Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

Ладно не буду тратить время на объяснение долбоебу который считает что бульдог играет ТОЛЬКО на 2 героях

Поделиться сообщением

Что ты сейчас высрал? Ты считаешь бульдога плохим хардлайнером, а юниверса лучшим игроком?)))

Долбоеб

они РАЗНЫЕ в первую очередь. никто там не говорил что он плохой. но если сравнивать их на всех героях, то юниверс вкалывает на всех, а у бульдога свой пул

против сикрет некст игра парни!

бля спасибо братишка за инфу. будем знать

Поделиться сообщением

Вы че считаете юниверса и бульдога игроками разного уровня?)))))

да, это разве не очевидно? :dunno:

+ че тут обсуждать

[VP] Voshe Pomoika :petro:

Поделиться сообщением

А, ты же фанат Сикрет, сори, забыл.

Поделиться сообщением

почему 2 если 3? вы забыли его клокверка чтоли?

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Ну что, повторим финал виннеров предыдущего мейжора? :geys:

Поделиться сообщением

Ну что, повторим финал виннеров предыдущего мейжора? :geys:

в смысле вы так-то в полуфинале гамаете

Поделиться сообщением

Вряд ли осилят ег

Поделиться сообщением

он имел ввиду что сикрет отпиздят ег

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

Играют завтра в это же время.

Disl понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Как можно сравнивать бульдога и юниверса

Юниверс - это классический хардлайнер, который играет обычными героями на этой роли в обычном стиле. Именно тут он проявляет себя в полную силу.

Бульдог же классическую хардлайновую карту отыгрывает на уровне удовлетворительном, но далеко не хорошем или отличном, зато показывает мастерство в совсем других тактиках, в сплитпуше том же на фурионах и медведях.

Поделиться сообщением

(изменено)

флуффнстуфф, боже дебил, где я сказал, что он играет ТОЛЬКО на двух героях? он играет на других герычах, но только на этих двух (мб на вивере ещё) они играет на ТОПОВОМ уровне, в остальном он играет объективно хуже юниверса, не видеть и не понимать этого - быть одноклеточной подзалупной хуйнёй (т.е. тобой), поскольку в аликах катки завозятся либо на его сплитпуше на друле/фуре, либо густавом с его плеймейкингом.

это последний раз, когда я снизошёл до того, чтоб тебе, уёбище, расшифровывать столь очевидные вещи. если ты и после этого нихуя не поймёшь - то тут только иллюстрации для детей-даунов смогут помочь, но сорре, тратить на их рисование время тебя, уёбища, ради я не стану.

Изменено пользователем klr
vau понравилось это

Поделиться сообщением

уберите долбаебов с топика

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

Как можно сравнивать бульдога и юниверса

Юниверс - это классический хардлайнер, который играет обычными героями на этой роли в обычном стиле. Именно тут он проявляет себя в полную силу.

Бульдог же классическую хардлайновую карту отыгрывает на уровне удовлетворительном, но далеко не хорошем или отличном, зато показывает мастерство в совсем других тактиках, в сплитпуше том же на фурионах и медведях.

Добавь ещё клокверка

Поделиться сообщением

флуффнстуфф, боже дебил, где я сказал, что он играет ТОЛЬКО на двух героях? он играет на других герычах, но только на этих двух (мб на вивере ещё) они играет на ТОПОВОМ уровне, в остальном он играет объективно хуже юниверса, не видеть и не понимать этого - быть одноклеточной подзалупной хуйнёй (т.е. тобой), поскольку в аликах катки завозятся либо на его сплитпуше на друле/фуре, либо густавом с его плеймейкингом.

э.

А вот и аналитика от дауна который даже не смотрит игры альянсов

СПЛИТПУШ С ЛОНДРУИДОМ

ХАХАХАХАХХАХА

АХХААА

АААААААААБОЖЕ

АХАХАОЛЫЩЙОУВХХВХАХ

Какой клокверк о чем вы клоуны ебучие?

Поделиться сообщением

можно удалить это уёбище дней этак на семь? модеры, кто-нить, будьте любезны.

Поделиться сообщением

уберите долбаебов с топика

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

Дайте ему помойку под аву

Поделиться сообщением

Потерявшийся в Вечности, ты не путай тёплое с мягким. Фир играет отлично, вносит свой вклад в победу команды, но вот та твоя фраза "за полгода стал одним из лучших на 4ой" - моча, т.к. он играл на этой позиции в SADBOYS и затем ЕГ больше года.

Так когда это было, разве дота не так сильно продвинулась с того момента, разве играть на 4 тогда и сейчас практически не отличается?

Ну, отличается. Приспосабливаясь к изменениям, Фир делал это на базе своего предыдущего опыта. И какие такие 4 года? СЭДБОЙЗ вроде команда конца 2053 - начала 2024, если мне не изменяет память, мы в начале 2076 пока.

Поделиться сообщением

(изменено)

если вдруг кто не знает что значит ник флаф н стаф. зачем вы отвечаете челику, у которого ник вот этого нло

interview-fluff-fire.jpg

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...