Lester #7741 5 марта 2016 надеюсь, без проблем вынесут ликвид. хочется 3-2 гранд-финал с валидолом и красивыми играми, а не 3 по 20-30 от сикретовКогда на прошлом мажоре Ог должны были играть с Ег, тоже самое писали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7742 5 марта 2016 Опять Куроки против АртизиWho was right, who was left? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7746 5 марта 2016 эх надеюсь обоссут сикрет в гф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7747 5 марта 2016 Туда сначала надо попасть. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #7749 6 марта 2016 KPACUBO planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7750 6 марта 2016 Просыпаюсь, включаю стрим, а там опять свен в спрутах.Давайте егшечки соберитесь! Надо выигрывать. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7752 6 марта 2016 куро вас райт недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7753 6 марта 2016 Нага.. Все или ничего мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #7754 6 марта 2016 (изменено) предикты горятзыс а что сумейл сделал на ДАКе? на английском стриме упоминалину типо за это его хейтят зрители Изменено 6 марта 2016 пользователем JustAwesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7755 6 марта 2016 Он написал "It was easy" Сейчас бы напикать хуеты и проебать шанс на финал Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7757 6 марта 2016 (изменено) Ну вы чего, не хочу против Ликвидов гфЕщё и победоносный прогноз заруинили Изменено 6 марта 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7758 6 марта 2016 Гг, опять топ-3 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7760 6 марта 2016 эх, счас бы с артизи турики повыигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение