Muse5921 #6601 30 января 2016 Вот смотришь на ЛЖД и думаешь, почему вы такие идиоты? Почему вы тяните в лейт таким пиком против пиков врага?А хрен его знает. Умом китайца не понять.Таким пиком нужно ломать сторону на 20, а не фармить до 6 слотов морфа.зайти почти невозможно: лина, шейкер, венга, кунка - все отпушивают издалекав это время морф сплитпушит, которого убить точно нереально как всегда игра проебана на стадии драфтаВ том то и дело. Что раз пикнул такую хуйню, то должен постараться запушить до тех пор, пока у ЕСа нет дагера, у Кунки нет ульты, у венги лвл и т.д. А ЛЖД делали все медленно, с понтом, что они и на 30 зайдут на ХГ. Но нет. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6602 30 января 2016 но проблема в том что они эти лвла получают на 10 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6603 30 января 2016 но проблема в том что они эти лвла получают на 10 минуте Нет, проблема в том, что ЛЖД размеренно фармят свои лайны,а не пушат с первых минут. Вот и все. Если бы на минуте 5-6 ЛЖД начали забирать первые вышки, через форжей, инвокера с мекой и т.д. К 11-12 ЕГ бы сидели на своем ХГ без вышек. Но ЛЖД фармят. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6604 30 января 2016 Вот смотришь на ЛЖД и думаешь, почему вы такие идиоты? Почему вы тяните в лейт таким пиком против пиков врага?А хрен его знает. Умом китайца не понять.Таким пиком нужно ломать сторону на 20, а не фармить до 6 слотов морфа.зайти почти невозможно: лина, шейкер, венга, кунка - все отпушивают издалекав это время морф сплитпушит, которого убить точно нереально как всегда игра проебана на стадии драфтаВ том то и дело. Что раз пикнул такую хуйню, то должен постараться запушить до тех пор, пока у ЕСа нет дагера, у Кунки нет ульты, у венги лвл и т.д. А ЛЖД делали все медленно, с понтом, что они и на 30 зайдут на ХГ. Но нет.дело в том что на 30й минуте им зайти проще чем на 20й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6605 30 января 2016 Найс закинули мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6607 30 января 2016 Победа 50:25, что закинули? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ты серьезно? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6609 30 января 2016 Артизи гг пишет, что-то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6610 30 января 2016 блять ебучий дотабаф, криво пишет время игр))))я на радостях смотрю 2 минуты назад игра вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6611 30 января 2016 Вот смотришь на ЛЖД и думаешь, почему вы такие идиоты? Почему вы тяните в лейт таким пиком против пиков врага?А хрен его знает. Умом китайца не понять.Таким пиком нужно ломать сторону на 20, а не фармить до 6 слотов морфа.Хорошо что не РЖД написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6612 30 января 2016 (изменено) какой-то сомнительный драфт от Питера хотя, с темпларкой... Изменено 30 января 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6614 30 января 2016 Ох..завтра найс заруба будет с ОГ. Кстати куда хейтеры делись? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #6615 30 января 2016 10 am to 1 am shoutout to mdl салти питер Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6618 30 января 2016 мы вас дернем (надеюсь) кто мы, кого вас мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6619 30 января 2016 мы вас дернем (надеюсь) вилат тебе в топик штормстудио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #6620 30 января 2016 Чета хз, думаю 1-2 проебут, но будем надеяться на лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение