Rink #8281 23 марта 2016 (изменено) ну да покажет только есть совсем небольшое ноу пупея здвездный состав, а ппд один сидит в ахуе выбирая с кем покатать между условными манкисфоревер и тсну нахуй Петюня ливай с этой хуйни Изменено 23 марта 2016 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8282 23 марта 2016 Звездный момент для зая Disl понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #8283 23 марта 2016 думаю, что артизи будет нахуй послан после таких выходок много кемофк после того как сикрет займут топ 7-8 на интеВряд ли там Артизи наразлагал до дизбанда - состав то супербоевой был и результаты были - мб ППД что-нибудь во вложике скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8285 23 марта 2016 Кстати, я бы не зарекался от того, что ППД наберёт всяких сильных европейцев без командыКакого-нибудь Ромку Резолюшена или Синг Сонга Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #8286 23 марта 2016 (изменено) EG: YawaR / Qojqva, Sumail, Zai, Aui, ppd, Bulba(sub) Fear(sub) Изменено 23 марта 2016 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8287 23 марта 2016 ппд ауи зай мизери в33ауи или зай на выбор керри EG: YawaR, Sumail, Zai, Aui, ppd, Bulba(sub) откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #8289 23 марта 2016 (изменено) чисто имхо, вполне годный был бы состав (YawaR незнаю, просто могут намашнить из-за младшего брата, по мне так Aui на Carry или тот же Qojqva был бы лучше вариант) Изменено 23 марта 2016 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #8290 23 марта 2016 Надеюсь возьмут зая и... Какого-то американского ноунейма талантливого, притоплю :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8291 23 марта 2016 соре, но брат сумейла абсолютный мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8292 23 марта 2016 Ебать у тебя имхо, даже флагов наставил, как будто скопипастил откуда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8293 23 марта 2016 Можно взять бульбу на хард, и зая на замену. А перед ТИ они свапнутся и бульба станет тренером. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #8294 23 марта 2016 Того же ритсу, вроде ебошит все американские тир3 тимы по кд соре, но брат сумейла абсолютный мусор+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8295 23 марта 2016 =думать что состав с яваром годный Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8296 23 марта 2016 Можно взять бульбу на хард, и зая на замену. А перед ТИ они свапнутся и бульба станет тренером.бульба 1437 демон флафнстаф и прочий скамнахуй этот мусор ваще вспоминаете? толку от них щас в компетитив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8297 23 марта 2016 койкву надо не проебать хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8298 23 марта 2016 а куда феар и сумаил собрались? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8299 23 марта 2016 Можно взять бульбу на хард, и зая на замену. А перед ТИ они свапнутся и бульба станет тренером.бульба 1437 демон флафнстаф и прочий скамнахуй этот мусор ваще вспоминаете? толку от них щас в компетитив? с ппд и мусор заиграет мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #8300 23 марта 2016 Бля, нихуя не понимаю.Нахуя они развалились, и нахуя решафнулись секреты?что_это_за_хуйня_блядь.жпег :palevo: Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение