Diego #801 23 апреля 2014 Я фанат анимешникаНо после СЛа я задумался, а не хуевый ли ЕЕ сама в натуре?Я пока держу надежды, но ЕЕ действительно оказался не таким ярким как Артур.Мейсон вот играл охуенно, у него агрессивный стиль игры что и помогало поначало 4м устраивать экшн пока Артизи фармит итемы.Но вот с ЕЕ уже не потащили, ибо он также пассивный, а 3 сапа и 1 хард чисто количественно не смогли что то сделать. Фир и Мейсон вроде на равне, я бы сказал даже что фир еще более агрессивнее, но он сдулся давнохз как ТИ4 будут тащитьеедаун конечно хуевый, но клауды привыкли к его выебонам и выкрутасам, поэтому он не доставляет им столько проблема с ег саппорты вместе с мейсоном ходили пушить/убивать, а куда пойти с енви который, только может с мидасом и мом по лесу бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotokot #802 24 апреля 2014 ЕЕ иногда хоть и мегахуевый, но на луне он стабильно топ по фарму и гнобит оффлайнера сильно. Катку пик цмки на 100% заруинил, стояли ск и цмка в одинаковых почти лесах, сенд кинг фаст даггер, цмка транквилы-урна. Ну и толку с нее вообще не было, ни ганков, ни сейвов, ничего вообще. Ну и универс вначале игры поубивал немного, как имперцы начали пушить он просто отдавался с цмкой делая невозможным вообще чтото задефать втроем луной, та и шд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #803 24 апреля 2014 Прогнозирую топ-6 на инте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #804 26 апреля 2014 чики охотятся на артура уже Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #805 26 апреля 2014 чики охотятся на артура уже тнн же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #806 26 апреля 2014 http://grooveshark.com/#!/playlist/Arteezy+s+Playlist+1/66917238 Плейлист Артизи, если кому надо. Мне нравится музыка в таком стиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #807 26 апреля 2014 Предупредите Артура, что хохлоблядей стоит опасаться, в особенности бледнолицую навиблядь.У них целый букет заболеваний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #808 26 апреля 2014 Предупредите Артура, что хохлоблядей стоит опасаться, в особенности бледнолицую навиблядь.У них целый букет заболеваний :lol: а у вп нет заболеваний кроме аутизма :lol: [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #809 26 апреля 2014 Предупредите Артура, что хохлоблядей стоит опасаться, в особенности бледнолицую навиблядь.У них целый букет заболеваний :lol: а у вп нет заболеваний кроме аутизма :lol: ?Артизи пидор и заглядывался на Нску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #810 26 апреля 2014 Предупредите Артура, что хохлоблядей стоит опасаться, в особенности бледнолицую навиблядь.У них целый букет заболеваний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #811 26 апреля 2014 (изменено) Предупредите Артура, что хохлоблядей стоит опасаться, в особенности бледнолицую навиблядь.У них целый букет заболеваний :lol: а у вп нет заболеваний кроме аутизма :lol: ?Артизи пидор и заглядывался на Нску?а кто то из хохлов заглядывался на ртзи? понял о чем речь идет Изменено 26 апреля 2014 пользователем life4fun [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #812 26 апреля 2014 При всем уважении к Arteezy не стоит твитить такие ироничные признания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #813 26 апреля 2014 Предупредите Артура, что хохлоблядей стоит опасаться, в особенности бледнолицую навиблядь.У них целый букет заболеваний СПС, братан, предупрежден - значит вооружен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #814 26 апреля 2014 Так она же из севастополя,этож Россия не? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #815 27 апреля 2014 Предупредите Артура, что хохлоблядей стоит опасаться, в особенности бледнолицую навиблядь.У них целый букет заболеванийЕго родители предупредили перед поездкой на сальную лестницу, что мол в урине опасно, одни бандиты да шлюхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #816 27 апреля 2014 С фиром это топ-16 минимум мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #817 27 апреля 2014 Украинская потаскушка хотела узбекского хуйца, ну Энви и нассал на неё за такие дела BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #819 27 апреля 2014 Так она же из севастополя,этож Россия не? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #820 29 апреля 2014 злые гении врываются на д2сл вместо облако9первая игра с релакс завтра в 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение