Muse5921 #7821 6 марта 2016 А вот и близкие знакомые артура подъехализа одной партой с бабаевым сидел :lol: (нет) ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7822 6 марта 2016 артизи как керри слишком слабый я бы сказал, артизи как человек слишком слабый. как игрок топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7823 6 марта 2016 Если я правильно помню, тогда Артизи ещё не зашкварился ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7825 6 марта 2016 (изменено) тогда он в миде был потому чтонет офк Имхо, как бы странно это не звучало, но в идеале, ЕГ нужно вернуть Ауи. Но уже на позицию керри. Поставить артизи в мид, ибо откровенно говоря, видно, что именно мид это его роль, а не керри. А олд мэн пусть дальше катает на 4 позиции. Отлично с этим справляется. И офк кик Сумаила. Изменено 6 марта 2016 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7826 6 марта 2016 в идеале это + зай + ауи -сумаила ппд на тренера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7827 6 марта 2016 в идеале это + зай + ауи -сумаила ппд на тренера а драфтить будет артур бабаев. Если ты не знал, "труфен" блядь, то там ппд царь и бог и это он решает кого кикать а кого нет, кому давать статус "глор" а кому нет intheshadows понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7828 6 марта 2016 (изменено) del Изменено 6 марта 2016 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7829 6 марта 2016 такими темпами можно хоть зайца на керри сажать, в пабах с пуппаном один хер вечно на всяких найксах с урсами бегал. ауи в этом составе, самоочевидно, уже никогда не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7830 6 марта 2016 (изменено) такими темпами можно хоть зайца на керри сажать, в пабах с пуппаном один хер вечно на всяких найксах с урсами бегал. ауи в этом составе, самоочевидно, уже никогда не будет.вроде и да, но кто думал, что после поступка Бабаева его возьмут назад?А Зай на керри. В целом, я думаю? он сможет, но ему нужно будет время для адаптации. А это время ЕГ будут вынужденны довольствоваться не очень хорошими результатами. Но в целом, тоже идея. Изменено 6 марта 2016 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7832 6 марта 2016 долбоеб, тренер не сидит в кабинке на лане Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7833 6 марта 2016 такими темпами можно хоть зайца на керри сажать, в пабах с пуппаном один хер вечно на всяких найксах с урсами бегал. ауи в этом составе, самоочевидно, уже никогда не будет.вроде и да, но кто думал, что после поступка Бабаева его возьмут назад?я даже не сомневался, учитывая, как старик с артуриком друг другу нализывали в твиттерах, что если последний уйдёт из сикретов, то вернётся в ЕГ. вот прям ни минуты. да и он просто свалил вместе с зайцем, потому что в команде кризис был, а Кёртиса именно выпнул Петя за негатив ментал эттитьюд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7834 6 марта 2016 А по поводу ППД. Имхо, его нельзя кикать, вообще никак. Таких кэпов в мире меньше пальцев на одной руке. Пуппей, Директор 8. Все.Единственное исключение, это когда тренера смогут находится в кабинках во время ланов, тогда да. До этого - никак. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7835 6 марта 2016 долбоеб, тренер не сидит в кабинке на ланеда?я чето с кс перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7836 6 марта 2016 (изменено) А по поводу ППД. Имхо, его нельзя кикать, вообще никак. Таких кэпов в мире меньше пальцев на одной руке. Пуппей, Директор 8. Все.Единственное исключение, это когда тренера смогут находится в кабинках во время ланов, тогда да. До этого - никак.да просто сейчас ППД мету не чувствует, выпал из обоймы. так-то хейтерки(глорики), если он вернётся на прежнюю форму и будет турниры с пацанами выигрывать, опять будут вопить "топ драфтер ин зе ворлд". будто пожизненного минимум топ-3 на всех мало-мальски значимых турнирах недостаточно, чтоб это понять. Изменено 6 марта 2016 пользователем klr Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7837 6 марта 2016 зачем кикать сумеила, когда на инте будет патч со штормом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #7838 6 марта 2016 А вот и близкие знакомые артура подъехалиВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7839 6 марта 2016 Помирились? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7840 6 марта 2016 Да они еще на саммите нормально общались. Че им как детям обижаться мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение