_Donnie_ #841 3 мая 2014 фир стримит по кд как бы, скоро будет играть инфа соточкаОни вроде на буткемпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #843 3 мая 2014 (изменено) должны обоссать бомжей фром швецияа если нет,будут пить свою мочу Изменено 3 мая 2014 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #845 3 мая 2014 Бульдогу доступно объяснили, что Винни-Пух не тащит BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #847 3 мая 2014 хорошая серияхотя в третьей конечно подкачали альянсы, скучная вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #848 3 мая 2014 норм затащили, третья вообще изифаны аликов продолжают гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #849 3 мая 2014 Да игры ахуенные были. Жаль последняя слишком изи. Грац! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #852 3 мая 2014 фир стримит по кд как бы, скоро будет играть инфа соточкаОни вроде на буткемпе :hmm: ясна они впятером на буткемпе, только фир пивчанского гоняет, а мэйсон играет с ними четырьма из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #853 3 мая 2014 Парни просто не знали как сказать фиру что он им не нужен, а теперь инвайт пришел и менять состав нельзя Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #854 3 мая 2014 они играли с мейсоном два месяцаа с фиром начали на прошлой неделеестественно они с ним ещё сыгрываются, поэтому на важные матчи предпочитают брать мейсона ну, во всяком случае, я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #855 4 мая 2014 а фир вообще понимает что раньше он просто не мог нажимать на кнопки, теперь он и нажимать не сможет в принципе4ка ЕГ очень сильна, а фир я хз даже на каком уровне он щас играетдай бог 5к ммр Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #856 4 мая 2014 а фир вообще понимает что раньше он просто не мог нажимать на кнопки, теперь он и нажимать не сможет в принципе4ка ЕГ очень сильна, а фир я хз даже на каком уровне он щас играетдай бог 5к ммр просто вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #857 4 мая 2014 ну кстати фай правпосле такого перерыва дота очень непривычна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #858 4 мая 2014 фир стримит по кд как бы, скоро будет играть инфа соточкаОни вроде на буткемпе :hmm: ясна они впятером на буткемпе, только фир пивчанского гоняет, а мэйсон играет с ними четырьма из домадаже если фир таки скоро начнет играть - масон уже конкретно пропиарился на про сцене. так что норм.игры не смотрел. но там случаем не сервер гейминг был? или все на европе игралось? тогда печально для аликов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #859 4 мая 2014 фир четко разъяснил на твиттере схему своего восстановления: первая неделя - 1 час доты; 2 неделя - 2 часа и т.д.сейчас у него где-то 2-3 неделя. Какие нахуй официальные матчи? фир нормально катает, на одном уровне с мейсоном имхо + он и собирал эту команду вместе с юниверсом бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #860 4 мая 2014 ахахахафир один из самых скиловых игроков в америке, зря вы в нем сомневаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение