meaty #5021 18 ноября 2015 что-то слишком уверенно, даже не знаю как на это реагировать. если и вторую так же вынесут, прям уверую, что решили свои игровые и внутрикомандные проблемы. артизи с сумаилом, кстати, рассадили по разным концам друг от друга :)just sayin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5022 18 ноября 2015 (изменено) Че тамСлишком ез? Изменено 18 ноября 2015 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #5023 18 ноября 2015 Там черный для Артура Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5024 18 ноября 2015 Самый черный из всех черных "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5026 18 ноября 2015 думаю, достаточно что бы не было вопросов тут уже у челиков и ппд хуевым стал кикнули и кикнули, тоже не считаю такую замену сильно разумной, но хейтить кого-либо причины не вижу. не думаю, что ауи после топ1 на инте может быть чем-то недоволен, тем более, что теперь его с радостью возьмут в любую тимувозьмут топ1 мажора и все аналитики в который раз отлетяткак же я уже жду мажор что бы вы все нахуй пошли со своими высерами про гнилого ппд, слабого артизи и охуенного ауине пишите тут про ауи плз этот мусор даже не взяли в нормальную тиму после кика из ЕГ, хотя команд появилось огромное колиечество. пуппей решил, что с донным пайлайдаем и то будет лучше, чем с ним и на то, очевидно, есть свои причины, часть которых стали извесны всем благодаря ппдартизи год нассыт на всех хейтеровчов на пару с ппд особенно ауиёбы нахуй пойдуттоже верю в ппд и артизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5027 18 ноября 2015 Сфа отдали суммаилу? Хз как там инт, но тут 322% что игру куплена лучше ведь забанить бейна, чем сфа в мид. пиздоос crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5030 18 ноября 2015 Мог бы только месагу датированную 15-го августа кинуть вполне бы хватилоЯ же не сказал что 100% типо хуесосил ппд, просто не помню Бтв там вроде какой-то челик тоже с футбольной авой был или я хз почему мне так подумалось В любом случае ауи соснул еще и говностак собрал "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5031 18 ноября 2015 Я с тобой, конечно, согласенНо когда возьмут мейджор, тогда и будешь квотитьТак и обосраться недолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5033 18 ноября 2015 Где обосратьсяауи в дерьме, а ег уже достоное место заняли в любом случаеСуть в том что дебики пророчили как они без ауи будут топ16 хуй сосать, и как ауи их потом накажет "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5034 18 ноября 2015 возьмут топ1 мажора и все аналитики в который раз отлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5035 18 ноября 2015 А ну этоНе читал даж, ток первую квоту смотрел Блять какие же батиИ артизи на быка нраица, верит в команду Ясно похвалил пошли в 5 сдохли "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5037 18 ноября 2015 ЕБАТЬ ЛВЛ ДЕЗ В ЕБУЧКУ "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5039 18 ноября 2015 ну шо тут можна сказатиСЛАВА ЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5040 18 ноября 2015 Но агрессив был хорош, но гуля хуета хз "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение