Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ее выиграли зай и юниверс в 2 ебала

Выигрывает тот кто жмет на райтклик, все забывают кто что делал до этого, когда появляется 6 слотовый парень и убивает всех, всю славу он забирает себе, это закон доты. Бтв ничего не говорю может так и есть (как ты написал) , но глупо отрицать что ЕГ без EE-sama смогли бы так же выступить :nate:

БТВ Турнир ещё не закончен, жду катку вс ДК.

Интервью с ледледлед

http://www.ongamers....er-ix/2300-485/

Перевожу дословно

ЕГ сильнейшие на этом турнире.

Не в обиду фиру и как там его, а точно мейсона

с ЕЕ они играют лучше и намного агрисивнее

В наших двух тренировочных играх (перед началом СЛа) они нас полностью заовнили.

Всё что вам нужно знать из этого вью :nate:

Изменено пользователем KillAllRussians2

Поделиться сообщением

Гость iG.YYF

в таком случае жаль, что состав нельзя сменить перед ти4, ЕГ без фира столько отыграли игр, сл без масона, как они на ти4 поедут - хуй знает

Поделиться сообщением

(изменено)

Так примерно тоже самое было и на МЛГ, только стендин Артизи.

Теперь наоборот стендин ЕЕ-сама.

Им нужно вместе как-то сообразить играть в одной команде :nate:

Или может у них просто личный какой-то конфликт интересов

Битва репа и крутизны фифти цент йоу вс аниме ворлд :nate::lol: .

Поделиться сообщением

про сатаник расскажи

Я не смотрел игру, и не знаю про какой сатаник ты говоришь.

Но если предположить что это было в этой игре вс Аутисты

http://dotabuff.com/matches/616486143

То счет и итемы позволяют мне предположить кто выиграл эту игру для EG

:lol:

КАК ЖЕ ТАК БОГ ДОТЫ НА ЭМБЕРЕ ФАРМИТ 130 КРЕПАСОВ за 60+ минут, имея нетворз меньше сапов))00

Поделиться сообщением

Гость iG.YYF

Так примерно тоже самое было и на МЛГ, только стендин Артизи.

Теперь наоборот стендин ЕЕ-сама.

Им нужно вместе как-то сообразить играть в одной команде :nate:

Или может у них просто личный какой-то конфликт интересов

Битва репа и крутизны фифти цент йоу вс аниме ворлд :nate::lol: .

и что? сейчас ти4 на носу, старладдер одна из немногих возможностей поиграть с ЕВРОПОЙ и КИТАЕМ перед ТИ4, а фир не может, масон не может. Будут практисы с ТИМ ДОГ, ликвидами и перу катать. ясно, хорошая подготовка, хорошая тренировка

Поделиться сообщением

Интересно, какая песня будет играть в грандфинале? Yung Lean/Juicy J от Артизи или ОСТы аниме от ЕЕ-бога? :hmm:

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Интересно, какая песня будет играть в грандфинале? Yung Lean/Juicy J от Артизи или ОСТы аниме от ЕЕ-бога? :hmm:

У них yung lean kyoto играет. Во всяком случае после победы над нове играла :trollface:

Поделиться сообщением

в таком случае жаль, что состав нельзя сменить перед ти4, ЕГ без фира столько отыграли игр, сл без масона, как они на ти4 поедут - хуй знает

вай вай эф ты русский знаешь? дк чёт вас вчера раскатали изи (

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

Ретроспектива отношения даунов к Энви за прошедшую неделю

Кукареканье хейтерков Энви после нелепого отскока Рак.Скисов в bo1: кокококо, ЕЕ - лох, даун Соло покажет всем рашн мэд скиллз, кудкудах, аниме хуйня, Гоблак бест пикер евер :limon:

Кукареканье хейтерков ЕЕ после того, как они нассали Днави на ебло в первой игре: омг анимешник выиграл, все хуйня, кококо, Даньке паджика не дали, да первая игра, Пуппан - лучший капитан, потом всех ебать будут

Мысли уже не хейтерков Джеки после счета 3-0 в группе: блябля, пора начинать смотреть аниме, а то че то ЕГ со богоравным стендином ебут всех не по хуйне, ну наверно Энви не такой слабый, мб просто я даун? :hmm:

Вопли новоявленных фанов Энви после того, как они расхуярили [A]: аааа Артизи и Энви топ геймерс, я за вас с первого класса, Килолрашнс, Вован_ураган и Атаканте спс вам гайс :lol:

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Кукареканье хейтерков Энви после нелепого отскока Рак.Скисов в bo1: кокококо, ЕЕ - лох, даун Соло покажет всем рашн мэд скиллз, кудкудах, аниме хуйня, Гоблак бест пикер евер :limon:

Кукареканье хейтерков ЕЕ после того, как они нассали Днави на ебло в первой игре: омг анимешник выиграл, все хуйня, кококо, Даньке паджика не дали, да первая игра, Пуппан - лучший капитан, потом всех ебать будут

Мысли уже не хейтерков Джеки после счета 3-0 в группе: блябля, пора начинать смотреть аниме, а то че то ЕГ со богоравным стендином ебут всех не по хуйне, ну наверно Энви не такой слабый, мб просто я даун? :hmm:

Вопли новоявленных фанов Энви после того, как они расхуярили [A]: аааа Артизи и Энви топ геймерс, я за вас с первого класса, Килолрашнс, Вован_ураган и Атаканте спс вам гайс :lol:

нихуя ты ебанутый

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:pray:

Поделиться сообщением

юниверс просто нереальный уровень на дсе показывает всегда

Поделиться сообщением

про сатаник расскажи

Я не смотрел игру, и не знаю про какой сатаник ты говоришь.

Но если предположить что это было в этой игре вс Аутисты

http://dotabuff.com/matches/616486143

То счет и итемы позволяют мне предположить кто выиграл эту игру для EG

:lol:

КАК ЖЕ ТАК БОГ ДОТЫ НА ЭМБЕРЕ ФАРМИТ 130 КРЕПАСОВ за 60+ минут, имея нетворз меньше сапов))00

@imPobelter @EGSuppy @EvilGeniuses I was a support ember guys relax

юниверс просто нереальный уровень на дсе показывает почти всегда

фиксед

Поделиться сообщением

пизда ребят, этот даун пишет, что два суппорта дк нихуя не добились, при том , что ребята были в составе того легендарного ехоум который всех блять ебал, взял 2 место первого инта и 5 второго, а вы еще дальше с ним беседу ведете

видимо не зря он нахуй фанатеет от ее, такой же блять анимешный уебок как и ее-сама :pray:

Поделиться сообщением

http://www.ongamers.com/videos/iceiceice-on-his-group-at-starladder-ix/2300-485/

айс пизданул что ЕГ без фира лучше играют, я хз с мэйсеном 100 игр посмотрел, привык, рЕЕтард вроде не так по уебански с ними катает

что будет с ЕГ когда 38ми летний со сломаной рукой начнет опять играть? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость iG.YYF

в говне они будут, печально будет на них на ти4 смотреть

Поделиться сообщением

если тут поцаны до топ3 дошли в сухую со стендином, думаешь минимум в топ5-8 на ти они не войдут?

Поделиться сообщением

Гость iG.YYF

если тут поцаны до топ3 дошли в сухую со стендином, думаешь минимум в топ5-8 на ти они не войдут?

нет, не с фиром

тут хотя бы энви фармить умеет и жать кнопку

и нахуй им обоссаное топ8? :lol:

че ты написал? ебааааааать

типочки пиздят весь топ, а ты про какой то топ8 пишешь :lol: они туда минимум за топ3 поедут и это очевидно

Поделиться сообщением

Хз, салоладдер построен на бо1 и всего двух бо3 до финала.

На инте же 7 бо2, плюс до финала 3 бо3 в винерах.

Не верю в топ3 ег на инте, состав будет другой(хотя идея взять энви не так плоха - играть все на еу или хотябы одну в юс бо3 имеет разницу, к тому же он пока довольно органично вписывается). В топ8 попадут, дальше сложнее, будет зависеть от групп

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...