выяснить, осознано или нет Eva и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4980 16 ноября 2015 Для тех, кто не видел Twinlab и Newrite понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение