Pham #7901 8 марта 2016 Если Юниверс уйдёт очень жаль будет, но с другой стороны уйдёт навсегда лучшим. )Как могли уйти в своё время Лост или УУФ, при чем все с харды и обладали таким невероятным скилом на своё время, таким что их "звание" лучшего игрока вряд ли бы оспаривалось. регулярно лутать бабос > быть лучшим в памяти кого-то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7902 8 марта 2016 Если Юниверс уйдёт очень жаль будет, но с другой стороны уйдёт навсегда лучшим. )Как могли уйти в своё время Лост или УУФ, при чем все с харды и обладали таким невероятным скилом на своё время, таким что их "звание" лучшего игрока вряд ли бы оспаривалось. регулярно лутать бабос > быть лучшим в памяти кого-то тамдля кого как.Да и вообще, умение вовремя уйти не каждому дано. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7903 8 марта 2016 Если Юниверс уйдёт очень жаль будет, но с другой стороны уйдёт навсегда лучшим. )Как могли уйти в своё время Лост или УУФ, при чем все с харды и обладали таким невероятным скилом на своё время, таким что их "звание" лучшего игрока вряд ли бы оспаривалось. регулярно лутать бабос > быть лучшим в памяти кого-то тамдля кого как.Да и вообще, умение вовремя уйти не каждому дано. не переоценивай значение мнения коммьюнити для игроков, на каждом турнире для ЕГ фактически зарезервировано топ-3 и выше, а американцы - практичные люди, так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7904 8 марта 2016 С такими зп как в топ командах сейчас вы сами бы хуй куда ушли, играли бы пока не выгонят. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7905 8 марта 2016 Если Юниверс уйдёт очень жаль будет, но с другой стороны уйдёт навсегда лучшим. )Как могли уйти в своё время Лост или УУФ, при чем все с харды и обладали таким невероятным скилом на своё время, таким что их "звание" лучшего игрока вряд ли бы оспаривалось. регулярно лутать бабос > быть лучшим в памяти кого-то тамдля кого как.Да и вообще, умение вовремя уйти не каждому дано. не переоценивай значение мнения коммьюнити для игроков, на каждом турнире для ЕГ фактически зарезервировано топ-3 и выше, а американцы - практичные люди, так что...я не спорю с тем, что игрокам похуй на мнение коммьюнити.Тут только от личности игрока зависит. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7906 8 марта 2016 я хз, умение вовремя уйти - это скорее к престарелым музыкантам относится, чем к мегауспешным игрокам/спортсменам на пике карьеры и без малейших намеков на спад формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7907 8 марта 2016 али и тайсон ушли невовремяв киберспорте я хз где пограничный возраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7908 8 марта 2016 :lol: https://streamable.com/qnrc Edge. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7909 8 марта 2016 ебать он его даже не заовнил, а унизил как бомжа Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7910 8 марта 2016 :lol: https://streamable.com/qnrcСпрутизи, сука :lolpray: :lolpray: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7911 8 марта 2016 мне кажется из про игроков у артизи самые долгие стримы мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #7912 8 марта 2016 юнвиерс это лучший игрок в доту за всю ее историю, самый стабильный, самый не чсв. кикать его=быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #7913 8 марта 2016 Набейте себе еще постов формата "юниверс стабильны + кикать быть дауном"А так мусе говорит верно, послушали бы его главы гос-в постснг пространства Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7914 8 марта 2016 мне кажется из про игроков у артизи самые лучшие стримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #7915 8 марта 2016 мне кажется из про игроков у артизи самые лучшие стримы поиска игр intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7916 8 марта 2016 А как же марафончики дреда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7917 8 марта 2016 в голос с админа твича, который спамит каппапрайд на стриме артизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7918 9 марта 2016 с реддитаНовые домыслы о EG: Артур в свой большой стрим крутил видео о своих отношениях с Fear и удалил фотографию с ним из профиля. Все также обратили внимание, что он не использовал командный худ и просидел 20 часов просто с рекламой. (да, у Reddit паранойя)Zai начал в срочном порядке искать помощи по сдаче экзаменов. Даже опубликовал свою почту, чтобы ему туда прислали разные пособия. Готовится ворваться раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7919 9 марта 2016 seems like visosano iz pal'tca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #7920 9 марта 2016 Это же ебаный реддит, знатные любители раздувать драму со всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение